Перейти к содержимому

Фотография

Кто пользовался безпарольным интернетом Укртелекома?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Sork

Sork

Администратор

• Admin
  • 341 сообщений

Отправлено 10 декабря 2002 - 10:48

Поделитесь впечатлениями как работает. Хочу собрать статистику. Уже слашал такое:
- работает отлично, никаких глюков
- номально работает днем, ночью дозвонится очень сложно
- работает, но периодически "засыпает". Имеется в виду на некоторое время скорость падает до нуля без причин (модем слушали, ретрейнов не было)

что вы скажете?

#2 Гость_Pavel_*

Гость_Pavel_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2002 - 02:34

Отлично работает. чистая оптика, куда годно ~200 мс
Дозвон с первого раза (1:00-2:00 ночи)

#3 Гость_Сергей_*

Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2002 - 14:03

Работает безлючно, хотя иногда недозвонишся.
Это еще полбеды, но отсутствует напрочь ценовая политика - в любое время 1.44 / час + плата за телефон. Когда приходит счет нерад, что сидел в инете.

#4 Гость_Ali_*

Гость_Ali_*
  • Гости

Отправлено 19 декабря 2002 - 09:39

да вроде моя техподдержка пробовала. Говорят - хорошо. Может - в рекламных целях? Вообще, Укртелеком в последнее время изменился к лучшему. Если бы поминутку еще не брали...
Я не о себе, у меня отличный провайдер, к сожалению, всем услуги свои предоставить не может, - о народе беспокоюсь ...

#5 Гость_Serg_*

Гость_Serg_*
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2003 - 17:54

Да, Укртелеком - всё ОК.
на нормальном модеме диал-ап доходит до 53
дозвон - с первого раза, скорость не падает
вечером - дозвон и вправду не дюже, особенно на выходных, но подключение редко более 3 раз звонить

--------------

Не пользуйтесь IPTelecom доступом, вообще хреновый провайдер. Для ламеров. Если вы начинающий - ещё ничего, но дальше - больше дров. У них всё через жопу, сервера уже не справляются. Я когда вник - просто прозрел. Хостмастер по всем запросам вообще не отвечает, вроде бы этой темы и нету, вот такие они...
Из-под них не видно многих сайтов вообще, которые от других провайдеров отлично.
Вы набираете адрес, а браузер пишет, дескать нету такого сайта, поменяйте провайдера, всё станет на свои места, все сайты, которые не открывались, будут открываться. На собственном опыте. Если какие вопросы, пишите.

#6 Гость_OlegVd_*

Гость_OlegVd_*
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2003 - 17:59

что-то ты гонить......до сентября висел на АйПителеокме...всегда было у них все ок......все сайты работали......а с украиной пинг был у меня не более 150мс....обычно 120-130!!!
дозвон- свободней не бывает....
конекс 54666
что еще надо????

#7 Гость_Слава_*

Гость_Слава_*
  • Гости

Отправлено 09 марта 2003 - 17:08

Хреново у меня лично с укртелом, АТС - дерьмо полное, с остальными до 45200 доходит, а с укртелом скорость выше 31200 не идёт.
Тарифы дерьмо тоже, дозвониться тяжело.
Одно радует - простота подключения и не надо бегать за карточками.

#8 Гость_Sashka_*

Гость_Sashka_*
  • Гости

Отправлено 10 марта 2003 - 19:28

дозвон после 22.00 просто нереален. звони-не звони, где-то до 1 ночи будет занято...

#9 Гость_Maxy_*

Гость_Maxy_*
  • Гости

Отправлено 13 марта 2003 - 13:53

Пробовал с разных АТС - результаты сильно отличаются:

У меня дома с АТС412 - как правило паршивый 21600, но иногда перемыкает и почемуто хороший 33600
с АТС462 - честных 52000, но часто модем уходит в жесткие ритрейны (пробовал работать со включеным динамиком, чтоб понять, почему связь иногда затихает).
с АТС 56*/57* - ОК

Дозвон по вечерам бывает затруднен.
Вроде сайты Украины и США нормально, а вот с Россией... через СвитОнлайн пожалуй лучше будет

#10 Гость_SaD_*

Гость_SaD_*
  • Гости

Отправлено 25 апреля 2003 - 14:50

АТС517 коннект со всеми провайдерами отвратительный, стабильная связь - 26400. С Укртелеком на удивление отличный дозвон, стабильная связь 33600, незабитый канал. Пока все отлично.
Единственное, что напрягает, это отсутствие smtp-сервера.

#11 Гость_Леонид_*

Гость_Леонид_*
  • Гости

Отправлено 26 апреля 2003 - 15:56

Всё нормально,скорость не менее 46.6 ,не более 48.0 с 575АТС, но сейчас перешел на nline .Пока нравиться больше скорость-цена- свободная телефонная линия.

#12 Гость_Bomb_*

Гость_Bomb_*
  • Гости

Отправлено 02 июня 2003 - 00:15

Блин, если б Укртелеком был шаровым доступом ему б цены небыло :)
Но цена инета немного великовата (тем более люди которые любят повисеть подольше меня поймут, вспомните счет в конце месяца, это большая травма после которой так и хочется разорвать с ними связь навсегда =)
Короче, не влазьте вы сюда, и не пробуйте, чесн слово ничего хорошего (кроме скорости) тут нету :) кстати глюки тоже бывают иногда, но редко.

#13 Гость_Sprite_*

Гость_Sprite_*
  • Гости

Отправлено 02 июня 2003 - 09:22

сорри, но этот интернет годится только для проверки почты..
вот сейчас я на нём, потомучто свой будет только с 18-00:((...
тут все отлично, только дорого.

#14 Гость_Юрий_*

Гость_Юрий_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2003 - 00:07

Что Вы все ерунду несете. В Укртелекоме самый дешевый интернет.Но не забывайте о поминутной оплате.Ну, так за поминутку платят все, с любым оператором,кроме collback.
Связь отличная,деньги снимают честно,что не в пример IPTelecomу.
Недостатки:
- отсутствие почтового сервера.Приходится пользоваться тем же IPTelecom
- вечером трудно дозвонится (иногда)
- нет тарификации ночных и выходных (а жаль)

#15 Гость_220v.sprut1k_*

Гость_220v.sprut1k_*
  • Гости

Отправлено 09 июля 2003 - 09:17

Уже давно пользуюсь этой услугой, в начале всё было отлично конекчусь с первого раза (это было 8 месяцев назад) а теперь законектиться почти не реально, это связано тем что на каждую АТС выделенны опредлённое количество мест каторые можно заполнить, тоесть выделен лимит. Допустим на моей АТС - 248 выделенно 100, а хочет законектится 200, по этому выбивает, или вообюще некоторое время не впускает.... Просто уже много людей этой услугой пользуються и по этому мало место =(

#16 Гость_Вовик_*

Гость_Вовик_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2006 - 19:38

Что мне нужно чтоб подключиться? Дайте номер телефона! Мне его просто ввести без пароля?

#17 Гость_ЮРЕЦ_*

Гость_ЮРЕЦ_*
  • Гости

Отправлено 16 августа 2006 - 20:02

Вовик Писал(а):
Что мне нужно чтоб подключиться? Дайте номер телефона! Мне его просто ввести без пароля?

нужен компьютер и модем....
если ты с Киева то телефон дозвона 564-0000
вводиш любой логин.. пароль вводить не надо..

#18 Assassin

Assassin

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:55

Работает отлично!
Два года пользуюсь-жалоб нет!