Перейти к содержимому

Не покупайте supermax!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Гость_Стронций_*

Гость_Стронций_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2004 - 12:14

Подделка под интернет
Такой низкой скорости вообще не знал...фантастика
например загружаю сейчас www.mccme.ru.... скорость 4 б.с!
просто свинство, хоть и самое дешевое

#2 Гость_Peter_*

Гость_Peter_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2004 - 18:58

Дешевого интернета не бывает, бывает не качественный.

#3 Гость_Mariner_*

Гость_Mariner_*
  • Гости

Отправлено 07 октября 2004 - 11:17

Ну не знаю, пока выделенку не сделал, пользовался SurfMax (насколько я понимаю, одна контора, просто услуга с колбеком идет под другой маркой), никаких претензий - скорость на колбеке 50.6, на закачку - 5-6 кб/с, страницы открываются вполне шустренько (хотя, конечно, после предыдущих 256к на выделенке кажется, что медленно :))))

#4 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 08 октября 2004 - 21:22

>Подделка под интернет
Пишет многоуважаемый товарищ сидя на серфмаксе! Либо на Супервебе, что тоже самое, как сказано дальше :) (говорю с уверенностью, потому что вижу на что начинается IP адрес)

>Такой низкой скорости вообще не знал...фантастика
Для все своих повседневных обязанностей пользуюсь только Surfmax'ом! Можете меня ткнуть мордой, что я на него работаю, но работаю я через свой же модемный пул!

Вообще не покупайте диал-ап! Скорость медленная, обрывает часто! За телефон платить надо! Не пользуйтесь этим Интернетом вообще...

#5 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2004 - 15:37

Yukko, привет вам с форума ZEOS

Я тут вот о чём. Наконец-то купил вашу карточку (SurfMax), но тут облом. Аккурат с 18 до 22 часов (дальше просто не проверял) глохнет связь - вылазят простои, т.е. модем дозванивается, проходит идентификацию на предмет пароля и логина, захожу в сеть и всё - ничего не грузится, а если и грузится, то с мизерной скоростью. т.е. те же самые симптомы, что и у товарища Стронция.

Помните я вам ещё на форуме Зеоса писал, что у вас были простои в связи и вы ещё ругались, что я не позвонил на тех. поддержку? Ну так вот, после ваших последних технических работ на сервере, опять вылез этот глюк. Просто я уже 3 дня морочу голову вашей тех. поддержке, а толку ноль (кстати, я с вами не общался случайно?). Ну не может это быть проблема в моём оборудовании. Ну как это? Днём работает с прекраснейшей скоростью, а вечером не работает?

Мне диплом надо начинать писать (кстати не знаете. где можно дёрнуть какую-нибудь схемку по оборудованию xDSL?), а вместо этого у меня регулярное общение по вечерам с вашей тех. поддержкой.

#6 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2004 - 20:27

>и вы ещё ругались, что я не позвонил на тех. поддержку?
ну и? мне сказали, что звонок был... что на скорость люди жалуются... спрашивал же человек на поддержке это четко во времени выражено или нет. ОТвета четкого не последовало, как мне сказали!

Если уже так ругаться начали на скорость, посмотрим, проверим, где у нас (у вас) "западает". Про что отдельно, наверное, отреагирую. А вообще сейчас я на Surfmax'e радио слушаю ;) и проблемы со скоростью не очень ощущаю :) нормально...

#7 Гость_sashka_*

Гость_sashka_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2004 - 22:06

Где-то около двух недель пользовался SurfMax'ом, пока не закончились деньги. Станция у меня цифровая - 252. Такой скорости не было со времён моего юзанья Волза и Ситела! Они давали у меня максимум - 42,6... Интерком - 28,8. Адамант - 31,2. Фауст - 14,4. Оптимаг - 28,8. Остальных с коллбеком не пробовал. А с SurfMax'ом - 44! Не буду никого хвалить, но для себя я выбор сделал...
зы. Пользуюсь и-нетом почти исключительно с 20.00 до 2 часов ночи...

#8 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2004 - 23:15

>Не буду никого хвалить, но для себя я выбор сделал...
Сказал человек, сидя на Укрлинке :) Вообще это занятная ситуация, когда один человек ругает что-то, одновременно пользуясь этим, а другой хвалит, но пользуется чем-то другим...

По поводу Супервеба, диалапа и т.д. Специально для продвинутой публики, которой так и тянет поругать провайдера, создано несколько видов тестового доступа!
тестовый на номер 5372425
super
web

на номер 5380100 создано целых два!! тестовых, один с колбеком, другой без!
surfcb
max
и
surf
max

На Супервебе вообще есть фича такая: коробочка вверху сайта крутится, так там можно целый час нормального нета нашару получить. Т.е у ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ КАК ЗАГРУЖАЮТСЯ ДРУГИЕ СТРАНИЧКИ!

