Перейти к содержимому

Боженко 111,119, Горького 162, 164, 166, 168, 1701б, 170-172

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 21 ноября 2006 - 14:37

Для подключения к интернету на условях компании Connect-line ищу желающих в доме по адресу Боженко 119. Также они готовы рассматривать возможность подключения в близлижащих домах: Боженко 111, Горького 162, 164, 166, 168, 1701б, 170-172,. Необходимо как минимум 5 желающих, иначе они волокно тянуть не хотят. Просьба отписываться на е-мейл :)

#2 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2006 - 13:52

Поиск продолжается ;)

#3 Гость_vit_*

Гость_vit_*
  • Гости

Отправлено 12 декабря 2006 - 15:07

Каналы без ограничения по приему/передаче информации:
Скорость Цена
64 kbps 150 у.е.
128 kbps 250 у.е.
256 kbps 450 у.е.
512 kbps 850 у.е.
цены только для дурдома

#4 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2006 - 14:08

Да уж, "заслуживающее внимания" предложение.....
Во многих местах 64К стоит 10 у.е, 128- 50, 256 - 100...

#5 Гость_Странно_*

Гость_Странно_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2006 - 19:18

а у моего провайдера скифа 64К = 100 грн., а 128К = 150 грн.

#6 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 15 декабря 2006 - 12:57

Хорошая цена на 128, сам вот задумался :) А как у них коннект, проблемы бывают?

#7 SPEEDMASTER

SPEEDMASTER

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 06 января 2007 - 11:53

У меня поменялся ящик для контактов - speedmaster(UHO)ukr.net
Всем желающим просьба писать на новый ящик :)

#8 Гость_горького 154_*

Гость_горького 154_*
  • Гости

Отправлено 07 января 2007 - 17:42

я живу на горького 154, не подходит?

#9 SPEEDMASTER

SPEEDMASTER

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 07 января 2007 - 22:06

Надо разговаривать с конторой, может и подходит. Попробую на недельке уточнить. Но даже если и подходит, нас будет пока только трое :)

#10 Гость_горького 154_*

Гость_горького 154_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2007 - 02:02

ну рой - если шо - имей в виду

#11 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2007 - 13:48

Я тоже живу по улице Горького 154. Но тариф аля "Эконом", имхо, максимум 100гр стоит. И там не указана скорость соединения и покрытие.

#12 SPEEDMASTER

SPEEDMASTER

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 23:17

Я буду только за, если ты предложишь более интересный вариант :) Но фигня в том, что в нашем "секторе" нет никаких вариантов кроме этого и воли :) Если не обманули по телефону, а я всё правильно услышал и понял, то это сетка, 100мб уа-х и до 2-х мб все остальное. Какая разницы какое у них покрытие? Главное чтобы до тебя дотянулись :) У них сетка есть на Ковпака - это очень близко к нам. Условия подключения - минимум 5 человек в доме или какие-либо другие комбинации по близлежащим домам. Это все что я нарыл в наших краях. Если знаешь другие варианты, пиши, будем только рады :) А то так не хочецца на воле сидеть после закрытия трекера :) :)

#13 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 08 января 2007 - 23:24

Ну, для меня пока УТ приемлемей, чем Connect-line. Так как основное требование, это цена. Я им написал письмо про тех возможность по моему адресу, жду ответа. А там еще подумаю.

#14 Гость_Tinterera_*

Гость_Tinterera_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 01:38

Все письма от Вас получил и постарался ответь как можно подробно. Для всех кто интересуется у нас подключение на скорости до 100 Мбит к украинским ресурсам и до 10 Мбит к зарубежным. Между подключенными домами 1Гбит. Как уже писал подключаем от 5 желающих в одном доме, так как при меньшем количестве не целесообразно. В вашем районе подключены дома по Барбюса и Колпака. Сейчас разрабатываем тарифы с безлимтным трафиком. Необходимо время для технической реализации этого вопроса, но и конечно вопросы с рельными айпи для безлимитных пакетов (если конечно это интресно и будет востребовано у наших клиентов и тех кто собирается к нам подключаться). Все эти и другие вопросы будут отображены у на сайте.

