Перейти к содержимому

Хочу Подключить Инет По Wi-fi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Олег_==__*

Гость_Олег_==__*
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2007 - 01:21

какие провайдеры сейчас более продвинуты в данном подключении, где это дешевле и вообще как это происходит.

если я поставил датчик вай фай у себя дома, переехал в другой конец киева, смогу ли я там юзать старый датчик или мне нужно будет ставить новый?
все ли датчики запарoливаются?
какие недостатки у инета по вай фай?

пока присмотрелся к воле, что скажете? инет нужен на Жмаченко 26

Сообщение отредактировал Олег_==_: 04 ноября 2007 - 01:52

#2 Spike

Spike

Местный

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 04 ноября 2007 - 11:29

Что такое "датчик" ? :)

#3 Гость_Олег_==__*

Гость_Олег_==__*
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2007 - 11:31

ну я хз через что передается инфа, вообщем та фиговина, с помошью которой и пашет инет

#4 Гость_Born_*

Гость_Born_*
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:10

Инет пашет с помошью невообразимо большого количества разных фиговин. От оптического мультиплексора до волосатого нокера.

Вероятно, "датчик", имеющийся у Вас - это роутер, поддерживающий вайфай. Или карточка ноутбука. С помощью таких устройств реализуются подключения в пределах помещения, собственно, ноутбука к роутеру, к примеру. А уже роутер подключается к сети по проводной технологии. В принципе, есть и нетрадиционные варианты использования, но укррадиочастотнадзор бдит. :) Вайфай в качестве технологии выполнения абонентского окончания - это аксесс-пойнт и антена, устанавливающиеся на улице. Нужна прямая видимость до приемопередающего оборудования провайдера, так что при переездах косяк бывает. И оно солидно дороже присмотреной Вами Воли.

А может, Вы под "датчиком" подразумеваете что-то еще. Опишите что-то, а то гадание на форумной гуще получается.

#5 SImo

SImo

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 09:38

А зачем по Вайфаю?
достаточно это сложно, можно по электропроводке запустить, настройки проще не куда скорость передачи до 200 МБ/сек, два адаптера и мин проблем

#6 SImo

SImo

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 11:37

А зачем по Вайфаю?
достаточно это сложно, можно по электропроводке запустить, настройки проще не куда скорость передачи до 200 МБ/сек, два адаптера и мин проблем

Вот тут: http://contel.com.ua/
Не стесняемся спрашиваем, задаем вопросики, критикуем, хвалим, тема живая, просматриваю регулярно, потому могу оперативно проконсультировать :rolleyes:

#7 demenn

demenn

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 09:45

какие провайдеры сейчас более продвинуты в данном подключении, где это дешевле и вообще как это происходит.

если я поставил датчик вай фай у себя дома, переехал в другой конец киева, смогу ли я там юзать старый датчик или мне нужно будет ставить новый?
все ли датчики запарoливаются?
какие недостатки у инета по вай фай?

пока присмотрелся к воле, что скажете? инет нужен на Жмаченко 26

Штоб подключица по Wi-fi к нету тебе н нужна точка тоступа в которой есть бнспроводной клиент и мощненькая антенна решетка или тарелка.Тарелка в принцепе дешевля и работает неплохо я сдесь брал (http://limonwifi.com/sa/plate.html).Ну и естествено договоренесть с провайдером и создание учетней записи.

#8 parasolka

parasolka

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:54

кста, еще одна тема!искала точки вай-фай по Киеву-полная лажа, ниче не могла найти, помогла карта нелохая mapia.com.ua