Перейти к содержимому

Фотография

Вавиловых 15-а Нужен Безлимит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Agassi

Agassi

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 13:27

здравствуйте. нужен качественный безлимит на Вавиловых 15-А, Сырец. я не знаю почему так, но в этом доме нет даже воли!! и покрытия фрештел тоже нет. какая-то сумеречная зона. а из провайдеров есть только какая-то дворовая контора под названием вика-тв (но пообщавшись с ними я понял, что даже воля не такое уж и зло)))

помогите пожалуйста

agassi@ukr.net

icq 78697766

Сообщение отредактировал Agassi: 02 июля 2010 - 13:28

#2 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 02 июля 2010 - 14:47

есть только какая-то дворовая контора под названием вика-тв (но пообщавшись с ними я понял, что даже воля не такое уж и зло)))

О, это очень широко известная в узких кругах контора))) знаю очень много друзей, которые только-только "вкусив", что она собой представляет быстро вернулись на свои бывшие провайдеры вроде Воли и ОГО - часть из них вернулась к этим же провайдером транзитом через Freshtel.

#3 Мария_Цифра

Мария_Цифра

Эксперт

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 09:22

здравствуйте. нужен качественный безлимит на Вавиловых 15-А, Сырец. я не знаю почему так, но в этом доме нет даже воли!! и покрытия фрештел тоже нет. какая-то сумеречная зона. а из провайдеров есть только какая-то дворовая контора под названием вика-тв (но пообщавшись с ними я понял, что даже воля не такое уж и зло)))

помогите пожалуйста

agassi@ukr.net

icq 78697766

ответ на почте
С уважением,
менеджер АОЗТ "Интер-Телеком"
Кудинова Мария
моб.: (093)235-22-00
тел.: (044)206-77-33 (вн.200)
e-mail: 200@cyfra.ua

#4 KORень

KORень

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 13:54

С сентября начинаем подключение Сырца, так что оставляйте заявки по адресам написаным в подписи. Чем больше заявок, тем быстрее мы вас подключим.

#5 cheetah

cheetah

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 08:20

посмотрите в сторону http://domashka.net/...ct/information/