Перейти к содержимому

Впечатлени от работы с UkrTel.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Гость_Andie_*

Гость_Andie_*
  • Гости

Отправлено 11 августа 2004 - 13:29

Поделитесь впечатлениями от работы с Ukrtel.com, особенно меня интересует их домашняя сеть - как она работает, часто ли падает, есть ли нормальная техподдержка, в т.ч. и по вечерам и в выходные и т.п.

Хочу подключиться, но сомневаюсь: попытался позвонить к ним по тел. указанному как тел. техподдержки - после десятого звонка услышал: "нет связи с мобильным телефоном" :)

Может кому-то известны альтернативы для подключения быстрого и недорогого инета в центре в районе Львовской площади?

#2 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 11 августа 2004 - 17:16

А что вы подразумеваете под "недорогим"?

#3 Гость_Poster_*

Гость_Poster_*
  • Гости

Отправлено 11 августа 2004 - 21:04

Интересует аналогичное подключение и подозреваю, что "недорогой" это на уровне Укртела, раз уж он есть рядом.

#4 Гость_Владимир_*

Гость_Владимир_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2004 - 11:47

а на сколько дорогой инет Вам нужен? А?

#5 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2004 - 11:52

Посмотрите здесь http://www.cyfra.net....php?Id=40&ep=8
Я тоже ищу, мне показалось, что у них неплохие условия.

#6 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2004 - 15:55

Чем мне нравятся провайдеры на этом форуме, так это их гибкостью. Надо за 50 грн - дадим за 50. Хотите 150 у.е. потратить на то же самое - всегда пожалуйста. Вы только скажите, сколько готовы платить ;-).

#7 Гость_Виктория_*

Гость_Виктория_*
  • Гости

Отправлено 12 августа 2004 - 16:58

re: Александр

Вот только не то же самое - технологии подключения разные, качество Инета тоже отличается, количество предоплачиваемого трафика. Различные предложения ориентированны на различных пользователей. Каждому по потебностям и возможностям, как говорится:-).

#8 Гость_Валентин_*

Гость_Валентин_*
  • Гости

Отправлено 13 августа 2004 - 11:30

Абсолютно солидарен с Викторией.

#9 Маргаритка

Маргаритка

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:21

Поделитесь впечатлениями от работы с Ukrtel.com, особенно меня интересует их домашняя сеть - как она работает, часто ли падает, есть ли нормальная техподдержка, в т.ч. и по вечерам и в выходные и т.п.

Хочу подключиться, но сомневаюсь: попытался позвонить к ним по тел. указанному как тел. техподдержки - после десятого звонка услышал: "нет связи с мобильным телефоном" :rolleyes:

Может кому-то известны альтернативы для подключения быстрого и недорогого инета в центре в районе Львовской площади?

подключайся лучше сюда 2sky.com.ua
Отличный интернет и еще Для пользователей "название сайта" при подключении до 31.03.2011 скидка
10%!!!! Вот телефончик 0-800-50-28-28