Перейти к содержимому

УКРТЕЛЕКОМ, СТОИТ ЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Kopchony

Kopchony

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 23:05

твоему прову ещё расти и расти до УТК ))) как по тарифам так и по количеству пользователей :o

Был бы рад если ОГО всетаки включили по моей заявке, уже 3 недели затраками кормят.
Буду благодарен за содействие, Красноармейская 136

Ну так как? :)

#22 KartXL

KartXL

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 00:28

2 Kopchony - сам долго думал к какому провайдеру подключится и выбрал ОГО, 1 день после подключения скорость была в порядке(около 2Мб/с), но потом...короче уже 2 недели скорость не больше 100 кб/с, закачки все обрываются,мило общаюсь с техподдержкой, которые кормят завтраками...Разок задолбал я техподдержку и приехал мастер- посмотрел, проверил на своем модеме- скорость была около 0.5 Мб/с, сказал что наш модем подглючил и обещал еще у себя подстроить и все будет ок!Поменял я модем, подключил- опять облом...Может тут на сайте есть кто с укртелекома, кто может консультацию дать?!а то уже 3-й день техподдержка ставит переадресацию звонков на информационный отдел...Сдается мне что весь этот цирк с подключением за 1 грн. только для быстрого увеличения числа абонентов. Есть только один + , за 1 грн. хоть месяц можно почту попроверять )) а потом отключится нафик.

#23 dimaster

dimaster

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:52

На ОГО уже два года и пока не вижу лучшего варианта у нас в городе, ну если только Freenet и то когда он будет. Бывают правда проблемки но их быстро решают и максимум я без инета просидел около получаса. Обрывов нет, скорость, как обещают так и дают. Я пока что за ОГО.

#24 astonvilla

astonvilla

Посетитель

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 01:16

На ОГО уже два года и пока не вижу лучшего варианта у нас в городе, ну если только Freenet и то когда он будет. Бывают правда проблемки но их быстро решают и максимум я без инета просидел около получаса. Обрывов нет, скорость, как обещают так и дают. Я пока что за ОГО.

У меня на работе в 2-х офисах ОГо. В одном 512кбит, в другом 2мбита. Ничего плохого сказать не могу.

#25 Alexej

Alexej

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 21:00

Если есть варианты - Однозначно , только не ОгО...

подробности - http://www.kievisp.c...amp;#entry98302

кто подскажет хорошего провайдерав районе зоопарка???

Алексей, Киев, ОгО-512