Перейти к содержимому

Фотография

Аллергия на стиральный порошок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 gargan

gargan

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 19 февраля 2025 - 23:14

Привет, друзья! У нас в семье возникла проблема — у ребенка появилась аллергия на стиральный порошок. Теперь ищем, где можно купить гипоаллергенный вариант. Может, кто-то уже прошел через это и знает надежные места для покупки? Хочется найти что-то действительно качественное и безопасное. Заранее спасибо за вашу помощь и поддержку!

#2 milak

milak

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 20 февраля 2025 - 18:23

Для меня важно не только качество, но и безопасность продуктов, которыми я пользуюсь. Долгое время я искал экологичный стиральный порошок, и недавно наткнулся на статью: Аллергия на стиральный порошок – не приговор https://paninadivani...oshok-ne-vyrok/ на сайте «Пани на Диване». В ней рассказывалось о Ecolunes – гипоаллергенном и безопасном порошке, который подходит даже для чувствительной кожи. Конечно, я сразу заказал его в этом магазине. Теперь стираю только им: нет химического запаха, вещи идеально чистые, а главное – никакого вреда для здоровья и окружающей среды. Если вы тоже заботитесь о себе и природе, обязательно прочитайте статью и попробуйте этот порошок!