Перейти к содержимому

ищу партнеров по играм:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Гость_DM_*

Гость_DM_*
  • Гости

Отправлено 31 марта 2007 - 22:18

ищу партнеров по играм: unreal tournament, counter strike, flatout

мой провайдер itm.net.ua

#2 Гость_zheka_*

Гость_zheka_*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2007 - 14:50

что скажешь о провайдере?
думаю, подключатся ли к нему

#3 Гость_Sash'OK_*

Гость_Sash'OK_*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2007 - 17:54

Домсетки рулят ...!

#4 Гость_Спрайт_*

Гость_Спрайт_*
  • Гости

Отправлено 06 июня 2007 - 11:38

мало в инете серверов?

#5 Гость_FAUST_*

Гость_FAUST_*
  • Гости

Отправлено 24 августа 2007 - 22:21

что скажешь о провайдере?
думаю, подключатся ли к нему

Подключайтесь к нам - www.faust.net.ua - 521-6833:
ФАУСТ предоставляет ИНТЕРНЕТ в КОМПЛЕКСЕ с ЛОКАЛЬНОЙ сетью, чего не предоставляет НИ Воля, НИ Укртелеком, ни другие АДСЛ
и телевизионные провайдеры!
Локальные ресурсы часто имеют обширный и интересный контент на скорости 100Мбит/с и АБСОЛЮТНО_БЕСПЛАТНО в ЛЮБЫХ
объемах!!!
Именно ПОЭТОМУ люди интересуются НАШИМИ услугами.
У нас много сетей до 100 юзеров и такие сети мы ОБЪЕДИНЯЕМ между собой (в частности это Дарница, Левобережка,
Лениградская пл., Харьковский, Бортничи ...)
На несколько процентов выше стоимость нашего Интернета по сравнению с некоторыми монстрами вполне компенсируется
наличием БЕСПЛАТНЫХ сетевых ресурсов и КАЧЕСТВОМ услуг.
И, кстати, на малых, вменяемых, тарифах - наши цены вполне конкурентноспособны, и мы не сторонники раздавать дешевые
унлимитеды (как Укртелеком), или 10-ки Гигабайт (как Воля), что бы клиенты НЕ получали обещанную скорость и плевались на
провайдера!
Скорость доступа к Интернет во многих сетях предоставляется до 1Мб/с и может быть до 2Мбит/с (что ВПОЛНЕ достаточно для
комфортной работы и развлечений), а с сентября, благодаря внедрению оптических технолгий - и до 100 Мбит/сек.

#6 peps

peps

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 17:58

Подключайтесь к нам - www.faust.net.ua - 521-6833:
ФАУСТ предоставляет ИНТЕРНЕТ в КОМПЛЕКСЕ с ЛОКАЛЬНОЙ сетью, чего не предоставляет НИ Воля, НИ Укртелеком, ни другие АДСЛ
и телевизионные провайдеры!
Локальные ресурсы часто имеют обширный и интересный контент на скорости 100Мбит/с и АБСОЛЮТНО_БЕСПЛАТНО в ЛЮБЫХ
объемах!!!
Именно ПОЭТОМУ люди интересуются НАШИМИ услугами.
У нас много сетей до 100 юзеров и такие сети мы ОБЪЕДИНЯЕМ между собой (в частности это Дарница, Левобережка,
Лениградская пл., Харьковский, Бортничи ...)
На несколько процентов выше стоимость нашего Интернета по сравнению с некоторыми монстрами вполне компенсируется
наличием БЕСПЛАТНЫХ сетевых ресурсов и КАЧЕСТВОМ услуг.
И, кстати, на малых, вменяемых, тарифах - наши цены вполне конкурентноспособны, и мы не сторонники раздавать дешевые
унлимитеды (как Укртелеком), или 10-ки Гигабайт (как Воля), что бы клиенты НЕ получали обещанную скорость и плевались на
провайдера!
Скорость доступа к Интернет во многих сетях предоставляется до 1Мб/с и может быть до 2Мбит/с (что ВПОЛНЕ достаточно для
комфортной работы и развлечений), а с сентября, благодаря внедрению оптических технолгий - и до 100 Мбит/сек.

А вы свои цены видели? Жуть какаято-)))

#7 peps

peps

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 18:10

itm.net.ua - вообще говно редкостное! и телевидение ихнее тоже it-tv.org
Служба поддержки просто никакая за последний 1,5года я не знал ни одного пользователя который бы туда дозвонился!
Отрубят инет дня на 2-4 и тишина никто не знает почему! Скорость максимум у меня была 100кб/с (1мбит/с). Что самое интересное к локальным ресурсам 2-4 кб/с!!!!! Писем 800 написал, так и не исправили. Нет безлимитной Украины!

Если подключаете себе телевидение, ни в коем случае ни покупайте у них декодер! Если Вас не устроит качество картинки, и вы разорвете договор, то злобные БАБУШКИ диспетчера предложат вам оставить его себе! А то что качество у них хорошее только в отделе обслуживания абонетнов так это точно! Была у меня проблема с украинскими каналами, показывались они размыто-квадратиками, раз 15 мастеров вызывал, на друг друга стрелки ганяли ничего не сделали, зато абонплату присылать не забывают!

#8 Гость_Doj_*

Гость_Doj_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2007 - 17:00

itm.net.ua - вообще говно редкостное! и телевидение ихнее тоже it-tv.org
Служба поддержки просто никакая за последний 1,5года я не знал ни одного пользователя который бы туда дозвонился!
Отрубят инет дня на 2-4 и тишина никто не знает почему! Скорость максимум у меня была 100кб/с (1мбит/с). Что самое интересное к локальным ресурсам 2-4 кб/с!!!!! Писем 800 написал, так и не исправили. Нет безлимитной Украины!

Если подключаете себе телевидение, ни в коем случае ни покупайте у них декодер! Если Вас не устроит качество картинки, и вы разорвете договор, то злобные БАБУШКИ диспетчера предложат вам оставить его себе! А то что качество у них хорошее только в отделе обслуживания абонетнов так это точно! Была у меня проблема с украинскими каналами, показывались они размыто-квадратиками, раз 15 мастеров вызывал, на друг друга стрелки ганяли ничего не сделали, зато абонплату присылать не забывают!

Я хочу поиграть в СЦ по ИТМ

#9 glediska

glediska

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 23:14

itm действительно гавно, уже год на нём, но другой альтернативы просто нет
дозвониться к ним просто анриал какой-то

меня вот что интерисует, есть ли у ИТМ сеть ???, по типу волекабелевской?