Здравствуйте, у меня есть вопрос насчет детского питания. Не могу определиться, что выбрать для малыша. Хотелось бы узнать, какие варианты детского питания вы предлагаете, особенно для детей, которые только начинают переходить на прикорм. Какие продукты могут подойти для малышей до года? Насколько безопасны эти продукты и что именно лучше всего подходит для первого прикорма, если у ребенка нет аллергий и проблем с пищеварением?

Какое детское питание можете предложить?
Отправлено 23 марта 2025 - 19:11
Отправлено 23 марта 2025 - 19:13
Отправлено 23 марта 2025 - 19:16
Отправлено 23 марта 2025 - 19:24
А как насчет консистенции и упаковки? Мы с женой думаем, что удобно будет использовать пюре в баночках, так как часто в дороге или на прогулке. Есть ли у вас в ассортименте удобные упаковки для тех, кто предпочитает брать продукты с собой? И как на счет сроков хранения таких продуктов?
Для таких случаев могу посоветовать детское пюре Gerber https://maudau.com.u...ct_brand=gerber оно удобных баночках, что позволяет легко брать их с собой, особенно в поездки или на прогулки. Gerber предлагает широкий выбор пюре с разными вкусами, такими как яблоко, груша, кабачок, картофель, и многие другие. Это идеальный вариант для первого прикорма, так как пюре не содержат искусственных добавок, сахара или консервантов, а также не вызывают аллергию у большинства малышей. Также срок хранения у этих продуктов довольно длительный, что делает их удобными для хранения и использования. Рекомендую заказать детское пюре Gerber в интернет-магазине MAUDAU. Там всегда можно найти актуальные предложения и выгодные цены.
Сообщение отредактировал vipase: 23 марта 2025 - 19:26