Подключились к Домонету (был тариф до 50 Мбит/с за 80 грн.), устраивало, скачали плеер для IPTV – тормозит, техподдержка не реагирует. Поднялись цены, решили перейти на Телесистемы Украины. По телефону меня дважды заверили, что при переходе от другого провайдера предоставляется бесплатный доступ на 1 месяц, это же подтвердили жене. Просто обманули (к сожалению, я не записал эти разговоры). Качество сигнала так себе (проверка www.2ip.ua) – на смарт-приставке Х96 (на Андроиде 6) с проводным подключением 100/ 100 тормозит.

Отправлено 17 января 2017 - 11:19
Отправлено 27 февраля 2017 - 22:52
ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛУГЕ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ
Уважаемый абонент!
Компания «Телесистемы Украины» благодарит Вас и выражает глубокую признательность за сотрудничество и доверие, которое Вы оказываете нам, пользуясь услугами нашей компании. Со своей стороны мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы обеспечивать Вас качественными услугами и сервисом. Стремимся удовлетворить запросы самых требовательных пользователей, наполняя свои услуги все более интересным контентом.
С 1 января 2017 года в Украине вступил в силу закон "О внесении изменений в закон Украины "О телевидении и радиовещании" относительно уточнения условий распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги" и мы вынуждены поднять стоимость абонентской платы услуги Телевидение до 63 грн. Мы хотим подчеркнуть, что данный шаг необходим, прежде всего, для обеспечения стабильности и качества услуг.
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Контакт-центр нашей компании по телефону (044) 569-22-22.
С уважением команда «Телесистемы Украины»
Отправлено 07 марта 2017 - 15:07
Новая акция - "Весенние подарки" !
Только до 31 марта подключайтесь к тарифу «Свободный», «Оптимальный», «Идеальный» или «Максимальный» и получайте скидку 50% на абонентскую плату!!
Для того чтобы принять участие в акции достаточно отправить заявку на подключение
или позвонить по телефону (044) 569-55-55.
Подробнее об акции на сайте http://telesystems.ua/
Отправлено 20 марта 2017 - 16:02
Уважаемый абонент!
С 01 апреля 2017 состоятся изменения в стоимости дополнительных экранов и аренды ТВ-приставки при пересмотре сервиса OLL.TV.
Новая стоимость за первый и второй дополнительный экран уменьшилась и будет представлять всего 1 грн/месяц, а стоимость аренды тв-приставки будет составлять 39 грн/месяц
Ежемесячная стоимость за 3-й экран осталась без изменений.
Отправлено 10 апреля 2017 - 22:11
АКЦИЯ "ВЕСЕННИЕ ПОДАРКИ" продлена до 30 апреля! Спешите подключиться!
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:58
Внимание!
Специально для Вас- новая акция!
Только до 31 мая подключайтесь к тарифу «Комфортный +70 каналов» или «Свободный +70 каналов» и получайте скидку на услугу Интернет сроком на год и 140 каналов TV OTT в подарок!
Для того чтобы принять участие в акции достаточно отправить заявку на подключение
Отправлено 09 мая 2017 - 14:27
З днем пам'яті та примирення та 72-ю річницею перемоги над нацизмом, друзі!
Отправлено 15 мая 2017 - 15:03
Тарифные планы Интернет+Телевидение+Телефон для физических лиц
Комбинированная услуга Интернет+Телевидение+Телефон предоставляет возможность получить на выгодных условиях одновременно качественный безлимитный Интернет со скоростью до 100 Мбит/с, просмотр 72 телеканалов кабельного аналогового телевидения и дополнительно 600 минут на городские разговоры с прямым городским номером.
Отправлено 17 мая 2017 - 13:35
Уважаемые абоненты! В предыдущем посте была неверная информация на тарифные планы Интернет+Телевидение+Телефон для физических лиц.
Приносим наши извинения за эту ошибку!
Комбинированная услуга Интернет+Телевидение+Телефон предоставляет возможность получить на выгодных условиях одновременно качественный безлимитный Интернет со скоростью до 100 Мбит/с, просмотр 72 телеканалов кабельного аналогового телевидения и дополнительно 10 000 секунд на городские разговоры с прямым городским номером.
Отправлено 07 июня 2017 - 20:47
Немного о стоимости дополнительных услуг.
http://telesystems.ua/dlja-doma/
Наш адрес в фейсбуке:
https://www.facebook.../telesystemsua/
Спасибо что остаётесь с нами!
Отправлено 13 июня 2017 - 13:57
Только до 30 июня подключайтесь к тарифу «Комфортный +70 каналов» или «Свободный +70 каналов» и получайте скидку на услугу Интернет сроком на год и 140 каналов TV OTT в подарок!
Спешите, дорогие друзья!
Отправлено 03 июля 2017 - 22:48
Добрый день, дорогие друзья!
Наш адрес: 02098, г. Киев, ул. Шумского 1а
График работы: Пн - Пт
Режим работы: 09:00 - 18:00
Спасибо, что остаетесь с нами!
Отправлено 17 июля 2017 - 17:02
Дорогие абоненты!
Хотим напомнить Вам, что мы так же есть в соцсетях, где вы можете получить оперативные ответы на Ваши вопросы, оставить жалобу, а так же найти новости компании.
Подписывайтесь, узнавайте о новостях первыми!
Мы в контакте : https://vk.com/clubtsu
Мы в твиттере: https://twitter.com/TelesystemsTSU
Гугл + : https://plus.google....773778129515766
Фейсбук : https://www.facebook.../telesystemsua/
Спасибо что остаётесь с нами!
