Перейти к содержимому

Фотография

Cdma Ukraine Скорость Радует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Internet3

Internet3

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 июля 2010 - 12:04

Изображение

Изображение

Так же можете задать ваши вопросы на форуме "Сообщества пользователей услуги Интернет3"

#2 Жучок

Жучок

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:Здоровый образ жизни. Я являюсь экспертом в области здоровья и веду тренинги по ЗОЖ. Думаю, это можно причислить к моим интересам, потому что я этим - живу. Если вам нужны консультации по питанию, питью, закаливанию и физической активности - я готов их предоставить.

Отправлено 07 августа 2010 - 12:20

Блин, ничего себе... А у меня есть беспроводный СДМА Уркаина, так там даже до 400 килобит не дотягивает, хотя мобилка с поддержкой 3Г и это 3Г реально светится на экране... Что за лажа?

#3 Siriuscdma

Siriuscdma

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 14:44

Для хорошей скорости лучше выходить в интернет через 3G модем.

#4 Жучок

Жучок

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:Здоровый образ жизни. Я являюсь экспертом в области здоровья и веду тренинги по ЗОЖ. Думаю, это можно причислить к моим интересам, потому что я этим - живу. Если вам нужны консультации по питанию, питью, закаливанию и физической активности - я готов их предоставить.

Отправлено 27 сентября 2010 - 16:39

У меня моторола от СДМА Украина. С поддержкой 3Г. Но скорость - ужасть какая медленная.

#5 SERJ_23

SERJ_23

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 октября 2010 - 14:03

прошива на мотороле с глюком или настроили инж.сдма(итс) не коректно. поменяй прошиву(что б все было на англ.язике)

#6 koldovsky

koldovsky

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:11

Изображение

Изображение

Так же можете задать ваши вопросы на форуме "Сообщества пользователей услуги Интернет3"

Когда-то и меня радовала - еще полгода назад. А теперь - сплошное огорчение. Вот представьте, отправлял вчера файлик через gmail, размер файлика всего-то 300 килобайт. Приаттачил его к письму только с четвертой попытки и на все это ушло, наверное, минут 10.
Вот такая вот скорость.

А за ссылку на сообщество спасибо. Ушел задавать вопросы и жаловаться туда. Я ведь так понимаю, что его, это сообщество, модерируют из CDMA-Украина? Это хорошо. Потому что может быть такая публичная жалоба подействует. А то суппорт только отписки шлет.

#7 AnnMonrok

AnnMonrok

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Сплин

Отправлено 29 января 2012 - 21:34

а просто проблемы шейпера провайдера не исключали ?
Проблемы технического характера бывают, последний личный пример - сидел на скорости 512 Кбит и три дня скорость загрузки с моей стороны была 7-8 Мбит.

В течении какого то периода промониторте скорость загрузки, там станет более яснее.