Перейти к содержимому

Фотография

Дачный Массмв Осокорки, Садовая 5x, Ищу Интернет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 TAN

TAN

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 16:00

Ищу не дорогой интернет. Требования: отличный всепогодный пинг, скорость 1 мегабит, с головой хватает, абонплата желательно 50 гр. можно чуть больше

#2 DangerIP

DangerIP

Эксперт

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 17:41

Ищу не дорогой интернет. Требования: отличный всепогодный пинг, скорость 1 мегабит, с головой хватает, абонплата желательно 50 гр. можно чуть больше

:blink:

Інтернет оператор ТОВ "УТЕЛС"
м.Київ 01001 вул. Лютеранська, 9/9

+38 044 599-99-52

+38 093 170-03-50
www.utels.ua

#3 TAN

TAN

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 18:37

:blink:

Детальнее можно?)

#4 TAN

TAN

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 19:14

Мне не срочно, более того уверен что через год два уже четко обозначится сильный игрок на рынке интернет услуг по осокорковским дачам.

#5 V. Ivanov

V. Ivanov

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 10:13

А там на вьезде в Осокорки висят банеры:оптический интернет, обращались?

#6 TAN

TAN

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 14:42

Там дороговато, оптический не принципиально, можно и другие варианты. главное это пинг и цена. Скорость 1мбит достаточно. Сейчас жду ответа от человека, может подключат с недорогой абонкой, а может и нет.

На оптику рано или поздно придется прыгнуть, когда обретет массовый характер

#7 Jimmy

Jimmy

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 00:24

... сам в тех краях, тоже задаюсь подобным вопросом. парни с баннером перед коллектором толкают на локальные объединения...
смешная скорость в 0,5 мбит (пускай мир и укр 10 мбит за 160 грн) при прокладке оптики ... смех!
заведомо обрекают себя на антипатию к бренду и обширные места для конкурентов.
из допустимых вапиантов на данный момент вижу длинношейного животного с их 200 грн за "безлимит" при котором режут скорость без суда и следствия ... (что неудивительно т.к. они братья с фр...телом)
ps я так понял что Достойный и скоростной на Садовой появится очень скоро, и тож его очень жду ... :blink:

#8 Алистел

Алистел

Посетитель

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 11:34

Доброго времени суток!
Я думаю мы можем Вам помочь. Мы специализируемся именно на подключении частных домов к беспроводному интернету.
Наша компания "Алистел" работает на рынке CDMA с 2004 года и занимается подключением к операторам, предоставляющих услуги связи в стандарте CDMA, а также продажей мобильных, стационарных терминалов CDMA и 3G модемов, работающих в современном режиме EV-DO_Rev. A. / REV.B.
Данная технология позволяет получить скорость загрузки данных до 14,7 Мб/сек.
Возможно надо будет поставить антенну для лучшего приема и большей скорости.
Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по контактным телефонам или электронной почте.

Наш адрес: г.Киев, ул. Б. Хмельницкого 16-22, оф.203-Б (2 этаж)
Телефоны:
+38 (044) 451-77-78
+38 (044) 331-00-11
+38 (067) 592-00-11
+38 (066) 592-00-11
+38 (063) 592-00-11
е-mail: 4517778@mail.ru
http://www.alistel.com.ua/
С уважением, Шевченко Валерий
Компания "Алистел"

(044) 451-77-78
(044) 331-00-11
(067) 592-00-11
(066) 592-00-11
(063) 592-00-11

#9 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 июля 2012 - 16:19

zamistom.net.ua

... сам в тех краях, тоже задаюсь подобным вопросом. парни с баннером перед коллектором толкают на локальные объединения...
смешная скорость в 0,5 мбит (пускай мир и укр 10 мбит за 160 грн) при прокладке оптики ... смех!
заведомо обрекают себя на антипатию к бренду и обширные места для конкурентов.
из допустимых вапиантов на данный момент вижу длинношейного животного с их 200 грн за "безлимит" при котором режут скорость без суда и следствия ... (что неудивительно т.к. они братья с фр...телом)
ps я так понял что Достойный и скоростной на Садовой появится очень скоро, и тож его очень жду ... :rolleyes:

