Перейти к содержимому

Фотография

Batyevka Vs Lanet Vs Kievstart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 iga

iga

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 10:24

Всем привет. Сижу сейчас на Батыевке. Раз в месяц-два лагает толи порт, толи весь свич или на чем я там вишу у них. Саппорт в личном кабинете отвечает на отье...сь. А недавно еще и IPTV поломали.

Есть ли смысл переходить к другим? У меня в доме есть Lanet, Kievstart, xbyte.pro

Привлекает Ланет, в основном тарифами, и обширной базой клиентов, каналами и все такое.

Кто, что скажет?:)

#2 andytg

andytg

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 18:37

Пользуюсь Ланетом с 2008-го года, проблем нет.
Правда, я нахожусь в Святошинском районе (Борщаговка), откуда Ланет начинался.
Как у них в других районах -- не скажу, но ребята весьма ответственные.
Сеть работает стабильно, ломалось один раз (кабель порвался на крыше -- их свитч в соседнем от меня парадном) -- починили за 1 день (точнее, порвалось в субботу или вечер пятницы, а сделали в понедельник, но это было в те времена, когда у них еще не было круглосуточной тех.поддержки и Ланет был обычной районной домосеткой.
Сейчас такого не бывает, т.к. реагируют оперативно, да и провайдер вырос.

В данный момент пользуюсь тарифным планом за 50грн (не помню, как он там называется, Спрут, что ли...), также смотрю через их интернет волевскую услугу SmartHD-- канал стабилен, проблем с изображением нет.

upd: точно, Спрут.
мне хватает.

для любителей гигабита -- есть соответствующий тариф.

Сообщение отредактировал andytg: 10 сентября 2013 - 18:37

#3 iga

iga

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 08:03

Спасибо за отзыв. Тоже переподключился на Ланет все же. Радует их прозрачность работы, как минимум графиками из Заббикса в личном кабинете;)