Провайдер на Стретенской (район Львовская площадь)
#1 Гость_Гость_*
Отправлено 16 марта 2008 - 19:34
#2 Гость_Гость_*
Отправлено 17 марта 2008 - 15:34
Ищу провайдера способного обеспечить СИНХРОННЫЙ канал от 1М/Мир и от 5М/UA-IX на ул. Стретенской (район Львовская площадь) за разумные деньги.
В этом районе Skif.com.ua кажется есть, но говорят, что лучше к ним не подключаться. Дорого и некачественно.
А еще воля и Укртелеком, но тут с синхронными каналами не получится.
Отправлено 17 марта 2008 - 15:46
#4 Гость_Гость_*
Отправлено 17 марта 2008 - 17:43
предварительно есть тех возможность, нужен более конкретный адрес. Подключение в течении 1-3 дней.
Большое Спасибо за предложение, но к сожалению, Вы мне не подходите по нескольким причинам:
1. Если я правильно понял, Вы предлагаете WiFi, мне нужен наземный канал как более стабильный, т.к. на нем будет стоять ВЕБ сервер.
2. На сегодняшний день, те цены, которые представлены у Вас на сайте, чтоб никого не обидеть, являются не самыми конкурентоспособными (хотя, может, просто давно не обновлялись).
Но, в любом случае, я Вам очень благодарен за ответ, то, что Вы работаете с потенциальными клиентами, и боритесь за них, без сомнения делает честь вашей компании.
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 18 марта 2008 - 10:13
Новерняка может подключить Воля! Проверить можно здесь http://volia.com/subscribe/check А web-сервер лучше поставить тут http://www.dc.volia.com/ - так надежнее, да и канал 12Гб/секИщу провайдера способного обеспечить СИНХРОННЫЙ канал от 1М/Мир и от 5М/UA-IX на ул. Стретенской (район Львовская площадь) за разумные деньги.
Отправлено 20 марта 2008 - 05:56
#7 Гость_Гость_*
Отправлено 02 апреля 2008 - 10:11
веб сервер на волю подключать нет смысла, обратный канал 256кбит. да еще и по трафику
Волю вообще подключать нет смысла
#8 Гость_Гость_*
Отправлено 03 апреля 2008 - 10:54
Ищу провайдера способного обеспечить СИНХРОННЫЙ канал от 1М/Мир и от 5М/UA-IX на ул. Стретенской (район Львовская площадь) за разумные деньги.
А Skif.net.ua вам не предлагал свои услуги? Если предлагал, скажите на чем это закончилось. Просто они и возле меня есть, но о них ходят не очень хорошие отзывы. Подключение дорогое, цены на сам инет для ФИЗЛИЦ как для домашних сетей дорогие, но в принципе терпимые.
Поэтому интересует:
1. Стоимость подключения если непосредственно в доме кабеля нет
2. Стабильность канала
Цены на инет я знаю.
#9 Гость_Гость_*
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:13
А Skif.net.ua вам не предлагал свои услуги? Если предлагал, скажите на чем это закончилось. Просто они и возле меня есть, но о них ходят не очень хорошие отзывы. Подключение дорогое, цены на сам инет для ФИЗЛИЦ как для домашних сетей дорогие, но в принципе терпимые.
Поэтому интересует:
1. Стоимость подключения если непосредственно в доме кабеля нет
2. Стабильность канала
Цены на инет я знаю.
Предлагали, но пока толком не о чем не договорились.
Подключение хотят 3000грн. но обещали подумать как удешевить.
На данный момент взяли координаты и куда-то пропали.
Пока больше всего получил удовольствие от Wnet в лице ДомоНет (http://domo.net.ua/ru/) этим ребятам достаточно 60-80 метров витой пары для подключения, но они при этом сказали, что пока нет технической возможности подключения . И обещали подумать летом . Это так называемый национальный IP оператор, который не может проложить 80м кабеля . Я даже готов был заплатить за подключение с их нестандартными расходами.
#10 Гость_Гость_*
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:43
Ну если дома держать вебсервер и раздавать оттуда видео - наверно смысла нет. Но у Воли для этого есть дата-центр, а там обратный канал 12 Гб/сек - так же, как и прямой. Не знаю других провайдеров, у кого еще такое есть.веб сервер на волю подключать нет смысла, обратный канал 256кбит. да еще и по трафику
#11 Гость_Гость_*
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:02
Ну если дома держать вебсервер и раздавать оттуда видео - наверно смысла нет. Но у Воли для этого есть дата-центр, а там обратный канал 12 Гб/сек - так же, как и прямой. Не знаю других провайдеров, у кого еще такое есть.
Да, собственно ВОЛЯ может и классные ребята, но выбранная технология передачи данных накладывает огромное количество ограничений.
А про колокейшен тут речь вроде не идет.
#12 Гость_Гость_*
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:00
Не коллокейшн, так хостинг - вроде как было написано, что "мне нужен наземный канал как более стабильный, т.к. на нем будет стоять ВЕБ сервер."Да, собственно ВОЛЯ может и классные ребята, но выбранная технология передачи данных накладывает огромное количество ограничений.
А про колокейшен тут речь вроде не идет.
Отправлено 15 апреля 2008 - 03:40
скиф и wnet не советую, первый ужасно относится к клиентам, второй не в ua-ix и периодически имеет проблемы с каналом в мир
#14 Гость_Гость_*
Отправлено 15 апреля 2008 - 11:53
Поэтому могу поспорить, что никого ты не нашел):
Я сам не так давно пытался. За подключение мин. 500баксов дай. Они на них проведут кабель к тебе в дом и будут предлагать свои услуги всему дому, а платишь за это ты они вкладывать свои деньги в расширение своего бизнеса не хотят. Ну, и цены на сам инет как минимум в два раза выше.
Поэтому бросайте это не благодарное дело, кроме высасывания денег провайдеры в центре Киева ничего делать не хотят. Самый наглядный пример их работы это описанная тобой ситуация с Wnet. Они называют это отсутствием технической возможности, но на самом деле им просто лень ехать и тянуть кабель.
Поэтому если есть возможность подключить ОГО (Укртелеком) в твоем случае это самый лучший выход. А сервер в Колокейшен.
А до цивилизованного рынка интернет услуг нам еще далеко.
#15 Гость_Гость_*
Отправлено 13 мая 2008 - 15:37
Все в точности как ты говоришь.
#16 Гость_Vika_*
Отправлено 14 мая 2008 - 16:23
Предлагаю обратиться ко мне - Виктория - менеджер Оптима Телеком, по телефону 80503072692, 80636171803
С уважением, Вика.
#17 Гость_Татьяна_*
Отправлено 15 марта 2009 - 19:19
Да. К сожалению, ты прав. Я никого не нашел.
Все в точности как ты говоришь.
Подскажите к какому решению таки пришли, просто я тоже в поисках (проживаю на Львовской пл. ул.Артема)
Сейчас пользуемся Скифом - ужас, но больше пока вариантом (нормальных) нет
Нашли Альфа-Инет http://alfa-inet.net/ они в 2х домах уже прокладывают с декабря - 3 месяца - причина - то снег, то дождь, то еще что-то, при том что платим за подключение порядка 100 дол
К чему Вы подключились и что посоветуете?
483-499-462
спасибо
Отправлено 01 апреля 2009 - 16:28