По поводу загрузки страниц. Так получилось, что мы к себе привлекли очень много новых пользователей... некоторые ругаться начинают, что ничего никуда не грузится, в конце концов, когда наш человек не выдерживает, приезжает на дом, то оказывается, что стоит внутренний винмодем на чипсете коннексант, на который не все родные дрова становиться хотят, а у пользователя стоит генерик модем, а перед этим он прокомпостировал человеку на службе поддержки мозги, что он "профессионал в Интернете" все у него настроено и с другими провайдерами летает и т.д. в тоже время судорожно ищет кнопку Пуск, когда его просят войти Пуск=>Панель управления. И таких историй на службе поддержки каждый день около 5-6!

Всем, кто тут высказался негативно, скажу, что мы обратили внимание на ваши жалобы, но место того, чтобы ругать, лучше бы данные предоставили, в разное время попробовали поконнектиться, позвонили на службу поддержки, сказали какая у вас ОСь стоит, какой модем, номер телефона, в какое время коннектились, какая скорость при подключении и т.д. А то обплевать на форуме несложно, а помочь прову решить вашу проблему уже слабо... а без подобной помощи нам, вам будет труднее оказать поддержку... как я говорил на форуме зеоса, телепаты в отпуске!
Если не хотите писать на форумах пишите на инфо@superweb.com.ua

Тем, кто высказался позитивно, спасибо за веру в нас ;) мы вам еще отплатим!

#9 Гость_sashka_*

Гость_sashka_*
  • Гости

Отправлено 12 октября 2004 - 13:55

Специально для Yukko и остальных стоит, наверное, объяснить.
Всё просто: если мне надо что-то качать, я пользуюсь SurfMax'ом, если просто в сети висеть или в асе - то Укрлинком, Укртелекомом или Интеркомом. Что тут странного? Я привык считать свои деньги.
А если бы я через прокси зашёл?

#10 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 12 октября 2004 - 16:33

>если мне надо что-то качать, я пользуюсь SurfMax'ом
:) спасибо!

>А если бы я через прокси зашёл?
согласен!Стронций писал(а):

#11 Гость_Илья_*

Гость_Илья_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2004 - 22:21

Вот прям щас пытался зайти на долбанный SurfMax - 20 попыток, все разы занято... перед этим зашёл с 8ой попытки, но инет был ровно 10 минут, потом просто выбросило... Тот же оптимаг у меня в течении года каждую ночь на закачке -- выбрасывало раз в два месяца (за исключением случаев, когда карточка заканчивалась).
Кроме того, внешний канал отвратительный -- если по Украине ещё можно более-менее сёрфить... то смотреть английский или американский сайт приходилось под укртелекомом :)
Кароче единсвенное, что радует, что 15 грн - не деньги. А качество услуг соответсвует их стоимости.

#12 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2004 - 07:50

пользуюсь суперВЕБом...все отлично:)))
сейчас конект 54666...ну и качаю файл с буржуазии со скоростью 6.5К
вобщим, все отлично!!!

#13 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2004 - 15:32

Илья писал(а):

> Вот прям щас пытался зайти на долбанный SurfMax - 20 попыток,
> все разы занято... перед этим зашёл с 8ой попытки, но инет был
> ровно 10 минут, потом просто выбросило...

Yukko, кстати да, несмотря на то, что ваш чувак с тех.поддержки клялся, что сегодня запускают новые линии, пока приходится раз по 5-10 перезванивать.

> Кроме того, внешний канал отвратительный -- если по Украине ещё
> можно более-менее сёрфить... то смотреть английский или
> американский сайт приходилось под укртелекомом :)

Между прочим и это наблюдалось, хотя достаточно давно - где-то недельку назад, в последнее время - всё ОК

Самое приятное, что наконец-то хоть связь радует - простоев не наблюдается, а мой модем Shuttle 3000 фирмы Micronet, являющейся дочерним предприятием Spectrum Technologies ;) радует максимальной для него скоростью в 4.5-5 килобайт в секунду.

P.S. Интересно, а куда же подевался Стронций? Некрасиво как-то бросать мессагу и исчезать с концами.

#14 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2004 - 21:59

>Yukko, кстати да, несмотря на то, что ваш чувак с тех.поддержки
>клялся, что сегодня запускают новые линии, пока приходится раз по
>5-10 перезванивать.
Человек на службе поддержки говорит то, что ему говорят говорить. Нашему пользователю правду-матку подавай! Если он не может дозвониться, то он быстрее поймет, если ему скажут, что мы линию новую присоединяем, чем если ему скажут, что у очередного_промежуточного_телекома, на транзитных станциях работы идут сейчас. А правда как была, так и остается где-то посередине... Судите сами: у одного коннект хороший, у другого плохой, один хает, другой хвалит. Я понимаю, что все скопом говорили, что мы на рынок туфты бочку выкатили и пытаемся спихнуть по низкой цене...