Отправлено 25 июля 2017 - 22:40
Комбинированная услуга Интернет+Телевидение предоставляет возможность получить на выгодных условиях одновременно качественный безлимитный Интернет со скоростью до 100 Мбит/с и просмотр 72 телеканалов кабельного аналогового телевидения.
Заявку можно оставить здесь : http://telesystems.ua/internettv/
Ждём вас!
Отправлено 01 августа 2017 - 16:23
Уважаемые абоненты!
Акция "Телевидение в подарок" продлена!
Спешите подключаться!
Условия и детали акции ищите у нас на сайте.
http://telesystems.ua/aktsii/
Отправлено 08 августа 2017 - 22:31
Доброй ночи!
Какие есть вопросы или предложения?
Отправлено 05 сентября 2017 - 15:53
Дорогие друзья!
Не забываем о специальном предложении : при переходе от другого Интернет провайдера- месяц бесплатного доступа к сети Интернет!
Для того чтобы подключиться на условиях акции вы можете заполнить заявку на подключение или обратиться по телефону в отдел продаж (044) 569-55-55.
Отправлено 07 сентября 2017 - 08:23
Эдуард Юрьевич сказал(а) 17 Янв 2017 - 09:19:
Подключились к Домонету (был тариф до 50 Мбит/с за 80 грн.), устраивало, скачали плеер для IPTV – тормозит, техподдержка не реагирует. Поднялись цены, решили перейти на Телесистемы Украины. По телефону меня дважды заверили, что при переходе от другого провайдера предоставляется бесплатный доступ на 1 месяц, это же подтвердили жене. Просто обманули (к сожалению, я не записал эти разговоры). Качество сигнала так себе (проверка www.2ip.ua) – на смарт-приставке Х96 (на Андроиде 6) с проводным подключением 100/ 100 тормозит.
Самый жуткий провайдер, которого можно придумать - сервис и услуги просто отсутствуют. Я отключилась от них совсем, но оставила свой номер телефона за собой в режиме ожидания (номер остался, хотя телефон не работает). Плачу 12 грн в месяц за эту услугу. Но провайдер не унимается: при том, что у меня на балансе плюс 200 грн, они наняли какую-то компания по взысканию долгов и каждое утро в 9 утра мне звонят с угрозами, что подадут в суд за то, что у меня долг 65 грн. Звоню оператору - у вас плюс, говорят, долгов нет, про коллекторов не знаем. НО МОИ ДАННЫЕ коллекторам кто-то дал - номер телефона, ФИО, домашний адрес... При чем безосновательно. Очень стрёмная компания, ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ МОГУТ быть отданы кому попало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ТСУ сказал(а) 08 Авг 2017 - 20:31:
Доброй ночи!
Какие есть вопросы или предложения?
Самый жуткий провайдер, которого можно придумать - сервис и услуги просто отсутствуют. Я отключилась от них совсем, но оставила свой номер телефона за собой в режиме ожидания (номер остался, хотя телефон не работает). Плачу 12 грн в месяц за эту услугу. Но провайдер не унимается: при том, что у меня на балансе плюс 200 грн, они наняли какую-то компания по взысканию долгов и каждое утро в 9 утра мне звонят с угрозами, что подадут в суд за то, что у меня долг 65 грн. Звоню оператору - у вас плюс, говорят, долгов нет, про коллекторов не знаем. НО МОИ ДАННЫЕ коллекторам кто-то дал - номер телефона, ФИО, домашний адрес... При чем безосновательно. Очень стрёмная компания, ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ МОГУТ быть отданы кому попало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ТСУ сказал(а) 14 Авг 2017 - 23:07:
Ищете работу?
http://telesystems.ua/vakansii/
Сочувствую тем, кто работает в телесистемы Украины. Самый жуткий провайдер, которого можно придумать - сервис и услуги просто отсутствуют. Я отключилась от них совсем, но оставила свой номер телефона за собой в режиме ожидания (номер остался, хотя телефон не работает). Плачу 12 грн в месяц за эту услугу. Но провайдер не унимается: при том, что у меня на балансе плюс 200 грн, они наняли какую-то компания по взысканию долгов и каждое утро в 9 утра мне звонят с угрозами, что подадут в суд за то, что у меня долг 65 грн. Звоню оператору - у вас плюс, говорят, долгов нет, про коллекторов не знаем. НО МОИ ДАННЫЕ коллекторам кто-то дал - номер телефона, ФИО, домашний адрес... При чем безосновательно. Очень стрёмная компания, ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ МОГУТ быть отданы кому попало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ТСУ сказал(а) 25 Июл 2017 - 20:40:
Комбинированная услуга Интернет+Телевидение предоставляет возможность получить на выгодных условиях одновременно качественный безлимитный Интернет со скоростью до 100 Мбит/с и просмотр 72 телеканалов кабельного аналогового телевидения.
Заявку можно оставить здесь : http://telesystems.ua/internettv/
Ждём вас!
Отправлено 25 сентября 2017 - 22:47
Спешите!
Осталось меньше недели!
Только до 29 сентября, оплатив свой счет за три месяца, участвуйте в розыгрыше подарков - 3, 6 или 12 месяцев бесплатного пользования услугой!!!
Не пропустите свой шанс!
Анна1212 сказал(а) 07 Сен 2017 - 06:23:
Фейкам нет доверия, увы.
Темы с аналогичным тегами качество, обман менеджера
Главная категория →
Заявки на подключение от БИЗНЕС KЛИЕНТОВ →
Нужен интернет для бизнес-клиента.Автор manguses, 24 фев 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Главная категория →
Заявки на подключение от БИЗНЕС KЛИЕНТОВ →
Нужен интернет для бизнес-клиента.Автор manguses, 24 фев 2016 ![]() |