Добрый день хочу узнать что это за провайдер кто имел с ним дело как качество услуг
Какой тип подключения дают и какие ИП получает клиент
Mitsky.net.ua
Автор oia, 22 фев 2014 13:02
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:02
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:15
Добрый день хочу узнать что это за провайдер кто имел с ним дело как качество услуг
Какой тип подключения дают и какие ИП получает клиент
Я подключила в январе. Пока что нет вопросов. У них оптика. Тут у дома уже витой парой вели.
В моем районе (центр) ваааще плохо с интернетом. 5 лет промучилась на веге 8 мбит, где дай бог 3 было.
Тут взяла сотку. Оооох! Хо-ро-шо!!!)))
Из минусов - они не везде. Я на дачу еще мечтаю хороший инет.
Кстати, пользуясь случаем, Бориспольский район - Рогозов. Вдруг кто знает.
Тарифы. Ну я не сравнивала. Просто они единственные готовы были зайти в дом. Я плачу 100 грн за 100/100.
1,5 мес не срок - но я уже бы рекомендовала.
Отправлено 20 октября 2014 - 18:31
Вам не хватает общения? Вы хотите приключений и адреналина? Тогда MITSKY.NET - для Вас! MITSKY.net - это сделавший ребрендинг UOS(украинские оптоговняные системы)
Только здесь за свои деньги вы получите "Сервис по потери пакетов", патриотичный пинг(ибо
кто не скачет - той москаль!), опадающие как цвет сакуры ДНС сервера. Служба поддержки - отдельная песнь, видимо Баба Нюра из ЖЕКа подрабатывает "А из вашего дома жалоб больше не поступало! Это у Вас проблемы!" или "Извините! Нас Ддосят!"
Любые рекомендации данного провайдера можно считать рекламой, тк Изначально качество услуг НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявляемому.
Только здесь за свои деньги вы получите "Сервис по потери пакетов", патриотичный пинг(ибо
кто не скачет - той москаль!), опадающие как цвет сакуры ДНС сервера. Служба поддержки - отдельная песнь, видимо Баба Нюра из ЖЕКа подрабатывает "А из вашего дома жалоб больше не поступало! Это у Вас проблемы!" или "Извините! Нас Ддосят!"
Любые рекомендации данного провайдера можно считать рекламой, тк Изначально качество услуг НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявляемому.