Перейти к содержимому

Фотография

Оптика На Мартиросяна, 19 (подвальное Офисное Помещение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Antoniuss1988

Antoniuss1988

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 16:24

Здравствуйте!

Интересует оптоволокно на Мартиросяна, 19 (жилой дом) в офисное подвальное помещение, а именно:

1) Тарифные планы для офиса;
2) Стоимость подключения и сроки;
3) Мировой трафик не меньше 25 - 30 Мбит/с, но и по цене вместе с украинским трафиком до 100 Мбит/с не больше 150 грн.
4) Технология подключения и подробное описание заведения оптики в офис.
5) Гарантированность и синхронность канала.

Сообщение отредактировал Antoniuss1988: 07 августа 2014 - 16:25

#2 Gorlach

Gorlach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 07 августа 2014 - 16:30

Здравствуйте, присутствуем в здании.
Обращайтесь!
С Уважением
Менеджер по продажам
Горлач Алена
т. (044) 500 03 03
т. (063) 813 69 33
a.gorlach@lanet.ua

#3 Ермаков Юрий

Ермаков Юрий

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 09:57

25-30 мира и 100 Украины, причём гарантированные и синхронные вы хотите за 150 грн./мес. - я правильно понимаю?

#4 Гость_Мартиросян_*

Гость_Мартиросян_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2014 - 10:38

25-30 мира и 100 Украины, причём гарантированные и синхронные вы хотите за 150 грн./мес. - я правильно понимаю?

Ну конечно же, только симметрично-гарантированный супер канал за 150 грн/мес + не забудьте про подробный мануал по заведению ОК в офис :) .

#5 Antoniuss1988

Antoniuss1988

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 августа 2014 - 11:05

Ну конечно же, только симметрично-гарантированный супер канал за 150 грн/мес + не забудьте про подробный мануал по заведению ОК в офис :) .

Уважаемый, Мартиросян! Прошу, пожалуйста, не засорять тему и не начинать здесь флуд! Обращение моё направлено к провайдерам, а не к таким как Вы. Если есть, что сказать толковое и Вы провайдер - слушаю Вас. Если нет - прошу, пожалуйста, покинуть данную тему и прошу пока по-хорошему или же я буду вынужден обратиться к модераторам форума.

У меня дома работает уже почти год оптика в частном секторе: до 100 Мбит/c (укр. трафик) и до 30 Мбит/с (зарубежный). По факту скорость никогда ниже 92 Мбит/с не падает! Это говорит об высоком уровне провайдера. И тариф - 100 грн/мес.

В условиях офиса какие тарифы и как распределяется мировой и украинский трафик и не особо знаком, поэтому и мониторю рынок провайдеров и смотрю есть ли выгода вообще в офисной оптике и платить от 500 грн./мес. либо оставться на DSL и платить 135 грн./мес. за фактическую скорость 12-14 Мбит/c.

Юрий, а Вы провайдер и можете мне что-то конкретное предложить или просто интересуетесь?

Сообщение отредактировал Antoniuss1988: 08 августа 2014 - 11:03

#6 Гость_Вадос_*

Гость_Вадос_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2014 - 12:12

Уважаемый, Мартиросян! Прошу, пожалуйста, не засорять тему и не начинать здесь флуд! Обращение моё направлено к провайдерам, а не к таким как Вы. Если есть, что сказать толковое и Вы провайдер - слушаю Вас. Если нет - прошу, пожалуйста, покинуть данную тему и прошу пока по-хорошему или же я буду вынужден обратиться к модераторам форума.

У меня дома работает уже почти год оптика в частном секторе: до 100 Мбит/c (укр. трафик) и до 30 Мбит/с (зарубежный). По факту скорость никогда ниже 92 Мбит/с не падает! Это говорит об высоком уровне провайдера. И тариф - 100 грн/мес.

В условиях офиса какие тарифы и как распределяется мировой и украинский трафик и не особо знаком, поэтому и мониторю рынок провайдеров и смотрю есть ли выгода вообще в офисной оптике и платить от 500 грн./мес. либо оставться на DSL и платить 135 грн./мес. за фактическую скорость 12-14 Мбит/c.
Юрий, а Вы провайдер и можете мне что-то конкретное предложить или просто интересуетесь?

Уважаемый антониус, если Вы считаете что завести волокно или предоставлять интернет симметрию с гарантированной скорость еще и за 150,00грн это нормально то Вы ошибаетесь, оператор несет довольно таки не малые затраты, а ВЫ считаете что это 150грн. Вы сейчас рассуждаете как будто Вы зашли в один магазин, там хлеб по 1грн, а в другой по 3грн, и еще пытаетесь выразить претензии почему по 3грн, в этом случае Вам или любезно сообщат, хотите покупайте, а хотите нет так или в более кардинальной форме. Изначально если не разбираетесь, пожалуйста не засоряйте подобными темами данный форум с подобным демпингом, все хотят за бесплатно и качественно, но в данном случае и в данное время на месте ничего не стоит, за качество нужно платить. Данные тарифы в Вашем запросе, это отдел физ.лиц, туда и пишите, или изначально узнайте по чем сейчас гарантия с такими сокростями.

