Перейти к содержимому

Нужен интернет в Глевахе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Гость_ian_*

Гость_ian_*
  • Гости

Отправлено 11 июня 2008 - 10:31

Кто что может предложить в Глевахе по Вокзальной

#2 ARTiFact

ARTiFact

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 14:26

Присоединяюсь к вопросу!

#3 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 02 июля 2008 - 14:31

и я хочу

#4 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 августа 2008 - 13:28

Есть ресурс где в настоящий момент проводится сбор заявок на подключение к интернету в пгт Глеваха. Здесь можно оформить заявку.

#5 Гость_ыыыыыыыыы_*

Гость_ыыыыыыыыы_*
  • Гости

Отправлено 19 октября 2008 - 16:01

Есть ресурс где в настоящий момент проводится сбор заявок на подключение к интернету в пгт Глеваха. Здесь можно оформить заявку.

ОГО!

#6 Ghost

Ghost

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 09:15

Проверьте покрытие people.net там, конечно, 10 коп. мегабайт и скорость 12к.

#7 FantoM™

FantoM™

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 12:02

Проверьте покрытие people.net там, конечно, 10 коп. мегабайт и скорость 12к.

Можно организовать интернет в глевахе, сеть по частным домам будет проблематично, и требует не малых единоразовых капиталовложений.
Цены будут отличаться от Киевских.
Нужен человек который етим будет заниматься на месте(в Глевахе).
Изображение

#8 Гость_Гость_zhyk_*_*

Гость_Гость_zhyk_*_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2008 - 09:24

Можно организовать интернет в глевахе, сеть по частным домам будет проблематично, и требует не малых единоразовых капиталовложений.
Цены будут отличаться от Киевских.
Нужен человек который етим будет заниматься на месте(в Глевахе).

Можна поподробней?
Какая цена подключения?
Тарифы и скорость какую можете предложить?

мои контакты
тел.: 232-53-54
ICQ 200049513

#9 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:15

Все еще требуется интернет. Ого не покрывает всего спроса из за отсутствия портов. Пипл нет дороговат и нет безлимитки ... хотя скорость не плохая.

#10 Гость_ub3R_*

Гость_ub3R_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2009 - 12:06

Тоже нужен интренет 1мбит+ Безлимит в Глевахе
На цену розчитываю до 150грн

Немного полезной инфы:

1. AirNet в Глевахе гавно, скорость 128 кбит\с подключение 400грн+120 грн каждый месяц
2. http://www.crystal.in.ua хотели(хотят) провести сеть с Василькова, цены отлчные, интернет проверил у друга в Василькове, отличный
3. Проблема стоит очень остро с нашей любимой СР, наш высоко уважаемый Глава Сельской Рады отказывает всем провайдерам\сетям в разришении. Видимо там замешана корупция\превышение полномочий...в любом случае заява про этот инцидент лежит в Антимонопольном комитете
вот что ответил мне админ Крисатла:
"Проблема политическая - Ваша власть не пускает других провайдеров в Глеваху. Там монополия и это всех устраивает"
Поэтому надо или смирится или собратся и подать жалобу нашему "высоко любимому"

если хотите мирится то:
1. ОГО в 2009 на Глеваху розширения портов не планируется
2. из беспровдного интренета могу посоветовать лиш People.net и MTS Коннект, сигналы стабильные, скорость в среднем 500кбит держут
3. Подключит к неудачникам AirNet
4. Спутниковый интренет, сразу говорю кал, отечественный провайдер спутникового интренета убивает своей ленью и не желанием снижать тарифы\повышать качество

Есть у кого кикие идеи на этот счет?

#11 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:57

Угу. Оставить надежду, потому что в это забытое всеми проклятое село никто ничего не протянет! Вокруг у всех будут провайдеры нормальные, в Глевахе фиг !

