Нужен Интернет За 3-м Шлюзом Осокорки "остров"
Отправлено 08 мая 2013 - 10:18
За это время общался с разными операторами, но по каким то причинам, на обещания подъехать, протестировать и подключить, все операторы пропадают...
Последние были Инет Лайф, которые красиво рассказали о том, что смело подключают Вишенки, а Вишенки рядом со мной и никаких проблем не должно возникнуть и тишина...
Я правда устал от пустых обещаний и надутой рекламы, за которой нет ни возможностей, ни желания со стороны операторов...
Со своей стороны я гарантирую рекламу интернет оператора среди своих соседей и друзей.
Кооператив "Остров" включает в себя на данный момент около 1300 дачных домов.
Отправлено 15 мая 2013 - 10:57
Нужен стабильный интернет на Осокорках, сразу за 3-м шлюзом справа дачный кооператив "Остров". Порекомендуйте пожалуйста стабильный и не дорогой интернет. ~ 5 мбит. Из истории - 2 года назад использовал Жираф, но после того, как они поменяли базовые станции, интернет пропал... На данный момент использую МТС Коннект, но соответственно он не может удовлетворить потребности...
За это время общался с разными операторами, но по каким то причинам, на обещания подъехать, протестировать и подключить, все операторы пропадают...
Последние были Инет Лайф, которые красиво рассказали о том, что смело подключают Вишенки, а Вишенки рядом со мной и никаких проблем не должно возникнуть и тишина...
Я правда устал от пустых обещаний и надутой рекламы, за которой нет ни возможностей, ни желания со стороны операторов...
Со своей стороны я гарантирую рекламу интернет оператора среди своих соседей и друзей.
Подключим на отличных условиях- двухсторонний спутниковый интернет!!!!!
Это беспроводной двухсторонний спутниковый Internet, который имеет 100% покрытие Украины. Через спутниковую антенну осуществляется приём и передача информации. Таким образом, Вы получаете полноценный двухсторонний Интернет на высокой скорости. Скорость беспроводного спутникового интернета достигает уровня 20 Мбит/с на приём и 5 Мбит/с на передачу!
Преимущества данного решения:
Мгновенная простая инсталляция
Низкая цена за активацию и широкополосный доступ
Скорость доступа в Интернет сравнима с различными наземными и беспроводными технологиями
• География предоставления услуги НЕ ограничена!
Мы можем подключить любую точку в Украине, благодаря использованию приемо-передающего спутникового оборудования. Для получения полноценного доступа к Интернет необходимы два условия: комплект нашего оборудования и наличие электропитания.
• Единые тарифы по всей территории Украины.
• Услуга поставляется «под ключ»!
Все что необходимо – просто сообщить нам о своем желании подключиться по т. 067 327 41 10
Высококвалифицированные инженеры выполнят все работы по доставке, установке, настройке и подключению высококачественного оборудования.
• Круглосуточная служба технической поддержки ответит на Ваши вопросы в любое время!
Предлагаемое решение основано на предоставлении доступа к ресурсам глобальной сети Интернет с использованием исключительно спутникового канала передачи данных посредством приемо-передающего оборудования.
Все тарифные планы с предоплатой трафика.
Через дробь указана скорость прием\передачи
Доступный пакеты для физических лиц:
1.Доступный 5\2; 5Гб; 249 грн/мес
2.Домашний 8\2; 10 ГБ; 379 грн/мес
3.Развлекательный 10\4; 16 ГБ; 499 грн/мес
4.Безграничный 15\5; 25 ГБ; 649 грн/мес
5.ВИП 20\5; 50 ГБ; 1000 грн/мес
С ув. Александр
Отдел продаж
ЧАО «ДАТАГРУП»
0673274110
fo@domtele.com для Александра
Отправлено 26 июня 2013 - 17:00
Нужен стабильный интернет на Осокорках, сразу за 3-м шлюзом справа дачный кооператив "Остров". Порекомендуйте пожалуйста стабильный и не дорогой интернет. ~ 5 мбит. Из истории - 2 года назад использовал Жираф, но после того, как они поменяли базовые станции, интернет пропал... На данный момент использую МТС Коннект, но соответственно он не может удовлетворить потребности...
zamistom.net.ua
Отправлено 08 мая 2014 - 18:45
видел объявление на остановке, подключение 2000 грн. оптоволкно, тариф 100грн безлимит (Украина 100Мбит/с, мир 15Мбит/с). тел: 067 973-65-21, сам пользуюсь тарифом интертелеком безконтракта 0,09 грн. Мб, оборудование модем Sierra Wireless Compass 597 + переходник + направленная обычеая ТВ-антена, скорость от 1 до 2 Мб.Нужен стабильный интернет на Осокорках, сразу за 3-м шлюзом справа дачный кооператив "Остров".
Вопрос, подобрал ли ты себе что-то? Мне бы было интересно предложение 80-100 грн/месяц безлимит на 3 летних месяца + подключение в районе 200-300 грн. с возможностью заморозки услуги на момент отсутствия на даче.
Отправлено 15 мая 2014 - 13:53
Для клиентов наш сервис совершенно бесплатный!
- более 100 провайдеров на одном сайте
- бонус 100грн если подключаетесь через Мультитест
- провайдер перезвонит Вам сам, нет необходимости тратить деньги на звонки
- для клиентов сервис абсолютно бесплатный, никаких переплат!
044 232-95-40 | 050 714-31-90
096 408-79-30 | 093 170-04-30[/b]
www.Multitest.ua, help@multitest.ua
Отправлено 13 июня 2014 - 19:13