Перейти к содержимому

Быстрый и качественный интернет от ALTERNET

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 22 июня 2006 - 16:10

В любом районе Киева и Киевской области за три часа Вы можете получить качественный доступ к сети Интернет по новейшей технологии WiMax.

www.alternet.com.ua
496 59 59
Елена

#2 Oleg Inet

Oleg Inet

Эксперт

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 23 июня 2006 - 15:14

Жалко, что технология не работает на территории городов, да и оконечное оборудование недоступно по ценам "простым смертным" и просто скромным пользователям ;(

#3 Гость_первый на подключение_*

Гость_первый на подключение_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2006 - 23:25

Тарифы/скорость точно GPRS, хотя EDGE побыстрее будет, если сравнивать с вашим тарифным планом за 99 грн.
С мобильными провайдерами, вам и то тяжело будет конкурировать, уж поверте.

Сочуствю, работать менеджером в такой компании очень очень и очень трудно.
Лицензия и реклама дорого стоит, но надо брать человека -маркетолога, который хотя бы "клепку" в голове имеет.
Тарифный план за 99 грн. - 200 метров зарубежа;). А почему не наоборот - за 200 грн. - 99 метров? Может кто-то и подключится? Если да, требуйте справку, потому что точно псих.

Делайте безлимитным укр. траффик, снижайте в два раза абонплату, увеличивайте скорость минимум в два раза и подключение разов в пять снизить не забудьте.

#4 Гость_за мной просили не занимать_*

Гость_за мной просили не занимать_*
  • Гости

Отправлено 23 июня 2006 - 23:27

;)

#5 Гость_Гы_*

Гость_Гы_*
  • Гости

Отправлено 24 июня 2006 - 09:17

...Вы забыли дать команду "смиррна!" - чтобы провайдер, как минимум, признал командира и начал подчиняться ;)
ЗЫ. А цены таки большие и уже не раз обсуждались.
ЗЗЫ. А у мобильных операторов тоже большие.

#6 Гость_Serg_*

Гость_Serg_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2006 - 17:47

Какие реальные прямые конкуренты alternet? у кого лучше цена/скорость?

#7 Гость_Конкуренты_*

Гость_Конкуренты_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2006 - 18:26

Тарифный план за 99 грн. - 200 метров зарубежа - метр 50 коп
CDMA украина - 63 коп и я не привязан к месту Оборудование 500-700 гривен, подключение 30 и плюс прямой номер телефон Реально около 120RBps у меня
UMC GPRS 500 - 500МБ за 250 гривен по всей Ураине

#8 Гость_IMC_*

Гость_IMC_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2006 - 11:30

Serg Писал(а):

Ну сравнивать сеть альтернета и ГПРС с с тем же едже или СДМА просто безграмотно.
Кто пользовался последними поймет.

А вот конкурентов у альтернета много.
Например Интелком, динамично развивающийся оператор.

#9 Гость_GOODWIN ONLINE_*

Гость_GOODWIN ONLINE_*
  • Гости

Отправлено 08 декабря 2006 - 12:47

Goodwin Online - опыт на рынке - 10 лет - радиоканалы!!!

g.com.ua

#10 Гость_Dred_*

Гость_Dred_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2007 - 10:39

Ну не знаю, не знаю... Раньше ЛАйфоп пользовался. поначалу все супер, летоло как надо, но как только количество юзеров выросло - трындец: то не законектишся, то разрывается соединение... короче, жопа. Думал, гадал и тут случайно нарвался на некую компанию Датагруп. Они по радио могут забабахать. Плюс ко всему можно сразу и телефончик провети с городским номером. Цены, конечно, не супер низкие, но пока я дешевле не нашел. Пока доволен, а дальше видно будет.

#11 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 14 июня 2007 - 11:42

Dred Писал(а): Думал, гадал и тут случайно нарвался на некую компанию Датагруп.

Dred (---.incom.ua) Корпорация Инком Наш адрес:
в Киеве: ул. Смоленская, 31-33, Киев, 03005, Украина

Компания Датагруп Наш адрес: ул. Смоленская, 31/33,
Киев, 03005, Украина,

Прикольно искал Изображениехех...
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/

#12 Гость_Dred_*

Гость_Dred_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2007 - 12:13

ЮРЕЦ Писал(а):
Dred Писал(а): Думал, гадал и тут случайно нарвался на некую компанию Датагруп.

Dred (---.incom.ua) Корпорация Инком Наш адрес:
в Киеве: ул. Смоленская, 31-33, Киев, 03005, Украина

Компания Датагруп  Наш адрес: ул. Смоленская, 31/33,  
Киев, 03005, Украина,  

Прикольно искал http://internet.moy.su/122.gifхех...