#10 Дмитрий Sav

Дмитрий Sav

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 11:11

Перебрался на Осокорки 4 км. от Славутич и соответственно потребность в доступе к сети интернет очень высокая, после проживания в Киеве...
Итак: была поставлена задача организовать достаточный интернет для жизни, подключить интернет на Осокорках, который позволит свободно получать доступ к сети и наслаждаться.
Занялся мониторингом операторов и что из этого получилось...
Мтс Коннект (валялся модем 3G со старых времен) - не утешительные показатели, реально проверить почту и максимум посмотреть видеоролик после 5 минут ожидания. Даже приобрел специальный перепрошитый Роутер, в который устанавливается модем, якобы должен лучше работать, но увы... Через неделю отвез Роутер обратно в магазин (возле эпицентра магазин CDMA связи...)
CDMA Интертелеком взял на тест без лимит, пополнил и ужас... Скорость ~ 1 Мбит в доме возле окна... вернулся в магазин и они меня укатали на выносную антену (типа телевизионной дециметровой) - долго ее настраивал, двигал, и о чудо, сигнал по параметрам вырос на 50-70 (пиковая ~ 6 Мбит), даже можно что то качать, но с перерывами и торможением, в вечернее время вообще все виснет, причем качество сигнала нормальное, но просто все висит, а в 6 утра все отлично работает. - отвез все барахло обратно в магазин, сказал спасибо и забрал деньги обратно.
Фрештел использовал на работе через Роутер 5200 (с 3-мя большими антеннами) с хорошим старым пакетом, где за 90 грн. предоставляли 30 Гб (это у них такой Безлим...) - взял домой, подключил в сеть и засада... Нет вообще сигнала, причем оператор смело заявлял, что покрытие есть. Тестировал на высоте 3-го этажа и направлен был на вышку ретранслятора... (после этого подключил Роутер в машине через инвектор и поехал от Славутича в сторону шлюзов, сигнал стал уверенным возле коллекторной, возле 65 садовой стал просто супер, далее 1-й поворот уменьшился в разы, за вторым поворотом, где сейчас открыли продуктовый магазин вообще пропал...) При общении с оператором, мне сказали, что меня спасет выносная антена (за ~ 2000грн. и готовы приехать протестировать...) - на тот момент я уже был немного растроен существующими операторами и это, как решение меня возможно устроило бы... Встреча со специалистом возле Славутича, отвез его домой, он достал супер антену (кажется моторола, серая, квадратная) и на высоте 3 этажа с балкона начали настраивать сигнал... ФОНАРЬ!
Долго человек настраивал, а потом сказал, что ничего не получится и за приезд взял 50грн. После этого я послал мысленно этого оператора и занялся следующими поисками.
Радио операторы, все как один обещали подключить с отличными уровнями сигналов, только просили за оборудование от 800 до 2000грн. при этом тарифы у всех для более менее нормальной скорости были около 300-400 грн. в месяц. Мониторинг среди знакомых показывал, что все заявленное качество в часы пик, вечернее время и т.д. резко падало и 90% говорили о дальнейшей смене оператора, когда найдется достойный товарищ...
И вот случилось чудо, на рынке появился оператор Жираф, который через wifi модем, который устанавливается дома решает все вопросы и даже безлимит... УРА, я сразу поехал к ним и очень удивился, что бывший офис Фрештел превратился в офис Жирафа..., но дружественный оператор меня убедил, что все будет замечательно...
Зная статистику этих операторов, я не покупал модем, а взял его в аренду, приехал домой, включил в сеть и на подоконнике в сторону садовой 65 он заработал и иногда показывал полный уровень сигнала... Скорость была не ахти какая, но лучше, чем ничего и сразу создавалась wifi сеть в доме... Но это длилось не долго, ровно до того момента, пока Жираф по каким то причинам не провели модернизацию сети и не поменяли базовые станции с аль кабель на Самсунг или наоборот... Интернет практически пропал... Я был в шоке и на вопрос, зачем они это сделали, мне отвечали, что эти станции намного лучше и эффективней. Пообещали решить мой вопрос и решением была выносная антена (такая же квадратная и серая, как у Фрештел, только другой фирмы) за 1600грн. - конечно, после наличия в доме интернет, через 6 месяцев, когда у них появились эти антенны, я привез им обратно мобильный роутер и приобрел выносное устройство. Залез на крышу, провел провод, подключил, настроил, направил и о, чудо! У меня появился интернет. Подключился на максимальный тарифный пакет за 200грн. в месяц (10Мбит) и действительно скорость была порядка 6-7мбит.... Пришла весна, приехали люди на дачи и скорость упала до 3-х мегабит, причем, что я продолжал платить за доступ на скорости 10мбит... В вечернее время еще хуже... И тут следующая новость от Жирафа, если вы передаете много информации (за день или суммарно за неделю), то ваш приоритет понижается автоматически и при загрузке станции, вы получаете на урезанной скорости, на которой можно проверить почту или почитать новости... Я в шоке и опять вспомнил Фрештел. Перешел на пакет до 3-х мегабит (он дешевле на 50 грн.) и понимаю, что необходимо ждать следующих решений....
И О, чудо, возле Казачка на борде реклама, Замистом контора называется, подключают Оптоволокно за 1 грн. !!!!!!!!
Ура, вот решение всех проблем, IPTV которое я настроил в своем ТВ будет решено!!! - я звоню к ним и.... Я В ШОКЕ.... Реклама висит, а оператор мне сообщает, что были холода, морозы, снегопады и они не протянули еще магистральную сеть... (а зачем давали рекламу?) и месяца через 3 протянут магистраль и только после этого начнут подключать остальные дома... А пока они готовы подключить меня через радиоканал с соответствующей ценой за оборудование и огромной абонплатой... Простой развод...
Мониторя рынок и занимаясь поиском ОПТОВОЛОКНА на Осокорках, я нахожу еще 2-х операторов, которые сообщают, что подключают по Оптоволокну...
Осокорки Онлайн и Осокорки Инфо.
Осокорки онлайн, которые с синим деревом на логотипе реально подключают интернет через Оптоволокно и реальные скорости подтверждаются моими знакомыми, которые живут на Осокорках и уже оказывается подключились в районе Белой Дачи, садовых 90-х -140-х... Подключение 3200грн., но по акции 3 месяца в подарок...
Осокорки Инфо - подключают за 2400грн., но только возле жилых многоэтажек (в районе коллекторной, которая выходит на 1-й мост), на Бажана и все...
Обращаясь к своему сознанию, я четко понимаю, что минимальная реальная скорость для доступа в интернет должна быть 10мбит.
Я в раздумьях, но четко понимаю, что интернет по Оптоволокну, даже если взять минимальный пакет за 160 грн. (10Мбит) это реально 10 и никак не ниже, это позволяет реализовать удаленный доступ к видеонаблюдению через Айфон или Андроид, это IPTV бесплатное телевидение в HD качестве, за которое я и плачу по хитрому сейчас по 10$ в месяц.
Существующие операторы на данный момент за такую скорость по радио каналу заявляют стоимость 350-450грн.
Если взять среднее 400 грн. - 160грн. = 240грн. Х 12 месяцев = 2880грн. Т.Е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ОПТОВОЛОКНО НА ОСОКОРКАХ ЗА 3200 ГРН. И ПОЛУЧИТЬ 3 МЕСЯЦА БЕСПЛАТНО, ТО ЕГО СТОИМОСТЬ ОТБИВАЕТСЯ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ГОД, А ДАЛЬШЕ ИДЕТ ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА ПРИ РЕАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ УСЛУГ...

