Перейти к содержимому

Фотография

Нпо«информационные Технологии», Кабельное Телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Светлана_7

Светлана_7

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 21:54

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить с цифрового пакета Воли на НПО«Информационные технологии», кабельное ТВ? В предлагаемом ими пакете больше хороших каналов за меньшую плату, но я не знаю, какое они дают качество изображения, и вообще, какие отзывы об этом провайдере у тех, кто им пользовался?

#2 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 01:45

Нормальное качество. За полгода только на 1 вечер пропала картинка , следующий день с утра все было нормально. Пакета налоговый за 34 грн. Родители довольны. Картинка нормальная. Не волевская цифра конечно , но все достаточно четко и *внятно*.
В общем цена соответствует качеству.

зы. у мну обычный ЭЛТ телевизор 51 см

Сообщение отредактировал Gemorroy: 15 апреля 2010 - 01:46

#3 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 09:28

касательно стабильности - можно доверится.
если же говорить о качестве, то по крайней мере на LCD 32 и 42 дюйма у воли лучше во много раз (как цифровое, так и аналоговое), на обычном телеке на 21дюйм - примерно одинаково.
возможно, это только у меня в доме. :)

пы.сы. в квартире стоит на разных телеках и воля (4года) и ит (более года).

Сообщение отредактировал mean: 15 апреля 2010 - 09:29

Александр

#4 LvKiev

LvKiev

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 марта 2011 - 21:56

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить с цифрового пакета Воли на НПО«Информационные технологии», кабельное ТВ? В предлагаемом ими пакете больше хороших каналов за меньшую плату, но я не знаю, какое они дают качество изображения, и вообще, какие отзывы об этом провайдере у тех, кто им пользовался?

Сервис компании «Информационные технологии» желает лучшего.
Прождали обещанного подключения целый день, но так ничего и не получили.
В пустую потратили время!!!! Хотя заказывали услугу за неделю наперед!!!

Здравствуйте,

Не знаю как качество ТВ, но качество сервиса ужасное!!!!
Можно впустую прождать целый день обещанной услуги,
но так ничего и не получить. И никто даже не соизволит перезвонить и предупредить!!!

Так работать нельзя!!!