Перейти к содержимому

WiMAX - новые тарифы, без проводов - без ограничений!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Гость_Алекс_*

Гость_Алекс_*
  • Гости

Отправлено 10 апреля 2007 - 11:54

www.alternet.ua

Отныне WiMAX в Украине становится неограниченным! Компания Альтернет, первый беспроводный Интернет провайдер, объявляет о запуске новых тарифов без ограничения трафика.

Новые тарифы одинаковые для всех регионов Украины в зонах покрытия сети Альтернет. Вы получаете одни и те же условия в Киеве, Львове, Днепропетровске, Харькове или их пригородах. Это особенно удобно для компаний, которые развивают региональную сеть. Теперь их затраты на связь легко и удобно контролировать.

Бизнес пользователи могут получить неограниченный доступ в Интернет на скорости до 2Мбит/с, или организовать защищенные корпоративные сети. Предусмотрена высокая скорость как на получение, так и на отправку данных. Построение банковских платежных сетей также становится доступнее с новыми тарифами от Альтернет.

Домашним абонентам компания предлагает неограниченный доступ к сети Интернет на скорости 128 Кбит/с за 199 грн. с НДС в месяц. Это не только лучшее ценовое предложение на беспроводном рынке, но и конкурентное в сравнении с проводными тарифами! Для требовательных пользователей доступны скорости до 2 Мбит/с.

Кроме того, уже сейчас в Киеве, а немного позже и в других регионах, вместе с доступом в Интернет можно будет получить от 1 до 16 телефонных линий. Линии представляются БЕСПЛАТНО, клиент оплачивает только услуги самой телефонии по стандартным тарифам.

Включение услуг компанией Альтернет происходит на протяжении трех дней с момента получения заявки от Клиента на получение услуг.

С введением новых тарифов - беспроводные технологии становятся еще доступнее!
www.alternet.ua

#2 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 10 апреля 2007 - 12:41

аха -_- .. было бы ещё жирно,если бы оборудование сама компания АльтерНет,предоставляла бесплатно!) Хотя бы на срок пользования Вашим Интернетом ! :)

#3 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 10 апреля 2007 - 21:56

И так неплохо сделали. Только канал жаль ассиметричный за 199 грн. Но для домашнего пользователя сойдет.

#4 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 10 апреля 2007 - 22:42

для любителей симетрики есть такой тарифный пакет 128кб за 459 гривень
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#5 Гость_Kuzmenko Sergey_*

Гость_Kuzmenko Sergey_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:28

http://intercom.ua/i...nu_id=44&lang=1

#6 Гость_Natalia_*

Гость_Natalia_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:04

Можно подключить и за 1 день -_-
Звоните!

С уважением,

Наталия Кондакова
Специалист отдела продаж
ООО "Украинские Новейшие Технологии"
e-mail: nkondakova@alternet.ua
ел. + 380 67 505 77 39
+ 380 44 496 59 59

#7 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:33

Можно подключить и за 1 день  
Звоните!

Та неужели так туго понять,что для большинства,всё-равно это дорого !!!!!....

1-е...оборудование бесплатно на время пользованием Вашего инета!
2-е...Подключение на любой тарифный план впределах 200 грн!
3-е...Анлим в даун/аплоуд на 512 кбит/с (минимум),не больше 150 грн.в мес....

Вот тогда и поговорим,и люди толпами пойдут подключатся !! -_-

#8 Гость_Peter_*

Гость_Peter_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:45

Алекс Писал(а):
www.alternet.ua

Отныне WiMAX в Украине становится неограниченным! Компания Альтернет, первый беспроводный Интернет провайдер, объявляет о запуске новых тарифов без ограничения  трафика.  

С введением новых тарифов - беспроводные технологии становятся еще доступнее!
www.alternet.ua

Не, ну сколько можно, неужели форумы создаются для рекламы???
Куда смотрят координаторы/модераторы этого форума?
Для чего тогда существуют банеры, или соответствующие расделы, например как "новости" или "акции"?
Я думал, что данный форум для обсуждения провайдеров/операторов, а не для рекламы...

#9 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:54

Виктор Писал(а):
Можно подключить и за 1 день  
Звоните!
Та неужели так туго понять,что для большинства,всё-равно это дорого !!!!!....

3-е...Анлим в даун/аплоуд на 512 кбит/с (минимум),не больше 150 грн.в мес....

