Перейти к содержимому

Фотография

Ул. Красиловская 9 (частный Дом)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Rudik

Rudik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 14:12

Рядом высокоэтажки (50м), теоретически проблем технических быть не должно.
Требования от интернета - быстрый пинг для игр Counter Strike и World of Warcraft, отсутствие потери пакетов и желательно безлимитность. Желательно конечно ethernet, но жизнь не так проста - надо или сбрасывать с крыши высокоэтажки или подводить с другой стороны. Расстояние от высокоэтажек - "через дорогу", думаю возможно качественное соединение посредством направленого вайфая, чтобы не кидать кабель. Опять же, главное отсутстие потери пакетов и быстрый пинг, чем ниже тем лучше, готов платить дополнительные деньги за качество.
Долгосрочно, оплата своевременная, я - физ лицо. Рассмотрю все варианты. Кто может такое сделать?

#2 Tibi

Tibi

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 11:09

Рядом высокоэтажки, ... - надо или сбрасывать с крыши высокоэтажки или подводить с другой стороны. Расстояние от высокоэтажек - "через дорогу"...

Можно и прямо в ваш дом завести кабель по канализации, вопрос только в стоимости этого удовольствия.
Оптика нашей домашней сети есть в соседнем доме. Смотрите в личке.

#3 Rudik

Rudik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 12:48

Как нельзя актуально. После попыток работы через "беспроводные" технологии никаких экспериментов в этом направлении больше не хочется. Бюджет за подключение - 5 кило гривен в этом месяце.

скайп: xrudik,
email: xrudik@email.ua

#4 Rudik

Rudik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 13:05

Опишите за сколько и что вы можете подключить к ул. Красиловской 9. Технически возможно подключить хоть село под Харьковом к Киевским провайдерам. Не верю что в 5 мин хотьбы от метро Голосеевка не возможно сделать нормальный интернет.

Так же мой телефон: +380957442538. Артём

Не поворачивайтесь ко мне ж..., эм, спиной... Заранее спасибо!

#5 Rudik

Rudik

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 22:20

Здравствуйте!

Прошло 2.5 года с момента, как меня подключил Tibi к интернету через направленный вайфай. Все работало очень хорошо, пока несколько недель назад не появились проблемы с freenet (o3.ua). Получилось так что я сначала был в coriolan, затем coriolan слилась с городком, и затем и городок был приобретен freenet.
С фринетом сразу все не заладилось, но последние несколько недель они уже тупо издеваются. Собственно хочу уйти от них.
Причина ухода банальна до безобразия: в вечернее время задержки растут будто я из США стучусь:
Трассировка маршрута к o3.ua [94.76.107.4]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1]
2 64 ms 58 ms 62 ms 10.8.0.232
3 115 ms 103 ms 103 ms 94.76.104.9.freenet.com.ua [94.76.104.9]
4 140 ms 123 ms 123 ms 94.76.104.22.freenet.com.ua [94.76.104.22]
5 144 ms 132 ms 141 ms noc.freenet.com.ua [94.76.107.4]
Серфить нормально, ютуб смотреть нормально, но поиграть увы нет на таком интернете.

Хочу подключится к другому провайдеру. У меня есть 2 антенны ubiquiti nanostation 2m (одна в моем доме, вторая на ул. Красиловской 4а, на уровне 9 этажа, подключена к оборудованию freenet через ethernet), которые работают вместе. Сами антенны дают 100 мбит между собой с пингом 1мсек.( http://www.speedtest...sult/2849450557 - 3мсек с учетом лагающего фринета)
В идеале нужно просто подключится к другому провайдеру, переключив кабель, и все. Я не знаю как там сделано и что нужно переделывать так как ни разу на крыше дома 4а не был.
За работу и просто за анализ что и как на крыше дома 4а сделано - готов заплатить.

Кто что может предложить? Бюджет на интернет в месяц - 250 грн.
контакты:
скайп: xrudik,
email: xrudik@email.ua