Перейти к содержимому

Фотография

Нужен провайдер по адресу Киев, ул.Мельникова 46а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 shibby

shibby

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 09:18

Всем доброе утро. Нужен провайдер по адресу Киев, ул.Мельникова 46а. Спортивно стрелковый клуб “Реалист”. Интересует 100Mbit Украина, мир – какие тарифы предложите.

Огромная просьба – предложение высылать на pustovit@sysadmins.com.ua. Именно предложение со стоимостью подключения тарифами и т.д. “Звоните, договоримся”, “Мы там есть” и т.д. радуют и ободряют, но информации дают мало.

По объекту. Сейчас там мини-промзона, но участок этот, вроде, готовится под застройку. Поэтому со временем клиентская база будет расти

По срокам предложений – мне к пятнице-понедельнику надо будет дать клиенту смету по его проекту информатизации. Поэтому будет прекрасно, если я получу эту информацию как можно скорее.

Компания "SysAdmins"

Конт.номер: (044)364-17-80

#2 _DATALINE_

_DATALINE_

Гуру

• Пользователи
  • 982 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 09:39

Добрый день.

Коммерческое предложение у Вас на почте. Спасибо.

З повагою,
відділ продажів ТОВ "ДАТАЛАЙН"

(067) 692-57-90
(044) 373-68-08
www.dataline.ua
sales@dataline.ua
03035, м. Київ, пл. Солом’янська, 2

#3 Vladislav Wnet

Vladislav Wnet

Маньяк

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 09:48

Всем доброе утро. Нужен провайдер по адресу Киев, ул.Мельникова 46а. Спортивно стрелковый клуб “Реалист”. Интересует 100Mbit Украина, мир – какие тарифы предложите.

Огромная просьба – предложение высылать на pustovit@sysadmins.com.ua. Именно предложение со стоимостью подключения тарифами и т.д. “Звоните, договоримся”, “Мы там есть” и т.д. радуют и ободряют, но информации дают мало.

По объекту. Сейчас там мини-промзона, но участок этот, вроде, готовится под застройку. Поэтому со временем клиентская база будет расти

По срокам предложений – мне к пятнице-понедельнику надо будет дать клиенту смету по его проекту информатизации. Поэтому будет прекрасно, если я получу эту информацию как можно скорее.

Добрый день!

Информация на почте.

--
С уважением,
Шпирно Владислав
Менеджер корпоративных продаж
Национальный IP-оператор Wnet
моб.: +380(67) 658-23-89
mail: svo@wnet.ua

#4 In-action

In-action

Эксперт