Анлим Украины На Печерском Спуске (атс-235)
#1 Гость_Борис_*
Отправлено 13 ноября 2007 - 18:50
cbv@ok.ru
Отправлено 14 ноября 2007 - 11:12
#3 Гость_Борис_*
Отправлено 19 ноября 2007 - 14:40
С учетом того, что я не шучу.
Отправлено 19 ноября 2007 - 16:07
лишнюю тысячу баксов лучше потрать детям на подарки
Сообщение отредактировал Клим-воля-кабель: 19 ноября 2007 - 16:09
ЛИДЕР Высокоскоростного интернета в УКРАИНЕ
725 000 юзеров уже выбрали ОГО, подключайся !!!
Наши новые тарифы 256кб-60грн, 1мб-100грн, 2мб-150грн, 4мб-200грн, 8мб-250грн.
Портал техподдержки http://ogo.in.ua/
Вы по старинке ещё считаете свои байты ???
А наши клиенты, уже давно сидят на АНЛИМАХ !!!
АКЦИЯ-1 !!! до 31 октября 8 Мбитный анлим за 1 гривну в месяц!!!
АКЦИЯ-2 !!! 90 днів Інтернету «ОГО!» за 1 гривну!!!
#5 Гость_Борис_*
Отправлено 22 ноября 2007 - 12:24
Есть конечно смысл в этих словах. Но пока детей нет, лучше оплатить прокладку волокна себе домой )))))))))))))))))))))))))))http://my.ukrtelecom...sl_init/tariff/
лишнюю тысячу баксов лучше потрать детям на подарки
На самом деле, в первую очередь я ищу компании, которые в качестве своих клиентов видят домашних пользователей. В моей местности, увы готовых домосетей нет. Мое желание подключиться и иметь, какую-то прелесть, как была раньше, а именно Нашнет (nash.net.ua), настолько велико, что я готов взять на себя всю либо львиную долю затрат по построению транспорта к себе, либо оплатить его полностью, в зависимости от условий . Хочу отметить, что в округе полно разных организаций, к примеру, через дорогу от моего дома есть компьютерный клуб, который берет канал у DG посредством !пары дсл-модемов, совсем рядышком находится офис "Газеты по-киевски " которая то ли снимает то ли купила 4-этажное здания прямо возле метро Кловсая, немного дальше располагается автосалон Тoyota и в соседних от меня домах есть фирмы, которые занимаются предоставлением услуг по туризму, юридические консультации и т.п. И это только те, кто открыто про себя заявил. Подозреваю ,что есть еще какие-то офисы и им явно будет интересен доступ в инет помимо ОГО и Волевского бродбенда. Кроме того, привлекать клиентов намного легче, когда уже есть РЕАЛЬНАЯ возможность их подключить причем за относительно скромные деньги, а не сначала узнать тех возможность, сделать и утвердить проект (и не дай Бог не нарваться на докладку), при такой схеме как и сроки подключения так и стоимость непредсказуемы. Именно потому я строю вопрос таким образом, что б учитывалось мое пожелание и возможность покрыть часть "рисковых" затрат, на которую провайдеры сами по себе не хотят идти. Я не занимаю позицию человека, которому по-барабану сколько и куда тратить денег, но я объективно понимаю, что по-другому я не смогу иметь счастье ,которое есть практически у каждого желающего на Троещине или Харьковском, в виде красивого и быстрого анлима за 30-50$ в месяц.
Сумма 1000$ была взята с потолка, в реальности подключение может обойтись и 3-5 тысяч, но самостоятельно платить такие деньги для того что бы потом провайдер за мой счет подключил себе новых клиентов я тоже не хочу, потому готов как предложить так и выслушать разные варианты сотрудничества в этом направлении.
Что б внести окончательную ясность, скажу что я прекрасно знаю о существовании операторов, которые за 1500$ меня подключат и еще за 600 в месяц
дадут транспорт в любую точку Киева на скорости в 100 мбит, хоть на Леонтовича, где инет можно как купить так и принять в подарок знакомых .