Вот тогда и поговорим,и люди толпами пойдут подключатся !! -_-

512 Кбит/с синхронного канала за 150 грн? :) Такое даже Укртелеком Вам не даст. Тем более что тут технология несколько иная. 199 грн за 128/32 вполне приемлемая цена для такого доступа, тем более для области. Там цены значительно выше киевских и порой потключится по наземному каналу совсем невозможно. Кроме того, alternet предоставляет гарантированные каналы.

#10 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:57

Peter Писал(а):
Алекс Писал(а):
www.alternet.ua
Я думал, что данный форум для обсуждения провайдеров/операторов, а не для рекламы...

А эта тема разве не является обсуждением провайдера??? -_-

#11 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2007 - 17:48

Sergey V. Sikorsky,извени меня! Зачем мне тогда такой нет,если тот же Жинс,даёт абсолютно такуюже скорость за приблезительно 300 грн. в мес. !!!???? + мне ненадо покупать за пипец какие деньги,то оборудование !!! ... 128 кб/с , это не скорость !!!! тем более на апллоуде всего 32 !!!! ... это помоему уже прошлый век !!...
Лично я за такие деньги нехочу такой инет !! ...
+

!!!

если чесно..уже заипали Вы все со своими тарифами !!! ... го%но полное хотите продать за приличные деньги ! ...

И главное делаете акцент на покрытие в пригородах !!!!
Туго догнать,что для большинства того насиления,это ооочень дорого !!!
тупите на каждом слове -_- ...
короче,простите если обидел ! Накипело! :) ...

#12 Гость_Зашедший_*

Гость_Зашедший_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2007 - 20:27

2alternet - как вы собираетесь с ТАКИМИ тарифами конкурировать с home-тарифами Укртелекома ?

#13 Гость_макксс_*

Гость_макксс_*
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:39

Поздно альтернуту пить боржоми.
А ведь писали еще год: снижайте цены, набирайте клиентов, думайте.
Вот. А тепер пипл.нет появился, на подходе другие.
У того же пипла за 200 грн. можно взять 2гБ, оборудывание с подключением у альтера дороже, скорость у пипла намного лучше, думайте сами.

#14 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:09

Зашедший Писал(а):
2alternet - как вы собираетесь с ТАКИМИ тарифами конкурировать с home-тарифами Укртелекома ?

А зачем им конкурировать с Укртелекомом? -_- В области Укртелеком им не конкурет, у многих даже телефонной линии нет. А предолжение для области имеет вполне нормальную цену. 199 грн за 128 Кбит/с пусть и асинхронного канала - вполне неплохо, учитывая технологию, по которой данный доступ пердоставляется.

Что касается того, что Джинс дает анлим за 300 грн, то не видел у них такого тарифа http://www.jeans.com.ua/tariffs.php. Покажите... 1 Мбайт = 4,43 грн. Кроме того, сомневаюсь что в области Вы получите гарантированную полосу в 128 Кбит/с по GPRS. Как правило, скорость 40-48 Кбит/с.
Так что не надо говорить о том, в чем не разбираетесь.

#15 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:15

макксс Писал(а):
Поздно альтернуту пить боржоми.  
А ведь писали еще год: снижайте цены, набирайте клиентов, думайте.  
Вот. А тепер пипл.нет появился, на подходе другие.  
У того же пипла за 200 грн. можно взять 2гБ, оборудывание с подключением у альтера дороже, скорость у пипла намного лучше, думайте сами.

PeopleNet покрывает область? Кроме того у alternet'a Вы за 199 грн получите гораздо больше трафика - до 40 Гб. Разница ощутимая. И не надо считать каждый Мб.

#16 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2007 - 20:10

Так что не надо говорить о том, в чем не разбираетесь.

Ты это будешь говорить своим друзьям, а-не мне ! ...

Что касается того, что Джинс дает анлим за 300 грн, то не видел у них такого тарифа [www.jeans.com.ua]. Покажите... 1 Мбайт = 4,43 грн. Кроме того, сомневаюсь что в области Вы получите гарантированную полосу в 128 Кбит/с по GPRS. Как правило, скорость 40-48 Кбит/с.

Этот "тариф" называется Гипер.Нет ! ... я живу в 18-ти км от Киева по Житомирской трассе ... мне Жинс выдаёт стабильно (причём без обрывов как в Лайфе), стабильно выдаёт 80-120 кбит/с !! Я за свои слова отвечаю !! ... максимум был 132 кбит/с при закачке файла с сайта Майкрософт ! ...

