Доброго вечора
Користувались послугами перевезень в компанії Євро-Тревел
З Львову до Амстердаму дуже швидко доїхали, професійні водії. Ціни на білети не високі,що дуже радує. Автобуси комфортні, зручні для довгих поїздок
Рекомендую
Отправлено 04 февраля 2024 - 21:56
Доброго вечора
Користувались послугами перевезень в компанії Євро-Тревел
З Львову до Амстердаму дуже швидко доїхали, професійні водії. Ціни на білети не високі,що дуже радує. Автобуси комфортні, зручні для довгих поїздок
Рекомендую
Отправлено 23 января 2025 - 16:09
Планируем корпоративную поездку, но не знаем, к кому обратиться за транспортом. Кто занимается групповыми перевозками? Хотим найти проверенную компанию с опытом.
Отправлено 24 января 2025 - 09:52
Встретившись с деловыми партнерами, я понял, что поездка в соседний город станет неотъемлемой частью наших планов. Учитывая, что нас было несколько человек, я решил обратиться в эту компанию по пассажирским перевозкам https://statustravel.com.ua/ru/ это оказался отличный выбор, так как все прошло без задержек и неудобств. Комфортные автобусы с кондиционерами, вежливые водители и четкое соблюдение графика поездки оставили только положительные впечатления. Такой сервис приятно удивил, особенно учитывая цену. Уверен, что буду обращаться к ним и в будущем. Мы смогли сосредоточиться на обсуждении важных вопросов, не отвлекаясь на организационные моменты.