#12 Гость_Гость_zhyk_*_*

Гость_Гость_zhyk_*_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:23

Тоже нужен интренет 1мбит+ Безлимит в Глевахе
На цену розчитываю до 150грн

Немного полезной инфы:

1. AirNet в Глевахе гавно, скорость 128 кбит\с подключение 400грн+120 грн каждый месяц
2. http://www.crystal.in.ua хотели(хотят) провести сеть с Василькова, цены отлчные, интернет проверил у друга в Василькове, отличный
3. Проблема стоит очень остро с нашей любимой СР, наш высоко уважаемый Глава Сельской Рады отказывает всем провайдерам\сетям в разришении. Видимо там замешана корупция\превышение полномочий...в любом случае заява про этот инцидент лежит в Антимонопольном комитете
вот что ответил мне админ Крисатла:
"Проблема политическая - Ваша власть не пускает других провайдеров в Глеваху. Там монополия и это всех устраивает"
Поэтому надо или смирится или собратся и подать жалобу нашему "высоко любимому"

если хотите мирится то:
1. ОГО в 2009 на Глеваху розширения портов не планируется
2. из беспровдного интренета могу посоветовать лиш People.net и MTS Коннект, сигналы стабильные, скорость в среднем 500кбит держут
3. Подключит к неудачникам AirNet
4. Спутниковый интренет, сразу говорю кал, отечественный провайдер спутникового интренета убивает своей ленью и не желанием снижать тарифы\повышать качество

Есть у кого кикие идеи на этот счет?

Есть еще варианты Альтернет, IMC, Ведекон... было бы желание
Но за 150 грн в месяц вы врядли найдете 1Мбит

#13 Гость_Zheka_*

Гость_Zheka_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2009 - 11:38

Есть еще варианты Альтернет, IMC, Ведекон... было бы желание
Но за 150 грн в месяц вы врядли найдете 1Мбит

По поводу Интернета В Глевахе.

Сам не давно сюда переехал, и офигел от того, что тут как в 19 веке. Это скорее связано с тем что у власти в этом поселке старые зубры совковой закалки, которым новые технологии-темный лес. Сам с ними столкнулся, когда решил на масштабе своего подьезда организовать маленькую домашку с соседями. Уже договорился с подрядчиками Альтернета на установку оборудования. Естественно для установки антенны нужна самая высокая точка дома, тобишь крыша. Сама антенна может быть закреплена на уже существующую антенную мачту, так как она представляет из себя прямоугольник диагональю 26 см и весом 1,5 кг. Сунулся на крышу, а она на замке и надпись, мол "Ключ в бойлерной". Побежал туда, встретил знакомого сантехника, тот говорит, все ключи у начальника, я к нему, а он в грубой форме послал меня 3 буквы, короче очень неадекватный тип, которому место в зоопарке с обезьянами. Вобщем на крышу доступа не получил, ломать замок не решился, потом дороже встанет. Да еще заплатил 100 грн. неустойку. Вот так, моя благая идея буксует можно сказать на ровном месте, в понедельник пойду в главному инженеру, это будет последнее место куда я пойду, если и там будет отказ, то махну рукой. А вообще всем жителям глевахи советую почаще "дрочить" этих таварисчей, чтобы жизнь не казалась им раем:unsure:)))

#14 Гость_Гость_Евгений_*_*

Гость_Гость_Евгений_*_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2009 - 12:09

И еще раз о Глевахе

Ув. Провайдеры хочу подключить себя и соседей. Шлите свои предложения на sjevgenij@bk.ru или звоните 80973650224