Так вот взял и выложил всю инфу обо мне... а я ее и не скрываю :D. Вся чтука в том, что в момент своего поиска я не то чтобы об Инкоме, я об улице Смоленской и Датагрупе никакого понятия не имел :))) так что подвох не получился.

#13 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 16 июня 2007 - 14:16

Serg Писал(а):

http://people.net.ua/ Скорость до 2 Мбит/с, 1 Мб = 0,1 грн и дешевле. Без абонплаты.

#14 Гость_Born_*

Гость_Born_*
  • Гости

Отправлено 17 июня 2007 - 19:13

Sergey V. Sikorsky Писал(а):
http://people.net.ua/ Скорость до 2 Мбит/с, 1 Мб = 0,1 грн и дешевле. Без абонплаты.

Тут самое главное - до. На ДВРЗ выжали 256к. Ноутбучникам хватает, в принципе. По сравнению с 18к на цдма - "мій інтернет літає" (с) реклама.
Кстати, есть тестовое подключение. Не брезгуйте, кто надумает.
А так то для сотрудников компании, до офиса которой 90м докладки канализации + пару км до муфты (эт я о своих :D ), неплохо.

ЗЫ Пиплы, с вас поллитра за рекламу. ^^

#15 Гость_Neokid_*

Гость_Neokid_*
  • Гости

Отправлено 21 июня 2007 - 17:03

Пипла становится все хуще и хуже. EV-DO это Диал Ап в беспроводных технологиях. Скорость 2Мбита - ребята вы хоть читали описание самой технологии и оборудование которое они юзают - 2Мбита на сектор!!! А если в сектор зайдет 50 человек а если 100 и что тогда не смешите...Пиплы от того же ДЖПРСа ушли макимум процентов на 20 по скорости.
Тестировал уже по центру Киева ужос!!! Я люблю стационар в идеале кабель..а телфоном буду пользоваться когда появится HSDPA сети..вот тогда уже и можно говорить и мобильности ну или мобильный ВАЙМАКС!!! но это не скоро!!!
p.s. Столько рекламы пиплов уже достали...хороший товар рекламировать и выбрасывать милионы на рекламу не будут...г..но!

#16 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 21 июня 2007 - 19:18

а что, разве у альтернета дешевле?)

#17 Гость_zzz_*

Гость_zzz_*
  • Гости

Отправлено 22 июня 2007 - 10:35

199 + 99(за оборудование) - 128К анлим!
Шара!

#18 Гость_Peter_*

Гость_Peter_*
  • Гости

Отправлено 26 июня 2007 - 16:30

Neokid Писал(а):
Пипла становится все хуще и хуже. EV-DO это Диал Ап в беспроводных технологиях. Скорость 2Мбита - ребята вы хоть читали описание самой технологии и оборудование которое они юзают - 2Мбита на сектор!!! А если в сектор зайдет 50 человек а если 100 и что тогда не смешите...Пиплы от того же ДЖПРСа ушли макимум процентов на 20 по скорости.  
Тестировал уже по центру Киева ужос!!! Я люблю стационар в идеале кабель..а телфоном буду пользоваться когда появится HSDPA сети..вот тогда уже и можно говорить и мобильности ну или мобильный ВАЙМАКС!!! но это не скоро!!!  
p.s. Столько рекламы пиплов уже достали...хороший товар рекламировать и выбрасывать милионы на рекламу не будут...г..но!

Согласен. Лично я ради для беспроводного широкополосного доступа к сети Интернет буду ждать оператора с технологией TD-CDMA. Позавчера в бегущей строке на 24-м канале пробежала примерно такая инфа (точный текст не гарантирую, поэтому прошу строго не судить):
"Компанія «Перша інвестиційна спілка», що входить до групи компаній «Trans World Communication Group», успішно провела у Києві випробування та перша в Україні запустила у технічну експлуатацію бездротову широкосмугову мультисервісну мережу передачі даних (Інтернет, телефонія та відео) на основі новітньої технології TD-CDMA."

#19 Гость_Peter_*

Гость_Peter_*
  • Гости

Отправлено 26 июня 2007 - 16:32

Peter Писал(а):
Согласен. Лично я ради для беспроводного широкополосного доступа к сети Интернет буду ждать оператора с технологией TD-CDMA. Позавчера в бегущей строке на 24-м канале пробежала примерно такая инфа (точный текст не гарантирую, поэтому прошу строго не судить):  
"Компанія «Перша інвестиційна спілка», що входить до групи компаній «Trans World Communication Group», успішно провела у Києві випробування та перша в Україні запустила у технічну експлуатацію бездротову широкосмугову мультисервісну мережу передачі даних (Інтернет, телефонія та відео) на основі новітньої технології TD-CDMA."

ЗЫ: Жаль вот только не уточнили, когда ожидается комерческий запуск...