#11 TAN

TAN

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 11:47

Всем спасибо, нашел для себя вариант. Ищущим могу порекомендовать инетлайф. А 4г, сдма - это все можно выбрасывать на помойку вместе с жирафами

#12 Гость_Merlin Telecom_*

Гость_Merlin Telecom_*
  • Гости

Отправлено 08 мая 2013 - 08:23

Компания Merlin Telecom предлагает подключение частного сектора. Качество и хорошие тарифы. Звоните 093 47 200 47 Сергей

#13 AlexKlishtemov

AlexKlishtemov

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:42

Всем спасибо, нашел для себя вариант. Ищущим могу порекомендовать инетлайф. А 4г, сдма - это все можно выбрасывать на помойку вместе с жирафами

Привожу переписки Инет Лайф с гостевой страницы, при том, что форум специально отключен, т.к. Много отрицательных отзывов...во общем загнулись:

Гостевая книга

Обновить
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

antenka [OFF] (27.04.13 / 10:49)
По осокоркам уже месяц все очень плохо (то потухнет то погаснет). Обещают в течении недели исправить а на выходные морозятся и так уже месяц.
(Mozilla/5.0, 62.182.121.58)
forywait [OFF] (18.04.13 / 23:00)
94.158.67.131
http://www.speedtest.../2654654474.png
(Opera/9.80, 94.158.67.131)
forywait [OFF] (18.04.13 / 22:54)
в последнее время какая-то неправильная скорость
http://www.speedtest.../2654627945.png
grizlly [OFF] (16.02.13 / 15:48)
На выходных и вечером в будни скорости нет совсем (ping 63 скорость получения 1.37) И это при том что я плачу 250 грн за 5 мб. В чем проблема ????
(Opera/9.80, 94.158.67.121)
<-Назад | Далее->
Страницы: (1)

Правила | Смайлы | Теги
На главную

#14 Гость_Харитон_*

Гость_Харитон_*
  • Гости

Отправлено 07 июня 2013 - 14:26

Привожу переписки Инет Лайф с гостевой страницы, при том, что форум специально отключен, т.к. Много отрицательных отзывов...во общем загнулись:

Гостевая книга

Обновить
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

antenka [OFF] (27.04.13 / 10:49)
По осокоркам уже месяц все очень плохо (то потухнет то погаснет). Обещают в течении недели исправить а на выходные морозятся и так уже месяц.
(Mozilla/5.0, 62.182.121.58)
forywait [OFF] (18.04.13 / 23:00)
94.158.67.131
http://www.speedtest.../2654654474.png
forywait [OFF] (18.04.13 / 22:54)
в последнее время какая-то неправильная скорость
http://www.speedtest.../2654627945.png
grizlly [OFF] (16.02.13 / 15:48)
На выходных и вечером в будни скорости нет совсем (ping 63 скорость получения 1.37) И это при том что я плачу 250 грн за 5 мб. В чем проблема ????
(Opera/9.80, 94.158.67.121)
<-Назад | Далее->
Страницы: (1)

Правила | Смайлы | Теги
На главную

Только ОПТОВОЛОКНО может спасти ситуацию!

#15 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2013 - 11:01

Только ОПТОВОЛОКНО может спасти ситуацию!

Долго выбирал операторов и остановился на провайдере Осокорки Онлайн. Подключил интернет (оптоволокно) и был приятно удивлен, это действительно стабильный интернет с отличными скоростями. Тест скоростей через WiFi на ноутбуке - 140-160 Мбит/с, через смартфон - 35-40Мбит./с. в радиусе 10м., на участке в самом дальнем углу скорость немного падает, но это проблемма роутера.
При тестированиичерез шнурок, скорости реальные - 192-200Мбит/с при тарифе (200Мбит-240грн.)
В наличии телевизор SAMSUNG smart TV, в котором я вручную прописал в настройках плейлисты и вуаля, без лишних заморочек и приставок у меня IPTV дома в HD качестве, а самое главное, без абонплаты, даже теперь задумываюсь о демонтаже и продаже спутниковых тарелок...
Плейлистов целая куча, очень много фильмов в HD, 3Д и т.д.... Реально к телевизору начинаешь относиться совсем по другому. Лично моя цель была канал Discovery, а получились еще и Аnimal Planet, National Geografic, TOP GEAR, Disney, так же онлайн просмотр всех фильмов (новинок) и т.д....
Так же настроил видеонаблюдение с удаленным просмотро через iphone, очень удобно и оперативно.
Насамом деле просто нет времени...
РЕКОМЕНДУЮ инвестировать 1 раз в оптоволокно и закрыть вопрос.