Сам не давно сюда переехал, и офигел от того, что тут как в 19 веке. Это скорее связано с тем что у власти в этом поселке старые зубры совковой закалки, которым новые технологии-темный лес. Сам с ними столкнулся, когда решил на масштабе своего подьезда организовать маленькую домашку с соседями. Уже договорился с подрядчиками Альтернета на установку оборудования. Естественно для установки антенны нужна самая высокая точка дома, тобишь крыша. Сама антенна может быть закреплена на уже существующую антенную мачту, так как она представляет из себя прямоугольник диагональю 26 см и весом 1,5 кг. Сунулся на крышу, а она на замке и надпись, мол "Ключ в бойлерной". Побежал туда, встретил знакомого сантехника, тот говорит, все ключи у начальника, я к нему, а он в грубой форме послал меня 3 буквы, короче очень неадекватный тип, которому место в зоопарке с обезьянами. Вобщем на крышу доступа не получил, ломать замок не решился, потом дороже встанет. Да еще заплатил 100 грн. неустойку. Вот так, моя благая идея буксует можно сказать на ровном месте, в понедельник пойду в главному инженеру, это будет последнее место куда я пойду, если и там будет отказ, то махну рукой. А вообще всем жителям глевахи советую почаще "дрочить" этих таварисчей, чтобы жизнь не казалась им раем:unsure:)))

#15 Гость_Гость_zhyk_*_*

Гость_Гость_zhyk_*_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2009 - 12:33

Нужно написать письменную заявку в ЖЕК. Отказать они не имеют права.

#16 Гость_Андрій_*

Гость_Андрій_*
  • Гости

Отправлено 25 марта 2009 - 14:04

Друзі, підкажіть як знайти Альтернет

#17 Гость_Гость_zhyk_*_*

Гость_Гость_zhyk_*_*
  • Гости

Отправлено 25 марта 2009 - 15:56

Друзі, підкажіть як знайти Альтернет

Позвонить по тел.: 8 800 300 59 59, либо заполнить заявку на сайте Альтернета.
Если вы находитесь в селе а не на масиве то нужна мачта 14-15 м.
Сам пользуюсь уже 4 месяца. Пока нареканий нет. Инет стабильный.

#18 Гость_Андрій_*

Гость_Андрій_*
  • Гости

Отправлено 25 марта 2009 - 18:10

Позвонить по тел.: 8 800 300 59 59, либо заполнить заявку на сайте Альтернета.
Если вы находитесь в селе а не на масиве то нужна мачта 14-15 м.
Сам пользуюсь уже 4 месяца. Пока нареканий нет. Инет стабильный.

дякую

#19 Гость_ub3R_*

Гость_ub3R_*
  • Гости

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:30

UP теме

ПРОВАЙДЕРЫ! Глеваха нуждается в качественном безлимитном интернете, предпочтения сети подключенной к интернету 1мбит инет, 10мбит сеть, ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО

псдц. вчера был у брата в БЦ инет подключение 1грн, каждый месяц по 80грн, скорость мир=2мбит, ua=5, локальная сеть 10
обидно( что в єтой греб*ной глевахе ничего не будет пока голову не переизберут

ГЛЕВАХА НУЖДАЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ, абонентов которіе сразу пожелают подключится будет 300+ , и єто в плане того что новых домов куча

#20 Гость_Coroner_*

Гость_Coroner_*
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:43

Сижу на Утеле через моб. модем в Глевахе (селе) да еще и в роуминге билайна (Утел не ловит), гуано редкое, максимальную скорость которую видел через спидтест - 120/70 и то только 1 раз, а так в основном 60/20, менять на не стабильный МТС с чуть большей скоростью - смысла не вижу!!!! Ищу уже год альтернативу, без результатно. Смотрю на Киевские, Васильковские, Белоцерковские, предложения и только слюньки текут (обидно, от Киева то всего ничего км, почти Киев, да Троещина дальше) , хочется безлимитки как минимум 1Мбит/с, за нормальную цену ("Кристал" был бы просто супер, надеюсь, у них так же красиво все и работает как описано на сайте). Думаю, если не каждый частный дом, то через один точно бы подключились, а на масиве бы вообще аншлаг был! Если кто чего узнает о возможности подключения в Глевахе нормального нета - маякните плиз rost1@ukr.net. А то уже крыша едет ;) . Заранее спасибо.