Перейти к содержимому

Нужен Интернет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Артем_*

Гость_Артем_*
  • Гости

Отправлено 29 сентября 2014 - 15:58

Здраствуйте нужен интернет место розположения московськый мост парк дружби народов ресторан Червона Калина желатильно по wi-fi
тел 063 634 91 06

#2 Гость_GPI_*

Гость_GPI_*
  • Гости

Отправлено 01 октября 2014 - 13:07

Здраствуйте нужен интернет место розположения московськый мост парк дружби народов ресторан Червона Калина желатильно по wi-fi
тел 063 634 91 06

Есть возможность подключения по радио WiMAX.
--------------
СП "Инфоком".
Петр.
т. (044) 230-52-24.
моб. 095-270-59-25.

#3 Гость_Капитан грамотность_*

Гость_Капитан грамотность_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 13:53

тел 063 634 91 06

Так же в ресторан Червона Калина требуется словарь, и учитель русского языка, желательно тоже хАрошЫй.

#4 Гость_головний охоронєц спокойствія_*

Гость_головний охоронєц спокойствія_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 14:30

Так же в ресторан Червона Калина требуется словарь, и учитель русского языка, желательно тоже хАрошЫй.

чуєш, капітан Америка..? та ти тута не бурагозь, баландер! шо ти отуто розписався, ти шо Малєвіч у квадраті, чи шо? ти мені отсюди до калини приходь зі своїми словарями та учителями руськими. будем з пацями із тобою по другому гутарити. от мені шось тако кажиться, шо ти баландер потома на мене понти наведеш шоб мокруху засушить. от давай, кашляни мені грамотно де ондо наб`ємся з тобою в живопирці шоб порєшать навсєгда хто тут учитєль, а хто капітан.

#5 Гость_начальник охраны_*

Гость_начальник охраны_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 14:36

чуєш, капітан Америка..? та ти тута не бурагозь, баландер! шо ти отуто розписався, ти шо Малєвіч у квадраті, чи шо? ти мені отсюди до калини приходь зі своїми словарями та учителями руськими. будем з пацями із тобою по другому гутарити. от мені шось тако кажиться, шо ти баландер потома на мене понти наведеш шоб мокруху засушить. от давай, кашляни мені грамотно де ондо наб`ємся з тобою в живопирці шоб порєшать навсєгда хто тут учитєль, а хто капітан.

Вася, ты опять по форумам шаришься? иди работай - уволю нафиг!

#6 Гость_Артем_*

Гость_Артем_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 14:43

Я вас спрашываю, что это происходіт? Естли вам ничего предложить - не отписивайтесь и ни засоряіти тему. У нас прилічное заведеніе и нам нужен харошый интернет.

Вы уже видимо совсем зажрались, и вам ни нужны деньги. Ни медленно прикратити иначе я буду винужден написать жалобу.

#7 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 14:55

Я вас спрашываю, что это происходіт? Естли вам ничего предложить - не отписивайтесь и ни засоряіти тему. У нас прилічное заведеніе и нам нужен харошый интернет.

Вы уже видимо совсем зажрались, и вам ни нужны деньги. Ни медленно прикратити иначе я буду винужден написать жалобу.

вы такой умный и грамотный, а проверку орфографии в браузере включить слабо. ай-яй-яй. сделали бы выводы из того, что написали люди выше.
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#8 Гость_Помощник Windows95_*

Гость_Помощник Windows95_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 14:59

Система определила процентную эффективность жалобы - 17%. Для повышения эффективности система настоятельно рекомендует писать жалобу в высшие инстанции Гаагского трибунала.
Примечание* - система Windows95 определила возможное увеличения успешной операции (+ 1.5 - 2 %), если жалоба будет жалобной.

P.S. Просьба отослать (нет, лучше выслать) все отчёты об ошибках. Спасибо.

#9 Гость_Судья Гаагского Трибунала_*

Гость_Судья Гаагского Трибунала_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 15:01

Ребята, я не в курсе!

#10 Гость_Тема: "Нужен Интернет"_*

Гость_Тема: "Нужен Интернет"_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 15:03

Спасибо, ребята! Я самая популярная тема форума. 264 просмотра за 2 часа. Спасибо всем!

#11 Гость_Гость_Коля_*_*

Гость_Гость_Коля_*_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 15:31

ПРОДАМ ГАРАЖ.

#12 Гость_друг Коли_*

Гость_друг Коли_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2014 - 15:38

ПРОДАМ ГАРАЖ.

как же так, Коля? ведь ты же мне его продал!

#13 Hut.co.ua

Hut.co.ua

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 08:45

тел 063 634 91 06

Можем предложить wi-max канал с гарантированной скоростью. 044 227 - 71- 17

Сообщение отредактировал Hut.co.ua: 07 октября 2014 - 08:49

#14 Sergey_T

Sergey_T

Эксперт

• Пользователи
  • 300 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 09:04

Если актуально, обращайтесь.
С уважением,
Тоцкий Сергей
ООО "ИМК"
тел.: 38(044)592-87-39
факс: 38(044)280-31-28
www.imc.ua
tsp(песик)imc.org.ua

#15 Гость_Артем_*

Гость_Артем_*
  • Гости

Отправлено 18 ноября 2014 - 18:08

чего ви засоряіти тему!! так и нікто не предложыл харошего интернета!! даите нормальну скорасть за нормальніе деньги!