#7 Antoniuss1988

Antoniuss1988

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 12:32

Уважаемый антониус, если Вы считаете что завести волокно или предоставлять интернет симметрию с гарантированной скорость еще и за 150,00грн это нормально то Вы ошибаетесь, оператор несет довольно таки не малые затраты, а ВЫ считаете что это 150грн. Вы сейчас рассуждаете как будто Вы зашли в один магазин, там хлеб по 1грн, а в другой по 3грн, и еще пытаетесь выразить претензии почему по 3грн, в этом случае Вам или любезно сообщат, хотите покупайте, а хотите нет так или в более кардинальной форме. Изначально если не разбираетесь, пожалуйста не засоряйте подобными темами данный форум с подобным демпингом, все хотят за бесплатно и качественно, но в данном случае и в данное время на месте ничего не стоит, за качество нужно платить. Данные тарифы в Вашем запросе, это отдел физ.лиц, туда и пишите, или изначально узнайте по чем сейчас гарантия с такими сокростями.

Уважаемый, Вадос! Вы вообще не член форума, так что не засоряйте, пожалуйста, форум Вы!!
Я уже так не считаю, во-первых, и узнал, что для юр. лиц это будет стоить как минимум от 500 грн. - действительно гарантированный канал!
Во-вторых, я не "все, кто хотят бесплатно и качественно!" У меня у самого фирма, на которой я работаю и мы считаем свои затраты тоже. Качественный товар или услуги стоят не дешёво, поэтому я всё прекрасно понимаю и не нужно этих лишних фраз.
В-третьих, Ваш пример с хлебом вообще не в тему и совершенно не в попад!! Если Вы не в курсе, то хлеб - это товар первой необходимости и такая разница в цене может быть только у пекарень, которые пекут хлеб сами, и то они завышают намного больше. Где Вы видели чтобы в супермаркетах или в магазинах была такая разница в ценах на хлеб??

Поэтому, на данный момент уже условие о цене гарантированного интернета за 150 грн. уже отпала. Это момент я уже усвоил. Всё остальное остаётся в силе.

#8 Гость_Киевстар ДИ_*

Гость_Киевстар ДИ_*
  • Гости

Отправлено 13 августа 2014 - 09:26

Подключаем лишь физ. лицо, опитика к оборудованию подходит, оттуда витая пара. Если заинтересует:
Домашний Интернет Киевстар.
- Бесплатное подключение: кабель, настройка монтажника, настройка компьютера- бесплатно, Вы платите лишь по тарифу за первый месяц
- Безконтрактная основа
- Бонусы на мобильную связь ( деньги возвращаются на мобильный номер КС в размере месячной абонплаты )
- Тарифы для Киева 65грн/40 мбит 75грн/60 мбит 80грн/80 мбит 120грн/100 мбит
Хотите подробнее ознакомится, оставить заявку на подключение ? Звоните 098 304 57 64/ 050 953 57 55.
Сейчас идет акция- т.е. если подключаетесь в августе- до конца года скорость будет 100 мбит за 80грн в месяц. Так же и другие тарифы- 75грн за 80мбит и т.д.

#9 Antoniuss1988

Antoniuss1988

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 августа 2014 - 12:23

Подключаем лишь физ. лицо, опитика к оборудованию подходит, оттуда витая пара. Если заинтересует:
Домашний Интернет Киевстар.
- Бесплатное подключение: кабель, настройка монтажника, настройка компьютера- бесплатно, Вы платите лишь по тарифу за первый месяц
- Безконтрактная основа
- Бонусы на мобильную связь ( деньги возвращаются на мобильный номер КС в размере месячной абонплаты )
- Тарифы для Киева 65грн/40 мбит 75грн/60 мбит 80грн/80 мбит 120грн/100 мбит
Хотите подробнее ознакомится, оставить заявку на подключение ? Звоните 098 304 57 64/ 050 953 57 55.
Сейчас идет акция- т.е. если подключаетесь в августе- до конца года скорость будет 100 мбит за 80грн в месяц. Так же и другие тарифы- 75грн за 80мбит и т.д.

Здравствуйте! А кто Вы? Вы офиц. представитель компании "Киевстар?" Почему я не вижу Вашей подписи с контактными данными: ФИО и электронной почтой? Вы не хотите здесь регистрироваться, что заходите как гость?
Прошу Вас отослать ответ на мою эл. почту с указанием контактных данных: Ваши ФИО и Ваша должность. Спасибо!

Сообщение отредактировал Antoniuss1988: 14 августа 2014 - 12:24

#10 Гость_omg_*

Гость_omg_*
  • Гости

Отправлено 14 августа 2014 - 17:05

Здравствуйте! А кто Вы? Вы офиц. представитель компании "Киевстар?" Почему я не вижу Вашей подписи с контактными данными: ФИО и электронной почтой? Вы не хотите здесь регистрироваться, что заходите как гость?
Прошу Вас отослать ответ на мою эл. почту с указанием контактных данных: Ваши ФИО и Ваша должность. Спасибо!

будьте крайне осторожны! :)