Жду предложений по адресу cbv@ok.ru
#6 Гость_Борис_*
Отправлено 22 ноября 2008 - 23:12
Отправлено 27 ноября 2008 - 00:31
Предлагаю обратить внимание на наши домашние сети, www.2c.kiev.ua
Дом №10 уже в процессе подключения!
http://www.voks.ua
г.Киев, бульв.Леси Украинки, 21-Б
тел.593-02-02
Домашние сети Mynet (экс 2с)
http://www.mynet.ua/
#8 Гость_Женя_*
Отправлено 27 ноября 2008 - 13:58
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:28
http://www.voks.ua
г.Киев, бульв.Леси Украинки, 21-Б
тел.593-02-02
Домашние сети Mynet (экс 2с)
http://www.mynet.ua/
#10 Гость_catkiev_*
Отправлено 27 ноября 2008 - 20:08
а какой №дома по Печерскому спуску?
Предлагаю обратить внимание на наши домашние сети, www.2c.kiev.ua
Дом №10 уже в процессе подключения!
я так понимаю дом № 6 скорей всего - это через один от 10-го вниз по спуску. компьютерный клуб там от Лакинет. он один на спуске.
Так что присоединяйтесь к нашему 10-му дому. мы уже надеемся на подключение в очень скором обозримом будущем (где-то неделя надеюсь)
#11 Гость_Борис_*
Отправлено 08 декабря 2008 - 16:17
я так понимаю дом № 6 скорей всего - это через один от 10-го вниз по спуску. компьютерный клуб там от Лакинет. он один на спуске.
Так что присоединяйтесь к нашему 10-му дому. мы уже надеемся на подключение в очень скором обозримом будущем (где-то неделя надеюсь)
Это на вывеске написано, что там Lucky.net провайдер, по факту, просмотр трассы из клуба показал, что канал у них таки от DG
По поводу присоедениться, то я обееми руками за. Я уже даже позвонил туда, но увы попал на девушку, которая занимается корпоративными клиентами, она попросила меня оформить заявку письменно, чем я сейчас и занимаюсь
Отправлено 11 декабря 2008 - 17:22
Это на вывеске написано, что там Lucky.net провайдер, по факту, просмотр трассы из клуба показал, что канал у них таки от DG
По поводу присоедениться, то я обееми руками за. Я уже даже позвонил туда, но увы попал на девушку, которая занимается корпоративными клиентами, она попросила меня оформить заявку письменно, чем я сейчас и занимаюсь
Но канал Лаки-нет там есть, так по крайней мере они сказали (в лакинете)
Ну оформляйте. Надеюсь пойдут на встречу.
Хотя к 1 декабря обещание подключить не сбылось, вот обещают до нового года. Но за две недели ничего видимого сделано небыло... :-(
Клянутся, что работы идут, и что вот уже скоро наш дом ощасливят...
Так что я уже весь в нетерпении.
Ведь процесс ещё с июля тянется. То ЖЭК не хотел. Уговорили ЖЭК - долго согласовывались и подписывались документы, и вот уже где-то месяца полтора тянут к нам сеть... Можно понять - мы не одни, и подключают всех по очереди... но обидно, ведь уже могли пользоватся нормальным инетом...
Сообщение отредактировал catkiev: 11 декабря 2008 - 17:25
модератор на www.torrents.net.ua
був юзер www.volia.com, з травня юзер www.2c.kiev.ua
На питання "чому змінив провайдера?" не відповідаю. почитайте форум і знайдете. А зміною задоволений.
Отправлено 19 декабря 2008 - 09:50
Но за две недели ничего видимого сделано небыло... :-(
прошла ещё неделя. до НГ осталось 10 дней. Реально - неделя. Движения не видно. Скорей всего опять кинут и к праздникам ничего не будет.
На питання "чому змінив провайдера?" не відповідаю. почитайте форум і знайдете. А зміною задоволений.
#14 Гость_Борис_*
Отправлено 28 декабря 2008 - 01:50
Как продвигаются дела с подключением 10-ого дома?
