Перейти к содержимому

Интернет в Бортничах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Гость_Dillinger_*

Гость_Dillinger_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2004 - 10:50

Требуется Internet в Бортничах, xDSL (совместить выделенку и телефон в одну линию), ждем предложений.

#2 Гость_Oksana_*

Гость_Oksana_*
  • Гости

Отправлено 25 ноября 2004 - 16:46

предложение и контакты на e-mail

#3 Гость_Dillinger_*

Гость_Dillinger_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2004 - 10:53

Больше предложений не будет ?

#4 Гость_n1-fox_*

Гость_n1-fox_*
  • Гости

Отправлено 25 апреля 2005 - 14:43

Оксан, это вы можете предложить инет в бортничах ????

#5 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2005 - 16:24

Oksana Написал:
предложение и контакты на e-mail

Я хотел бы подключится к интернету. Живу в Бортничах.
Если можно бросте предложение на е-маил sholm@rambler.ru.

#6 Гость_Oksana_*

Гость_Oksana_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2005 - 17:03

К построениям радио каналов относимся достаточно критично. Если кому-то ОЧЕНЬ нужно и он готов взять на себя ответственность за работу именно радио оборудования, то мы можем гарантировать качественную подачу инета на точку подключения с нашей стороны. Естественно сами железки покупаете Вы сами и сетапите тоже. Если еще интересует, могу выслать ценовое предложение

#7 Гость_LEHIH_*

Гость_LEHIH_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2005 - 17:06

Давайте все кто живет в таком прекрасном месте как Бортиничи - объеденимся и сделаем нормальный инет. Оставляйте свои координаты тут.

#8 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2005 - 18:11

Радио инет - не лучший выход. К сожалению скорость канала не стабильна и зависит от разных факторов. Например от погоды. Еще один минус - дороговизна оборудования.
Вопрос к Оксане.
Есть ли вожможность предоставления инета по xDSL. Конечно это не 100мб/сек но всё же.
Еще один вопрос - какое кол-во пользователей вам необходимо чтобы проложить качественный канал на Бортничи?

#9 Гость_kim_*

Гость_kim_*
  • Гости

Отправлено 20 сентября 2005 - 07:39

по поводу стабильности RadioEthernet - если "ровное" оборудование, "ровные" руки СП, и нормальная прямая видимость, все Ок. проверенно на 18Км линке, работает уже больше 2 лет и ни гу-гу.

по поводу стоимости - а чем Вас аренда оборудования не устраивает ?

#10 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 20 сентября 2005 - 11:06

kim Написал:
по поводу стабильности RadioEthernet - если "ровное" оборудование, "ровные" руки СП, и нормальная прямая видимость, все Ок. проверенно на 18Км линке, работает уже больше 2 лет и ни гу-гу.

по поводу стоимости - а чем Вас аренда оборудования не устраивает ?

А сколько будет стоить аренда?
Какая может быть ёмкость радио канала?
Ведь к сожалению в Бортничах проблематично с прямой видимость. Все дома пятиэтажные.На пути канала воинская часть и лес.

#11 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:31

Oksana Написал:
К построениям радио каналов относимся достаточно критично. Если кому-то ОЧЕНЬ нужно и он готов взять на себя ответственность за работу именно радио оборудования, то мы можем гарантировать качественную подачу инета на точку подключения с нашей стороны. Естественно сами железки покупаете Вы сами и сетапите тоже. Если еще интересует, могу выслать ценовое предложение

Вопрос к Оксане Гинтовой из "Фасти". С чем связано нежелание Вашей организации работать в Бортничах? Мне кажется этот район довольно-таки перспективный. Кол-во абонентов я думаю будет не менее 100.Тем более что в этом районе нет ни одного прова, а это значит что у Вас не будет конкурентов. К плюсам можно отнести и наличие несколько локальных сетей, что облегчит разводку на местности. Если вы занимаетесь и кабельным телевидением, то это еще одно дополнительное поле деятельности. Так как у нас нет даже нормального кабельного.

Жду ответа. Заранее благодарен.

#12 Гость_Оксана_*

Гость_Оксана_*
  • Гости

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:48

Никто не говорил, что не хочет. Я говорю, что наша компания не хочет/любит строить радио каналы, т.к. принцип компании в первую очередь - КАЧЕСТВО. А на радио канале мы этого гарантировать не можем:)
Оптику с удовольствием, если будет взаимовыгодно, т.к. дорогое удовольствие. А по поводу 100 человек - на Харьковском в одном доме подключается по 100 человек....

#13 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 21 сентября 2005 - 17:16

Оксана Написал:
Никто не говорил, что не хочет. Я говорю, что наша компания не хочет/любит строить радио каналы, т.к. принцип компании в первую очередь - КАЧЕСТВО. А на радио канале мы этого гарантировать не можем
Оптику с удовольствием, если будет взаимовыгодно, т.к. дорогое удовольствие. А по поводу 100 человек - на Харьковском в одном доме подключается по 100 человек....

Я не ошибусь если скажу что все хотят оптику а не радио интернет.
Если можно расшифруйте пожалуйста "взаимовыгодно".

#14 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 22 сентября 2005 - 11:06

Оксана добрый день.
К сожалению Вы не ответили на мой последний вопрос.
Попробую его сформулировать по другому.

На каких (взаимовыгодных) условиях "Фасти" готова предоставить интернет в Бортничах.
Речь идёт об оптике.

Заранее благодарю за ответ.

#15 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 02 июля 2006 - 23:02

Люди я за инета в бортничах. Меня этот Укртелеком достал со соими тарифами на ADSL. Люди нормальные шас за 100 грн имеют безлимит Украины, зарубез з 1 гиг, и ещё внутрений архив на 2-3 терабайта. Оптика хоть и дороговато, но лучшего придложения я не вижу. Бортничи очень перспектывный микрораен. Нада просто заинтересовать провайдера в этом.

#16 Гость_Анна_*

Гость_Анна_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2006 - 10:31

Рассмотрите наше предложение!!!

#17 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2006 - 19:49

Инет в Бортнычах! Могу устроить... Украина анлим, зарубеж от 500 Мб вроде... нада уточнить. Набрать нада человек 20-30 что бы заключить контракт с провайдером... 16 Мегабит линия... если разширяться то оптику кинут...

Пишите на мыло кого заинтересовало

#18 Гость_местный_*

Гость_местный_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2006 - 22:20

Анна какое предложение? Скиньте в мыло и мне maks@i.ua

#19 Гость_местный_*

Гость_местный_*
  • Гости

Отправлено 29 июля 2006 - 22:22

Как Вам сказать, Андрей. Люди есть, только ленивые. все на укртелекоме сидят.

#20 Гость_Андрей_*

Гость_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 30 июля 2006 - 22:30

Тю, укртелеком и трафа меньше и дорогой и глючный... Сам вишу на укртелекоме...
А если организовать высокоскоростной инет, так может подороже будет, потому что в Борты некто кидать оптику не хочет, и если кинет то соответствующие тарифы будут что бы окупить оборудование... Я нашел провайдера который готов сотрудничать и проведет в борты выделиный канал.. сначала ADSL а потом оптику...
Я взялся организовать високоскоростной инет в Бортах... Потом сделать, со временем, внутрений архив и т.д. Народ шас есть реальная возможность зделать жизнь прекрастной... Провайдер согласился... Нада токо сним решить некоторые ньюансы... Пишите на мыло мне... приблизительные тарыфы скажу гдето в начале сентября.