#15 Гость_Tinterera_*

Гость_Tinterera_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 01:40

По вопросам подключения пишите на support@connect-line.net

#16 Гость_torea_7_*

Гость_torea_7_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 08:53

У Вас на почте уже лежит наше предложение,
если заинтересовало обращайтесь.
Будем рады сотрудничеству!

С уважением,Александр Шпачинский
Менеджер отдела продаж
ООО "Объедененные Сети Украины"
р.т. 254-22-33;
м.т. 8-066-3304441;
ICQ 435-311-395.

www.united.net.ua
mailto:sj_alex@united.net.ua

#17 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 20:23

Уважаемые представители провайдеров интернет сервиса, прошу более реально оценивать свои услуги. В особенности организаторам так называемого домонета. Неплохой пример:
http://www.ukrlink.ua/
http://www.kievnet.com.ua

Люди из united.net.ua, ваши тарифы это просто смешно, вчерашний день.

#18 Гость_горького 154_*

Гость_горького 154_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 22:01

Tinterera Писал(а):
Как уже писал подключаем от 5 желающих в одном доме, так как при меньшем количестве не целесообразно.

ыот как раз это в провах и напрягает - что им нецелесообразно, мол 5 чел подавай. ПОтому до сих пор в районе нашем ничего толкового и нет: постоянные жлоб-дела в исполнении менеджеров провайдеровских - и на хуй сесть и рыбку съесть, а подумать что для того чтобы получить надо сначала немного вложить и чуток поработать никто не удосужился

В вашем районе подключены дома по Барбюса и Колпака. Сейчас разрабатываем тарифы с безлимтным трафиком. Необходимо время для технической реализации этого вопроса, но и конечно вопросы с рельными айпи для безлимитных пакетов (если конечно это интресно и будет востребовано у наших клиентов и тех кто собирается к нам подключаться). Все эти и другие вопросы будут отображены у на сайте.

такое впечатление что у вас там целый тарифный отдел минимум из 15 чел с сектором маркетинга и эктономического анализа.......

#19 Гость_DyX_*

Гость_DyX_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 22:39

2горького 154

ыот как раз это в провах и напрягает - что им нецелесообразно, мол 5 чел подавай. ПОтому до сих пор в районе нашем ничего толкового и нет: постоянные жлоб-дела в исполнении менеджеров провайдеровских - и на хуй сесть и рыбку съесть, а подумать что для того чтобы получить надо сначала немного вложить и чуток поработать никто не удосужился

Уважаемый если вы научите нас экономическо-рыночным отношениям то мы Вам лично будем весьма признательны. 5 человек откуда цифра? да потому что это МИНИМАЛЬНОЕ кол-во человек для погашения в ПЕРСПЕКТИВНОМ БУДУЩЕМ стоимости об-ния. Вы хотя бы имеет представление о сумме подключения 1 дома на оптоволокне? с транспортом в 1Гбит?! Конешно решения можно найти и другие, но это будет НЕКАЧЕСТВЕННО это раз и проблематично для провайдера-пользователя это два.

такое впечатление что у вас там целый тарифный отдел минимум из 15 чел с сектором маркетинга и эктономического анализа

И вновь Вы, уважаемый не угадали. Просто ценовая политика в этом секторе очень динамична, а работать себе в убыток никто не будет.
Р.S. Сечас ваш район реально только начинает работать в 0 (до этого были Убытки). Это по поводу работы и раздумий уважаемый.

#20 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 09 января 2007 - 22:59

2 DyX. Вы какого провайдера представляете? Что имеется в виду под: «Сечас ваш район реально только начинает работать в 0». Я вижу, написано с Воли, а говорите, как я полагаю за Connect-line? Согласен, минимально 5 человек вполне обосновано. Но как вы рассчитываете на NATовской сети и с такими тарифами привлекать клиентов. К тому же, вы не сильно то известны в нашем районе. А должен быть еще какой-то уровень репутации и доверия.