Перейти к содержимому

Фотография

Интернет От Corbina!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 maxik

maxik

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 11:54

Пользователи откликнитесь!!!! Интернет от Corbina - нормальный вариант или не очень! Интересно - скорость, глюки, качество обслуживание !!! Сэнкс!!!

#2 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 22 января 2008 - 17:53

Пользователи откликнитесь!!!! Интернет от Corbina - нормальный вариант или не очень! Интересно - скорость, глюки, качество обслуживание !!! Сэнкс!!!

Подключения дождаться нельзя несколько месяцев. А вот пользователи хвалят.
Если я дождусь подключения (в чем я уже начинаю сомневаться) - отпишусь подробнее.

#3 Alexandr

Alexandr

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 марта 2008 - 22:02

Подключения дождаться нельзя несколько месяцев. А вот пользователи хвалят.
Если я дождусь подключения (в чем я уже начинаю сомневаться) - отпишусь подробнее.

Та же проблема!!!
А По какому адресу дома хочешь подключить???

#4 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 10:06

Та же проблема!!!
А По какому адресу дома хочешь подключить???

Кольцова 19. Уже и дом подключили с месяц назад, а половина клиентов так и не подключена.
Торопливость просто пугает :unsure:

#5 trinyti

trinyti

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 08:14

Ждал месяца 3 недождался! Ответы по телефону очень редки и всегда обнадеживающие, вплоть до назначения дня и времени подключения, но когда приходит долгожданный день-ни ответа ни привета! Честно и хвала качества на сайтах похоже дело рук самих провайдеров-так как все жалобы на их качество на форуме старательно подчищаются. Зачем же обещать нереальное? Это же не СССР. Всегда есть альтернатива!!!

#6 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:17

Ну вот - я уже больше полугода как пользователь Corbina. Из плюсов - интернет практически есть всегда и на приличной скорости. Можно решить вопросы с оплатой - один раз я оплатил "впритык" к сроку, по моей просьбе, хоть оплата и пришла только в начале месяца, инет мне не отключали - пользовался "в долг". Да, технические проблемы если и возникают раз-два в месяц, то решаються при обращении в техподдержку оперативно. Из минусов - в техподдержку нужно писать, дозвониться нереально. За полгода у меня ни разу не получилось. А на электронку реагируют. Хорошо, что проблемы за это время были в большинстве случаев связаны с падением скорости, а если б инета вообще не было? Искать откуда написать? Да, крупных аварий за полгода было две, устраняли обе на протяжении нескольких часов. Вродь все - пожаловаться больше не на что. Из плюсов еще - гуманные тарифы.
Все собственно что могу сказать.

#7 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:05

А вот и о не очень хорошей стороне провайдера.
С конца октября периодически, а теперь и постоянно по вечерам падает скорость зарубежки до
Изображение
Да, доступ к украине по вечерам тоже не фонтан...
Изображение
Вместо реагирования админы тупо трут создаваемые темы на форуме. А дозвониться по прежнему нереально.
Причем проблемы у пользователей по всему б-ру Кольцова и прилегающим улицам. :D
Но видать проще стереть жалобы, чем что-то исправлять. Чувствую если так пойдет и дальше, то проплаченный мной декабрь станет последним месяцем с этим провайдером.
И наверное не я один так поступлю...

#8 bls

bls

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:21

Кольцова 19. Уже и дом подключили с месяц назад, а половина клиентов так и не подключена.
Торопливость просто пугает :D

а у вас же есть Голден/Билайн вроде?

#9 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 27 ноября 2008 - 20:47

а у вас же есть Голден/Билайн вроде?

Нет. Кроме QT в округе или Воли альтернативы нет. Но QT только декларирует покрытие районе, а на самом деле наш район не подключают...
Наконец-то провайдер отреагировал. Пообещали поменять на нашем направлении оборудование. Обещали начать в прошлые выходные, но типа погода помешала. Что ж, подождем. А пока скорость продолжает огорчать Изображение
Чувствую что так и декабрь пройдет. С января при таких раскладах перейду на укртелеком. Модем тем более валяется. Там хоть 3 мбита будет.

#10 bls

bls

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 19:47

Нет. Кроме QT в округе или Воли альтернативы нет.

вот с сайта билайн:

Ура! Ми можемо підключити адресу Київ, Кольцова бульв. 19, кв. 1

#11 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 20:56

вот с сайта билайн:

Ура! Ми можемо підключити адресу Київ, Кольцова бульв. 19, кв. 1

Оба-на :D
Полез на их сайт.

А у нас все как всегда.
Скорость
Изображение

Многочисленными жалобами вынудили-таки админов ПООБЕЩАТЬ исправить ситуацию.
Страница Корбины

Обещали вот что:
"Уважаемые пользователи, оповещаем вас что на выходных 22.11.2008-23.11.2008 будут проводится плановые работы по замене оборудования на р-не Борщаговка"
Затем
23.11.2008, 20:56
не успели провести модернизацию на Кольцова, откладывается на пару дней из-за погодных условий
27.11.2008, 21:18
До понедельника уже будет все ок

После этого ветку закрыли для обсуждений.

Открытую сегодня (02.12.2008) тему
http://forum.corbina...?showtopic=2028
сразу же закрыли с фразой
Сегодня, 20:43
Хватит плодить темы, о проблеме знаем, делаем все возможное через пару дней все будет нормально!

Эх, старательность админов в удалении веток с жалобами да направить в нужное русло! Цены б им не было...

Сообщение отредактировал astonvilla: 02 декабря 2008 - 20:59

#12 bls

bls

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 декабря 2008 - 23:00

от корбины я ваще в шоке, организация ВСЕГО начиная от сайта и заканчивая номерами телефонов, на которые я звонил несколько дней подряд, и они не брали трубку, какой инет стоит от них ждать я не знаю. Такое ощущение что это не корбина та что в россии (та ли это?) а какие то студенты делают очередную локалку..

#13 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 10:39

от корбины я ваще в шоке, организация ВСЕГО начиная от сайта и заканчивая номерами телефонов, на которые я звонил несколько дней подряд, и они не брали трубку, какой инет стоит от них ждать я не знаю. Такое ощущение что это не корбина та что в россии (та ли это?) а какие то студенты делают очередную локалку..

Ну эта Корбина к Московской действительно не имеет никакого отношеня. Отношение к клиенту сейчас просто пугает. Хотя несколько месяцев работал без особых проблем. Кстати, за все время в техподдержку по телефону дозвониться не смог :D

#14 bls

bls

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 15:02

Ну эта Корбина к Московской действительно не имеет никакого отношеня. Отношение к клиенту сейчас просто пугает. Хотя несколько месяцев работал без особых проблем. Кстати, за все время в техподдержку по телефону дозвониться не смог :D

а, ну тогда ее на самом деле в огромную топку...

#15 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 07:15

а, ну тогда ее на самом деле в огромную топку...

Сейчас скорость украины - 22 мбита, пинг - 2мс,
вечером - 100-150кбит, пинг - 200-300мс, каждый 4-5 пакет потеря.
И такая же картина каждый день. Все б и ничего но инет мне нужен только вечером.
А работать вечером то как раз и невозможно.
Открыл тему на форуме провайдера (на 2 письма в личку админ молчит шо партизан), но ее буквально через полчаса удалили.
Оригинальненько :)