Сергей ! Со всем уважением ... харе травить чушь ! ... а 155 раз повторяю ...
Оборудование - о грн., Подключение - 100-200 грн., 512 кбит/с даун/аплоуд - 100-150 грн/мес...и только тогда мы все дружно скажим что Альтернет это круто,и побижим подключатся !! ... подругому ты никого здесь не переубедишь !! .. разве что людей с ах%енным достатком ! ...

з.ы. 128/32 кбит/с ... это скорость ??? ... какая ощютимая разница между ним и тем-же диалапом ?? ... страничка быстрее загрузится ?? .. аа арадость !! ...
21 Век на дворе !! ... людям нужна скорость !! причём всем !! ... Музыка,Фильмы,Софт, Игры (+ игры по нету) ... кому нафиг нужен мопед за такие деньги ? ... -_-

#17 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 13 апреля 2007 - 06:02

Во-первых Гипре.Нет это тариф UMC http://umc.ua/ukr/hyper.php, у Джинса на сайте такого тарифа не нашел.
Покажите где...

Во вторых, технология GPRS дает 13,4 Кбит/с на радиоканал. Так что скорее всего у Вас EDGE. GPRS не обеспечил бы такой высокой скорости.

"Сергей ! Со всем уважением ... харе травить чушь ! ... а 155 раз повторяю ...
Оборудование - о грн., Подключение - 100-200 грн., 512 кбит/с даун/аплоуд - 100-150 грн/мес...и только тогда мы все дружно скажим что Альтернет это круто,и побижим подключатся !! ... подругому ты никого здесь не переубедишь !! .. разве что людей с ах%енным достатком ! ... "

Еще раз говорю - Укртелеком такое Вам даже по земле не даст. Разве что за 958 грн/мес. А Вы хочете получить по беспроводной связи за 200...
0 грн оборудование? Ваш мобильный с поддержкой EDGE также стоил 0 грн?

#18 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2007 - 10:20

Нет..мобильный телефон стоил 3000 грн. ... но ! ... это же моб.тел! ... модем,телефон,фотоапарат,видеокамера,плейер аудио/видео, радио, сьемный диск на 2 гб и т.д. и т.п. ... думаю разница понятна!) ... а что я буду делать с Вашим оборудованием,если я незахочу дальше пользоватся Вашим нетом!? ... куда я его дену? ... его то и продать охх как сложно ! ... и хватит говорить о Укртелекоме ! ... Укртел это кал! ... он даже недостоин того что бы его обсуждали ! -_- ...

" А Вы хочете получить по беспроводной связи за 200..." ...
Одну БС-ку поставили ... тарифы,оборудование и подключение по такой цене как я писал ... и всё ! ... в радиусе 30-50 км, у Вас мооооре Юзеров ! ... короче думайте сами ! ... нехотите снижать цены ? сидите и дальше на бобах! ... снизете? ну тогда Вам светит большое будущее ! ...

#19 Гость_Alexe_*

Гость_Alexe_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:18

А кто мне обьяснит в чем суть разговора-_-
Ну разве, что кроме того, что ни Сергей ни Виктор не разбираются в ГСМ.
Хотя Виктор прав, на кой оно ему надо!
Работает ну и наздоровье!
Или тут в альтернет загоняют силком?

Сергей, скорее всего у виктора таки ЕДЖ.
Откуда вы взяли скорость 13,4 кбит на радиоканал это ваще загадка, если там все ТДД, временное разделение.
и ГПРС просто суммирует каналы, которые всегда были 8 кбит.
правда голосовой канал всегда был и есть п риоритете, и скорость может плавать в зависимости от загрузки БС станции.

И потом, каждый выбирает сам мопед на котором хочет ехать.

#20 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 13 апреля 2007 - 15:05

Alexe Писал(а):
Сергей, скорее всего у виктора таки ЕДЖ.

Да это я понял -_-

Alexe Писал(а):
Откуда вы взяли скорость 13,4 кбит на радиоканал это ваще загадка,  если там все ТДД, временное разделение.
и ГПРС просто суммирует каналы, которые всегда были 8 кбит.
правда голосовой канал всегда был и есть п риоритете, и скорость может плавать в зависимости от загрузки БС станции.

Я знаю, что всегда были 8 Кбит/с, но:

http://www.umc.ua/ukr/gprs_.php

схеми кодування каналів, що реалізована у GPRS-мережі (у мережі UMC використовується схема кодування CS2, яка забезпечує швидкість до 13.4 Кбіт/сек. на радіоканал);