НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Высокая культура обслуживания
Важнейший принцип работы компании Merlin Telecom - высокая культура работы с абонентами. Это проявляется, прежде всего, в целевой установке менеджеров на выяснение потребностей абонентов в услугах компании и максимально эффективное удовлетворение этих потребностей. Merlin Telecom имеет репутацию компании, которая всегда идет навстречу абонентам.
Задачам наиболее эффективного обслуживания абонентов соответствует структура компании:
• Отдел продаж - подключение новых абонентов Подключение абонента к Интернет по выделенной линии является сложной технической и организационной задачей, на решение которой требуется время от нескольких дней до нескольких недель. В коммерческом отделе Merlin Telecom подключением абонентов занимаются только специально подготовленные менеджеры, имеющие многолетний опыт работы. Они быстро и квалифицированно помогут абоненту сделать выбор наиболее подходящего тарифного плана, предложат оптимальный способ подключения, посоветуют выбор дополнительных услуг, если это необходимо.
Менеджеры отдела продаж обсуждают с абонентом условия договора на получение услуг Merlin Telecom, контролируют работы по подключению, которые выполняются техническими специалистами, вплоть до успешного их завершения. Тесный контакт, возникающий в процессе подключения между сотрудниками абонента и менеджерами Merlin Telecom, позволяет абоненту получить услуги Интернет в кратчайшие сроки и с минимальными издержками. Создание комфортной обстановки в процессе подключения - ключевой момент работы всей компании.
• Техподдержка - техническое обслуживание абонентов
Высокая культура работы Merlin Telecom основывается на грамотной технической политике, квалифицированном техническом обслуживании абонентов.
Merlin Telecom является инновационной компанией. Для наиболее успешного удовлетворения потребностей абонентов компания постоянно внедряет новые технологии и новое оборудование, а также ведет собственные разработки телекоммуникационного оборудования. Абоненты получают в свое распоряжение самое современное оборудование, производимое лидерами мирового телекоммуникационного рынка.
Техническая политика Merlin Telecom строится в соответствии с самыми современными тенденциями мирового телекоммуникационного рынка. При этом неизменной остается ориентированность компании на желание абонентов получать услуги по наиболее низким ценам. Это определяет приверженность Merlin Telecom технологии Ethernet.
Большая скорость связи
Высокая скорость работы - важное преимущество, которым пользуются абоненты Merlin Telecom. Доступ в Интернет по выделенным линиям связи с пропускной способностью от 2 до 100 Мбит/сек осуществляется в основном на основе технологии Ethernet, которая считается в настоящее время наиболее эффективной для организации услуг передачи данных. Такие высокие скорости позволяют абонентам получать ежемесячно терабайты информации, проводить видеоконференции.
Tехнология Ethernet выгодно отличается от технологии ADSL тем, что обеспечивает одинаково высокую скорость передачи входящего и исходящего трафика (технология ADSL асимметрична: большая входящая и маленькая исходящая скорость). Это позволяет абоненту, например, установить в своем офисе веб-сервер и передавать в Интернет большие объемы информации.
Разнообразие тарифов
Merlin Telecom постоянно следит за ценовыми изменениями на рынке услуг Интернет и предлагает наиболее конкурентоспособные тарифы, защищая таким образом интересы своих абонентов.
На основе многолетнего опыта работы специалисты Merlin Telecom разработали тарифы на услуги, которые учитывают различия в потребностях абонентов. Разнообразие тарифов позволяет учесть как интересы тех абонентов, которые впервые получают доступ в Интернет по скоростной выделенной линии и не знают, какой объем трафика у них будет, так и тех, кто работает уже давно. Таким образом, абоненты могут оптимально планировать расходы на подключение и ежемесячные расходы.
Короткий срок подключения
Абоненты Merlin Telecom имеют возможность подключиться к Интернет по выделенной линии от 1 до 14 дней после подписания договора и оплаты. Этот срок является рекордно коротким. Поэтому Merlin Telecom имеет репутацию компании, предоставляющей абонентам эксклюзивные услуги.
Возможность переноса точки подключения
Merlin Telecom
тел: 4813131, 2369596
e-mail:info@merlin.net.ua
www.merlin.net.ua
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Merlin Telekom
Автор vadim, 09 окт 2007 11:48
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 октября 2007 - 11:48
Отправлено 09 октября 2007 - 15:20
НАШИ НЕДОСТАТКИ
зарубежные каналы от wnet
полное отсутствие информации о тарифах на сайте
зарубежные каналы от wnet
полное отсутствие информации о тарифах на сайте
#3 Гость_Born_*
Отправлено 09 октября 2007 - 15:56
Ниачём (с)
Отправлено 27 января 2012 - 15:38
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
насчет индивидуальности я не понял
возникла необходимость в Вашем интеренете, только в частном доме, который находится в 100мертах от жилого дома, который вы обслуживаете (Сергея Лазо 5А). Так как интернет вы не сможете физически бросить мне в дом, я позвонил с вопросом, подключаете ли вы в не квартиры, что бы я мог бросить с (Сергея Лазо 5А) радио канал себе в дом (оборудование полностью мое и договоренность с председателем дома тоже мои хлопоты), мне было отказано! Так где же индивидуальность подхода к каждому клиенту, ведь от вас ничего кроме витой пары на девятом этаже не требовалось
Отправлено 30 января 2012 - 21:38
Ой эти манагеры такие манагеры. Столько воды налито а толку ноль.
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:22
Я так понял что абонентов у них не особо
что-то отзывов не слышно или о хорошей компании плохие не пишут?
что-то отзывов не слышно или о хорошей компании плохие не пишут?
Отправлено 13 марта 2012 - 14:32
Висит их рекламка в подъезде. Вроде, минимальный тариф 55 гривень (100 мб по Украине и, кажется, 10 по миру). А так - одни из многих.
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:49
Пользуюсь в офисе их интенетом, все нормально разрывов 5 за год было, о ценах немогу сказать так как для юр лиц цены одни для физ другие, а вообщем качество интернета нормальное.