Перейти к содержимому

Фотография

Mitsky.net.ua

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 oia

oia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:02

Добрый день хочу узнать что это за провайдер кто имел с ним дело как качество услуг
Какой тип подключения дают и какие ИП получает клиент

#2 sova

sova

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 февраля 2014 - 21:15

Добрый день хочу узнать что это за провайдер кто имел с ним дело как качество услуг
Какой тип подключения дают и какие ИП получает клиент

Я подключила в январе. Пока что нет вопросов. У них оптика. Тут у дома уже витой парой вели.
В моем районе (центр) ваааще плохо с интернетом. 5 лет промучилась на веге 8 мбит, где дай бог 3 было.
Тут взяла сотку. Оооох! Хо-ро-шо!!!)))
Из минусов - они не везде. Я на дачу еще мечтаю хороший инет.
Кстати, пользуясь случаем, Бориспольский район - Рогозов. Вдруг кто знает.
Тарифы. Ну я не сравнивала. Просто они единственные готовы были зайти в дом. Я плачу 100 грн за 100/100.
1,5 мес не срок - но я уже бы рекомендовала.

#3 AOV

AOV

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 18:31

Вам не хватает общения? Вы хотите приключений и адреналина? Тогда MITSKY.NET - для Вас! MITSKY.net - это сделавший ребрендинг UOS(украинские оптоговняные системы)

Только здесь за свои деньги вы получите "Сервис по потери пакетов", патриотичный пинг(ибо
кто не скачет - той москаль!), опадающие как цвет сакуры ДНС сервера. Служба поддержки - отдельная песнь, видимо Баба Нюра из ЖЕКа подрабатывает "А из вашего дома жалоб больше не поступало! Это у Вас проблемы!" или "Извините! Нас Ддосят!"
:)

Любые рекомендации данного провайдера можно считать рекламой, тк Изначально качество услуг НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявляемому.