Срочно нужен хостинг
#1 Гость_Vytas_*
Отправлено 24 марта 2002 - 21:20
#2 Гость_AlexIA.com.ua_*
Отправлено 28 марта 2002 - 03:32
#3 Гость_Grishan_*
Отправлено 17 июля 2002 - 15:44
#4 Гость_hoster_*
Отправлено 04 августа 2002 - 21:56
Вот характеристика хостинга, который вы получаете:
НЕОГРАНИЧЕНОЕ пространстово для вашего домена
НЕОГРАНИЧЕНЫЙ трафик
НЕОГРАНИЧЕНОЕ количество e-mail адресов
Windows 2000 или Red Hat Linux на выбор
полная поддержка MS ASP, CGI, Perl
2 поддомена
Дополнительные сервисы:
2 $ в год за каждый дополнительный поддомен
40 $ в год за Microsoft SQL Server 2000 Database
Наш сервер подключен к основной интернет магистрали на скорости 155mbps!
Вы получаете полный контроль над вашим доменом через виртуальную панель управления. Служба поддердки по e-mail доступна 24 часа в день 7 дней в неделю.
При переносе уже зарегистрированных вами доменов мы скидок не даём! Вы можете перенести домены любых зон (даже тех, которые мы не регистрируем).
Оплата производится после регистрации домена с хостингом. Способы оплаты: WebMoney, телеграфный перевод, почтовый перевод.
Также мы рассмотрим любые варианты бартера. Заинтересованы в баннерных показах. Для интересных сайтов и сайтов, которые нам понравятся всё БЕСПЛАТНО!
#5 Гость_AlexIA.com.ua_*
Отправлено 04 августа 2002 - 23:27
Во первых если Вы увидите у какого либо хостера неограниченный трафик, обходите его стороной ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ и у Вас в дальнейшем могут возникнуть серьезные проблемы!
ОСНОВНАЯ СТОИМОСТЬ у ХОСТИНГА - ЭТО ТРАФИК!
#6 Гость_hoster_*
Отправлено 05 августа 2002 - 20:18
#7 Гость_AlexIA.com.ua_*
Отправлено 07 августа 2002 - 01:34
ГЫ-ГЫ-Гы, заранее знаю Ваш ответ.
Да Вы за такую сумму Вы не сделаете акаунт в 100 раз меньший по параметрам, так что не парьте людям мозги своим враньем.
А посему Вам место в черном списке за надувательство клиентов лживой рекламой!
#8 Гость_hoster_*
Отправлено 07 августа 2002 - 10:48
А за что это меня в чёрный список? А никого не обманывал! А если тебе не нравится моя реклама, то это твоё личное дело и не обязательно называть это надувательство! Тем более, что у тебя нет никаких аргументов! Если хочешь высказать, то вот моя ася: 160942771
#9 Гость_AlexIA.com.ua_*
Отправлено 08 августа 2002 - 02:33
Или перешлите мне на мыло Ваши данные (что за фирма, координаты, телефоны, физическое расположение и параметры серверов, IP, NS, сайты нескольких Ваших клиентов, какими способами принимаете оплату)
Или можете написать тут, я прочитаю. Домены мне не надо я и сам их регистрирую.
P.S. Для всех: 900 ГБ трафика это приблизительно максимальная пропускная способность 1 сервера, в зависимости от скорости подключения в общую сеть. А 1 сервер без администратора и установленного ПО, кроме апача и системы. стоит около 150-200$ в месяц минимум! А теперь подумайте как он мне за 20$ сделает такое, хотя может по ворованным кредиткам и т.п.
2hoster, я не утверждаю, что ты занимаешся такими темными делами, но если я не прав приведи более убедительные доводы твоих возможностей, неужели ты себе в убыток работаеш? Как ты можеш продавать за 20$ то что стоит 200-500$ это тебе не скрипт какой нибудь, который 100 раз можно продать. Я продаю самые мелкие тарифные планы практически без наценок (конкуренция понимаете ли и из-за этого многие переходят ко мне даже от крупных хостеров) и это мне было бы не выгодно если бы клиенты не переходили позднее на более большие тарифные планы, но в основном многие через 3-6 месяцев берут большие планы а с них уже и доход неплохой.
А Сервер и его обслуживание стоят довольно приличные суммы и продать больше чем есть неполучится или получится но это уже будет чистое мошенничество.
#10 Гость_Sergey Demchuk_*
Отправлено 08 августа 2002 - 13:23
я бы хотел проследить за развитием этой темы, интересно все-таки.
Так что пожалуста комментируйте все здесь, а то в случае чего и я себе такой хостинг куплю, буду реал-видео крутить, mp3-шки миру раздавать ... только анонимно платить никто не будет (никаких там WebMoney) и хотелось бы гарантии что это будет не купленное за краденные кредитки, и закроется после недели-другой ...
#11 Гость_AlexIA.com.ua_*
Отправлено 08 августа 2002 - 21:56
Если я ошибаюсь то опровергните мои предположения.
