Перейти к содержимому

Фотография

Что скажете детские пюре Чудо-Чадо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 vipase

vipase

Местный

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 22:12

Привет всем. Я тут только столкнулся с детским питанием и теперь решил узнать побольше. Хочу понять, кто нибудь давал своим маленьким пюре от Чудо - Чадо? Интересует вкус, качество и как дети едят. Вапще стоит брать или лучше поискать что - то еще? Буду благодарен за подробности.

#2 ponoheg

ponoheg

Эксперт

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 22:13

Слушай, я перепробовал разные варианты, и у Чудо - Чадо есть свои фишки. Пюре выходит достаточно однородным, нет проблем с перевариванием, пахнет натурально, не какими там искусственными добавками. Дочке взялось очень хорошо, сразу понравилось, без уговоров. Удобно возить и с собой в дорогу.

#3 vipase

vipase

Местный

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 22:14

Я тож хотел бы такое, чтоб в дорогу можно взять, да еще чтоб дочка не морщилась, а прям ела с удовольствием. А как насчет ассортимента, там только овощи или с мясом тоже есть? И ну, типа удобно ли открывать баночки, без всяких напрягов?

#4 ponoheg

ponoheg

Эксперт

• Пользователи
  • 262 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 22:15

Я тож хотел бы такое, чтоб в дорогу можно взять, да еще чтоб дочка не морщилась, а прям ела с удовольствием. А как насчет ассортимента, там только овощи или с мясом тоже есть? И ну, типа удобно ли открывать баночки, без всяких напрягов?

Пюре Чудо - Чадо можно спокойно заказать в интернет - магазине MAUDAU https://maudau.com.u...and=chudo-chado У них действительно удобный интерфейс, легко выбрать нужные вкусы и оформить доставку прямо домой. В наличии ассортимент на любой вкус — фруктовые, овощные, с мясом, причем в разных сочетаниях. Упаковки сделаны так, что открывать удобно даже одной рукой, а крышки плотно закрываются после, если вдруг не доели. Продукт хранится хорошо, ничего не портится. 
Заказывать на MAUDAU удобно: есть фильтры, можно сразу отсортировать по возрасту малыша. Оплата любым способом, доставка оперативная и по адекватной цене.
39ef5ee7-a963-47f5-8ca1-28b75eb5ece3.jpg