Признаюсь честно, что в редких случаях для некоторых товарищей, у которых звонок на 5380100 даже с обычного телефона не идет, мы в частном порядке, иногда после выезда к пользователю домой, предоставляем доступ в инет с колбеком по такой же цене, но с номера 5372425.

>Между прочим и это наблюдалось, хотя достаточно давно - где-то
>недельку назад, в последнее время - всё ОК
Писал же на форуме зеоса, что сидим ждем результатов, думаете легко это вслепую оборудование конфигурить? И все таки конфигурируем! Мы из офиса звоним, все ок, из дома все звонят, все отлично... а у кого-то грабли вылазят ;)
Ничего... я сейчас на новом модемном пуле сижу, тестирую пока! Глядишь, в качестве подарка и кому-то другому дадим нашару потестировать. Мы как что-то новое запускаем, так я все время на форумах даю народу поюзать :)

#15 Гость_Илья_*

Гость_Илья_*
  • Гости

Отправлено 19 октября 2004 - 09:19

Yukko
270 ая цифровая АТС, залочка порта около 50Кбит, ретрейнов нет. Просто у супермакса убогий внешний канал, вчера специально проверял... один и тот же файл качал с ftp.freebsd.org. У Оптимага 5.7КБ/с , у супермакса 2.6.

#16 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 19 октября 2004 - 22:03

Илья, у тебя есть учетная запись под Супервебом? Повторяю, не под Surfmax, а именно под Superweb(Это тот, который без колбека)? Меня интересует такое же сравнение по скорости закачки, но не между Surfmax vs Optimag, а между нашими брендами: Superweb vs Surfmax. Если будут результаты, отправь на info at superweb.com.ua где-то укажи, что это для Yukko.

Если действительно захочешь, а денег на счету нету, то 2-3 гривны на счет я организую. Напиши на тот же info at superweb.com.ua в сабже поставь для Yukko, мне отфорвардят.

P.S. Кто захочет закосить под Илью и получить 2-3 гривны в подарок, не мелочитесь :) по первым трем цифрам АТС вычислим ;) :) :)

#17 Гость_Стронций_*

Гость_Стронций_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2004 - 11:54

А публика меня требует! Ща перцы..усе по порядку
НУ ошибся с названием Surfmax всем читать эт первое
Второе скорость нормальная тут я не те сайты как пример брал(пингуют и гоняют их-бесп. библиотеки) с оптимагом можно сравнить
я пользуюсь вечерками. Такая же скорость.
Вообще я на своей цифр. атс юзал ВСЕх киевс. колбэкеров
по скорости такие дела
харашо--- сител, волз, айпит-м, фарлеп, адамант
неплохо--- елвисти, зеос, совам, ттс
средне-- интерком, оптимаг, серфмакс,
дерьмо--- фауст, диавест

но серфмакс дешевле всех
Кстати дозвониться вечером по серфмаксу действительно
невозможно, да и телефоны надо добавлять вот 234 желательно :))

всем привет
Стронций

#18 Гость_Yukko_*

Гость_Yukko_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2004 - 12:46

>Кстати дозвониться вечером по серфмаксу действительно
>невозможно
Большая просьба чтоли :? к тем, у кого есть карточки Surfmax, навалиться сегодня на наш модемный пул 5380100 и посмотреть изменилось или нет! Я имею в виду дозвон. Также дозванивается? Хуже? Лучше?

Внимание!
Те, кто сидит на АТС 410. Прежде чем начинать пользоваться Surfmax протестируйте сначала. Очень плохой интерконнект :) Попробуем решить, но все таки...

Пользователям внешних Acorpo'ов настойчиво советуем ставить родные дрова!

Илья! Ты где? Протестируй пожалуйста!

#19 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2004 - 19:03

Yukko, вообщем хрен знает что. Вчера не менее часа мудохались с вашей тех. поддержкой чтобы привести в жизнь мой коннект и чтобы можно было дозвониться, в конце концов ваш человек сказал перезвонить до 20.00 сегодня, его я к сожалению не застал (звонил в 19.45, но судя по голосу на смене был уже кто-то другой), но интернет заработал.

Yukko, в любом случае с вашим интернетом мне ещё жить и жить, что я могу сделать со своей стороны полезного для улучшения связи?

#20 Гость_Роде Олег_*

Гость_Роде Олег_*
  • Гости

Отправлено 20 октября 2004 - 20:31

Упала скорость закачки, 2.6 кбайт/с при закачке качалкой, страницы просматриваются с трудом. :)