Добрый день. Как избавиться от чувства беспокойство? Оно постоянно накрывает меня на работе в моменты, когда случаются какие-то непредвиденные ситуации. Что уж говорить, я не стрессоустойчивый человек и поэтому, нуждаюсь в советах.
Как избавиться от чувства беспокойство?
Отправлено 26 декабря 2021 - 10:39
Отправлено 26 декабря 2021 - 11:02
Понимаю вас, и могу поделиться ссылкой на статью с полезными советами и рекомендациями, благодаря которым вам удастся справиться с отрицательными эмоциями и переживаниями уже в ближайшее время. Нужно перейти по ссылке https://samka.co/psi...op-10-sposobov/ и внимательно ознакомиться с 10 способами, как избавиться от тревоги и беспокойства. У вас всё получится, нужно только собраться с мыслями и посмотреть иначе на ситуации. Наверняка вы уже привыкли паниковать и нагнетать, а можно вести себя по-другому, гораздо быстрее находить выход из положения. Я решила поделиться с вами ссылкой на онлайн-журнал, там собраны полезные статьи.
Отправлено 27 декабря 2023 - 18:17
Мене ось вірус кору бентежить. Чим він небезпечний? І як дізнатися про наявність у себе імунітету?
Отправлено 27 декабря 2023 - 18:42
Кір – це гостре вірусне захворювання, яким хворіють як діти, так і дорослі, якщо вони невакциновані або без імунітету до кору. Заразитися можна від хворої людини. Імунітет до вірусу кору виробляється якщо людина уже хворіла. І в 99% випадків він довічний. До речі, якщо ви не знаєте чи хворіли корем, то можна здати аналізи на антитіла.
Отправлено 09 января 2024 - 17:39
Вам может помочь этот информационный ресурс https://psychology.d...shtalt-terapii/ В статье представлено краткое, но глубокое исследование Психологической терапевтической группы через призму гештальт-терапии. Автор умело раскрывает основные принципы и методы этого терапевтического подхода, подчеркивая важность осознания, интеграции и целостного понимания личности в групповом контексте. Статья, написанная ясным и доступным языком, служит ценным ресурсом как для специалистов в области психического здоровья, так и для людей, заинтересованных в получении основополагающего понимания гештальт-терапии.