В принципе если официальный сайт есть и известный то и ВМ можно, а вообще хорошо если есть аттестат. WebMoney - кстати самая удобная система для межгосударственных платежей. Если надо то я принимаю практически любые переводы, работаю я без каких либо мошенничеств и поэтому трафик у меня денег стоит а если много брать будете то 1$ за 1 гиг.
#12 Гость_Sergey Demchuk_*
Отправлено 09 августа 2002 - 08:26
Так что товарищ hoster предьявите ваш сайт и сейтификат от WebMoney
#13 Гость_Юрий_*
#14 Гость_jojo_*
Отправлено 19 июля 2005 - 22:25
Умеренные цены (когда дешево, это чаще всего - головная боль), доброжелательность в общении и отношении к клиентам, твердые правила и гибкая система работы с теми, кто доверил свои сайты этой команде...
Я вычитал о них где-то на форумах, когда они еще только начинали, и разместил у них сначала один, а теперь и еще один из моих сайтов.
Прикиньте, посмотрите их и ваши возможности. Эти ребята пришли всерьез и надолго...
#15 Гость_Данилка_*
Отправлено 21 ноября 2005 - 14:01
Vytas Написал:
Срочно нужен хостинг для баскетбольного сайта ~10 mb. Желательно с PHP и с MySQL. Ежедневная посещаемость ~40 хостов. В замен могу предложить рекламное место на сайте.
Я пользуюсь хостингом от Bellhost.ru
Качественный хостинг низкие цены. PHP MySQL. Высокая скорость загрузки. Нормальные пацаны в службе поддержки, оперативные ответы на вопросы, Web панель управления хостингом на русском языке. Серваки у них в штатах ДЦ EV1
Вот их цены за месяц
10 MB от 0.8$
30 Mb от 1.5$
60 Mb от 2.5$
150 Mb от 5$
300 Mb от 9.2$
600 Mb от 16.8$
http://www.bellhost.ru/
#16 Гость_Sergey Sikorsky_*
Отправлено 21 ноября 2005 - 15:13
#17 Гость_Непонял_*
#18 Гость_Сергей11_*
Отправлено 13 февраля 2006 - 08:33
обратился в фирму http://domohost.ru
для заказа хостинга и доменного имени
это было 10.02.2006
оплатил деньги за доменное имя kupi-ua.com и за 3 месяца хостинга
в результате к вечеру мне прислали данные на хостинг, а данных на имя не присылали
написал за день 5 писем с просьбой прислать данные , но никаких ответов не поступало
просто не отвечают ни на почту ни на ICQ
я написал что в этом случае прошу сделать money back
так как на их сайте написано что мани бак возможен в течение 14-ти дней
на это также тишина ни ответа ни привета
писал сообщения по внутренней почте webmoney
но все тишина. ICQ у них три штуки все в режиме On Line но на все мои запросы не отвечают
Домен все таки мне зарегистрирвоали, но тут еще один фокус
имя зарегистрирвоанно не на меня, а на эту фирму
это видимо новый способ обмана клиентов, чтобы я не мог уйти с хостинга
вот смотрите
Домен: kupi-ua.com
IP-адрес: 209.123.181.253
Registration Service Provided By: DOMOHOST.RU
Domain Name: KUPI-UA.COM
Registrant:
DomoHost.Ru - Hosting for life.
Domo Telecom (support@domohost.ru)
3/2162 Lennie Ave, 2
Gold Coast
QLD,111222
AU
Tel. +1.8456890468
Creation Date: 11-Feb-2006
Expiration Date: 11-Feb-2007
Domain servers in listed order:
ns4.domohost.ru
ns3.domohost.ru
Administrative Contact:
3/2162 Lennie Ave, 2
Gold Coast
QLD,111222
AU
Tel. +1.8456890468
Technical Contact:
3/2162 Lennie Ave, 2
Gold Coast
QLD,111222
AU
Tel. +1.8456890468
Billing Contact:
3/2162 Lennie Ave, 2
Gold Coast
QLD,111222
AU
Tel. +1.8456890468
то есть владельцем домена является эта фирма
я снова написал письмо с просьбой разъяснить ситуацию и сделать мони бек но снова тишина!
кстати вот еще нашел жалобу со схожим описанием
http://www.hostinform.ru/blacklist.php
http://www.luxuru.co...3bdd559c2#39810
http://www.topsupp.com/?readletter=154
теперь из поддержки этого хостинга мн еникто не отвечает ни на почту, ни на аську. Вообщем люди не тратьте свои силы и деньги чтобы еще раз попасть обратившись в эту контору.
У них та еще написано что есть лицензия связт России, вот в понедельник надо будет и ей заняться, жалобу накатать на аннулирование лицензии
Мой адрес в случае чего domen-ua@mail.ru
Отправлено 14 февраля 2006 - 10:03
домен вообще во всех случаях очень рекомендует покупать отдельно от хостинга у крупного проверенного регистратора, если .COM .NET так вообще стоит завести себе карточку и купить у регистратора зарубежом.
И уж ни в коем случае не вестить на предложение "домен бесплатно!"
#20 Гость_empirehost_*
Отправлено 19 июня 2006 - 22:58
www.empirehost.biz