Перейти к содержимому

Воровского 11-а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2007 - 15:22

Ищу скоростной анлим на Воровского, 11-А. Думаю, сразу будет 10-30 абонентов, мож больше (всего 90 кв.).
Дом пока ни к кому не подключен. На днях в дом заходит Воля (думаю не конкурент).
Скиф не предлагать. Тут про них немало написано...
Заранее с благодарностью. Ответы в мыло mak2do@ukr.net

#2 makis

makis

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 16:09

В доме уже выложены витые пары на каждую квартиру (заводили при строительстве). Когда-то был пров П-файф (Приоком). Было все Ок, но чего-т они "сдулись" и "подкорректировали" скорость до 128 кб/с. Вроде к ним было подключено ок. 25 квартир. Неужели никто рядом не проходит? До Леонтовича по прямой 1 км. Подлость ;)

#3 makis

makis

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 21:17

Не судьбда видать... Висеть мне на Цифре... ;)

#4 Гость_еее_*

Гость_еее_*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:07

Ой, аж 1 чел раздул херню....

Ему б IPnet - с его шейпами от которых порой аська 5 минут запускается, так он бы и тем 2-м Мбитам радовался....

Такое ощущение что тот - "пенсионного" Возраста "старик хаттабыч" = стал просто Идолом тут для всех на Форуме...

Люди - что с Вами ;)

#5 makis

makis

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 21:14

Причём здесь "пенсионного" Возраста "старик хаттабыч"??? Ну его к монахам. Всё намного проще, дело в тарифах...
Есть http://fasty.net/for_home_users.php
есть http://kievnet.com.u...e/page1176.html
есть http://www.kievnet.com/
их еще много есть, и есть Скиф с его тарифами http://www.skif.com..../price-net.html
адсл на цифре 270грн - 2Мб (5ГигМир/Укр.безлимит)... а у других провов люди платят по 100 рубасов за полный безлимит, тока еще Украина 100 Мб
Вот и весь компот. Если бы у Скифа были адекватные тарифы, я не против, тока "за", а так... "нєхай будє гречка"...

Сообщение отредактировал makis: 01 декабря 2007 - 21:17

#6 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:50

скиф должен умереть.

#7 kim

kim

Местный

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 09:33

Ищу скоростной анлим на Воровского, 11-А. Думаю, сразу будет 10-30 абонентов, мож больше (всего 90 кв.).
Дом пока ни к кому не подключен. На днях в дом заходит Воля (думаю не конкурент).
Заранее с благодарностью. Ответы в мыло mak2do@ukr.net

10 Мбит могу отдать, звоните 237-87-52 - пообщаемся

#8 Гость_Vorovaskogo_*

Гость_Vorovaskogo_*
  • Гости

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:20

В доме уже выложены витые пары на каждую квартиру (заводили при строительстве). Когда-то был пров П-файф (Приоком). Было все Ок, но чего-т они "сдулись" и "подкорректировали" скорость до 128 кб/с. Вроде к ним было подключено ок. 25 квартир. Неужели никто рядом не проходит? До Леонтовича по прямой 1 км. Подлость :D

дом подключал (витая в каждую квартиру + оборудование) и обслуживал приоком вероятно по договоренности с Эксимбанком, которого приоком обслуживал/-ет. Кроме приокома в дом никого не пускают(ли), т.к. канализация, скорее всего, также банковская/приокомовская, т.е. частная, а разрешения банк/приоком ессно никому не дает (и не даст). Разве что укртелекому, который всем может гайки закрутить, если где разрешения не выдадут.

#9 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:20

Вот и весь компот. Если бы у Скифа были адекватные тарифы, я не против, тока "за", а так... "нєхай будє гречка"...

пожалуйста
www.domashka.net

#10 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2009 - 10:31

ТЕМА ЗАКРЫТА

#11 Гость_Гость_Alex_*_*

Гость_Гость_Alex_*_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2009 - 15:57

ТЕМА ЗАКРЫТА