Быстрый и качественный интернет от ALTERNET
Гость_Елена_*
Отправлено 22 июня 2006 - 16:10
www.alternet.com.ua
496 59 59
Елена
Отправлено 23 июня 2006 - 15:14
Гость_первый на подключение_*
Отправлено 23 июня 2006 - 23:25
С мобильными провайдерами, вам и то тяжело будет конкурировать, уж поверте.
Сочуствю, работать менеджером в такой компании очень очень и очень трудно.
Лицензия и реклама дорого стоит, но надо брать человека -маркетолога, который хотя бы "клепку" в голове имеет.
Тарифный план за 99 грн. - 200 метров зарубежа

Делайте безлимитным укр. траффик, снижайте в два раза абонплату, увеличивайте скорость минимум в два раза и подключение разов в пять снизить не забудьте.
Гость_за мной просили не занимать_*
Отправлено 23 июня 2006 - 23:27

Гость_Гы_*
Отправлено 24 июня 2006 - 09:17

ЗЫ. А цены таки большие и уже не раз обсуждались.
ЗЗЫ. А у мобильных операторов тоже большие.
Гость_Serg_*
Отправлено 07 декабря 2006 - 17:47
Гость_Конкуренты_*
Отправлено 07 декабря 2006 - 18:26
CDMA украина - 63 коп и я не привязан к месту Оборудование 500-700 гривен, подключение 30 и плюс прямой номер телефон Реально около 120RBps у меня
UMC GPRS 500 - 500МБ за 250 гривен по всей Ураине
Гость_IMC_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 11:30
Ну сравнивать сеть альтернета и ГПРС с с тем же едже или СДМА просто безграмотно.Serg Писал(а):
Какие реальные прямые конкуренты alternet? у кого лучше цена/скорость?
Кто пользовался последними поймет.
А вот конкурентов у альтернета много.
Например Интелком, динамично развивающийся оператор.
Гость_GOODWIN ONLINE_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 12:47
g.com.ua
Гость_Dred_*
Отправлено 14 июня 2007 - 10:39
Отправлено 14 июня 2007 - 11:42
Dred Писал(а): Думал, гадал и тут случайно нарвался на некую компанию Датагруп.
Dred (---.incom.ua) Корпорация Инком Наш адрес:
в Киеве: ул. Смоленская, 31-33, Киев, 03005, Украина
Компания Датагруп Наш адрес: ул. Смоленская, 31/33,
Киев, 03005, Украина,
Прикольно искал

новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/
Гость_Dred_*
Отправлено 14 июня 2007 - 12:13
Так вот взял и выложил всю инфу обо мне... а я ее и не скрываюЮРЕЦ Писал(а):
Dred Писал(а): Думал, гадал и тут случайно нарвался на некую компанию Датагруп.
Dred (---.incom.ua) Корпорация Инком Наш адрес:
в Киеве: ул. Смоленская, 31-33, Киев, 03005, Украина
Компания Датагруп Наш адрес: ул. Смоленская, 31/33,
Киев, 03005, Украина,
Прикольно искал http://internet.moy.su/122.gifхех...

Отправлено 16 июня 2007 - 14:16
Serg Писал(а):
Какие реальные прямые конкуренты alternet? у кого лучше цена/скорость?
http://people.net.ua/ Скорость до 2 Мбит/с, 1 Мб = 0,1 грн и дешевле. Без абонплаты.
Гость_Born_*
Отправлено 17 июня 2007 - 19:13
Sergey V. Sikorsky Писал(а):
http://people.net.ua/ Скорость до 2 Мбит/с, 1 Мб = 0,1 грн и дешевле. Без абонплаты.
Тут самое главное - до. На ДВРЗ выжали 256к. Ноутбучникам хватает, в принципе. По сравнению с 18к на цдма - "мій інтернет літає" (с) реклама.
Кстати, есть тестовое подключение. Не брезгуйте, кто надумает.
А так то для сотрудников компании, до офиса которой 90м докладки канализации + пару км до муфты (эт я о своих

ЗЫ Пиплы, с вас поллитра за рекламу. ^^
Гость_Neokid_*
Отправлено 21 июня 2007 - 17:03
Тестировал уже по центру Киева ужос!!! Я люблю стационар в идеале кабель..а телфоном буду пользоваться когда появится HSDPA сети..вот тогда уже и можно говорить и мобильности ну или мобильный ВАЙМАКС!!! но это не скоро!!!
p.s. Столько рекламы пиплов уже достали...хороший товар рекламировать и выбрасывать милионы на рекламу не будут...г..но!
Отправлено 21 июня 2007 - 19:18
Гость_zzz_*
Отправлено 22 июня 2007 - 10:35
Шара!
Гость_Peter_*
Отправлено 26 июня 2007 - 16:30
Neokid Писал(а):
Пипла становится все хуще и хуже. EV-DO это Диал Ап в беспроводных технологиях. Скорость 2Мбита - ребята вы хоть читали описание самой технологии и оборудование которое они юзают - 2Мбита на сектор!!! А если в сектор зайдет 50 человек а если 100 и что тогда не смешите...Пиплы от того же ДЖПРСа ушли макимум процентов на 20 по скорости.
Тестировал уже по центру Киева ужос!!! Я люблю стационар в идеале кабель..а телфоном буду пользоваться когда появится HSDPA сети..вот тогда уже и можно говорить и мобильности ну или мобильный ВАЙМАКС!!! но это не скоро!!!
p.s. Столько рекламы пиплов уже достали...хороший товар рекламировать и выбрасывать милионы на рекламу не будут...г..но!
Согласен. Лично я ради для беспроводного широкополосного доступа к сети Интернет буду ждать оператора с технологией TD-CDMA. Позавчера в бегущей строке на 24-м канале пробежала примерно такая инфа (точный текст не гарантирую, поэтому прошу строго не судить):
"Компанія «Перша інвестиційна спілка», що входить до групи компаній «Trans World Communication Group», успішно провела у Києві випробування та перша в Україні запустила у технічну експлуатацію бездротову широкосмугову мультисервісну мережу передачі даних (Інтернет, телефонія та відео) на основі новітньої технології TD-CDMA."
Гость_Peter_*
Отправлено 26 июня 2007 - 16:32
Peter Писал(а):
Согласен. Лично я ради для беспроводного широкополосного доступа к сети Интернет буду ждать оператора с технологией TD-CDMA. Позавчера в бегущей строке на 24-м канале пробежала примерно такая инфа (точный текст не гарантирую, поэтому прошу строго не судить):
"Компанія «Перша інвестиційна спілка», що входить до групи компаній «Trans World Communication Group», успішно провела у Києві випробування та перша в Україні запустила у технічну експлуатацію бездротову широкосмугову мультисервісну мережу передачі даних (Інтернет, телефонія та відео) на основі новітньої технології TD-CDMA."
ЗЫ: Жаль вот только не уточнили, когда ожидается комерческий запуск...