Уважаемый антониус, если Вы считаете что завести волокно или предоставлять интернет симметрию с гарантированной скорость еще и за 150,00грн это нормально то Вы ошибаетесь, оператор несет довольно таки не малые затраты, а ВЫ считаете что это 150грн. Вы сейчас рассуждаете как будто Вы зашли в один магазин, там хлеб по 1грн, а в другой по 3грн, и еще пытаетесь выразить претензии почему по 3грн, в этом случае Вам или любезно сообщат, хотите покупайте, а хотите нет так или в более кардинальной форме. Изначально если не разбираетесь, пожалуйста не засоряйте подобными темами данный форум с подобным демпингом, все хотят за бесплатно и качественно, но в данном случае и в данное время на месте ничего не стоит, за качество нужно платить. Данные тарифы в Вашем запросе, это отдел физ.лиц, туда и пишите, или изначально узнайте по чем сейчас гарантия с такими сокростями.
Уважаемый, Вадос! Вы вообще не член форума, так что не засоряйте, пожалуйста, форум Вы!!
Я уже так не считаю, во-первых, и узнал, что для юр. лиц это будет стоить как минимум от 500 грн. - действительно гарантированный канал!
Во-вторых, я не "все, кто хотят бесплатно и качественно!" У меня у самого фирма, на которой я работаю и мы считаем свои затраты тоже. Качественный товар или услуги стоят не дешёво, поэтому я всё прекрасно понимаю и не нужно этих лишних фраз.
В-третьих, Ваш пример с хлебом вообще не в тему и совершенно не в попад!! Если Вы не в курсе, то хлеб - это товар первой необходимости и такая разница в цене может быть только у пекарень, которые пекут хлеб сами, и то они завышают намного больше. Где Вы видели чтобы в супермаркетах или в магазинах была такая разница в ценах на хлеб??
Поэтому, на данный момент уже условие о цене гарантированного интернета за 150 грн. уже отпала. Это момент я уже усвоил. Всё остальное остаётся в силе.