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:45
Попытался наладить отношения с комповым клубом через дорогу, предолжив подключиться, но что-то чувствую, что толку будет мало
Как продвигаются дела с подключением 10-ого дома?
надеюсь что продвигаются.
До нового года сказали не успевают, но в следующем году 100% подключат. Жаль что год 12 месяцев...
Если честно - к нам ещё и фасти-нет вроде-бы собираются. Сосед пробивает - ему нужна украина 100 мегабит анлим. Тоже обещали до НГ, но как вижу - тоже переносят...
Меня фасти не устраивает - мне нужен хороший зарубеж за нормальные деньги. того что даёт 2с они не дадут.
поэтому жду и мучаюсь на ВоБле.
иногда подумываю про ОГО, но неохота тратить деньги на модем. аренда счас говорят маловероятна. да и не UA-IX.
Как объясняют задержку, то проблема в подрядчиках. но кто что и как - не говорят. Надеюсь, за месяц будет видно - ждать недолго или к НГ подключат :-)
#16 Гость_Basil_*
Отправлено 29 декабря 2008 - 21:09
скорее всего телеф канализацию надо строить, а денюжку из-за пары клиентов в доме, где уже есть воля и лаки, сильно тратить не хочется глядишь к концу следующего года и дотянут - может к тому времени желающих прибавитсянадеюсь что продвигаются.
До нового года сказали не успевают, но в следующем году 100% подключат. Жаль что год 12 месяцев...
Как объясняют задержку, то проблема в подрядчиках. но кто что и как - не говорят. Надеюсь, за месяц будет видно - ждать недолго или к НГ подключат :-)
Отправлено 30 декабря 2008 - 17:19
абсурд - всё там есть. это к какому дому, особенно не новострою, нужно телефонный канал прокладывать? Каналы есть, добро от укртелекома на их использование есть, и вопрос заключается только в прокладке кабеля к дому. причём не очень далеко - метров 300 наверное. вот за этим и задержка.скорее всего телеф канализацию надо строить, а денюжку из-за пары клиентов в доме, где уже есть воля и лаки, сильно тратить не хочется глядишь к концу следующего года и дотянут - может к тому времени желающих прибавится
В доме только воля. лаки может подключить в доме только адсл, ОГО - адсл. таких вариантов насобирать можно много. но это всё не то.
Сообщение отредактировал catkiev: 30 декабря 2008 - 17:20
Отправлено 06 февраля 2009 - 16:57
Борис, кабель с похоже будет ещё ближе к Вам - по причине проблем с каналом укртелекома, по которому протягивали оптику (на входе в дом оказался пролом, который пройти не смогли), кабель заведён в дом №8, а к нам уже будут бросать по воздуху. Поэтому мне кажется, что шансы у вас больше. Но боюсь, нужно поискать ещё нескольких соседей, желающих подключится. У нас когда пошол слух - появилися ещё желающий, а когда подключат - будут ещё, думаю.
Может они с 8-го и к Вам придут со временем :-)
Я уже жду к концу месяца, что подключат таки.
#19 Гость_Борис_*
Отправлено 26 марта 2009 - 13:13
нету возможности отредактировать сообщение, поэтому пишу новое.
Борис, кабель с похоже будет ещё ближе к Вам - по причине проблем с каналом укртелекома, по которому протягивали оптику (на входе в дом оказался пролом, который пройти не смогли), кабель заведён в дом №8, а к нам уже будут бросать по воздуху. Поэтому мне кажется, что шансы у вас больше. Но боюсь, нужно поискать ещё нескольких соседей, желающих подключится. У нас когда пошол слух - появилися ещё желающий, а когда подключат - будут ещё, думаю.
Может они с 8-го и к Вам придут со временем :-)
Я уже жду к концу месяца, что подключат таки.
Звонил позавчера в 2с. Говорят, что уже на финишной прямой - все договорённости улажены и следующий этап - сама прокладка кабеля, которая на самоv деле занимает от 10 минут до часа в среднем. Так что я полон надежд, что до конца месяца на Печерском спуске таки будет новый источний интернета
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:30
Уря!