Перейти к содержимому

Нужен Интернет В Осокорках (частный Сектор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2010 - 01:26

Доброй ночи. Надо интернет на осокорках (садовая 90,4км от славутича). Желательно безлимитный и хотя бы 2мбит\с за разумные деньги!

Рассмотрю все предложения

З.Ы. Платить полторы тысячи в месяц за 4096кб\с не собираюсь

#2 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 21 января 2010 - 01:26

Доброй ночи. Надо интернет на осокорках (садовая 90,4км от славутича). Желательно безлимитный и хотя бы 2мбит\с за разумные деньги!

#3 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2010 - 00:54

Аууу, неужели нету провайдера в осокорки???

#4 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2010 - 00:55

#5 Liquido

Liquido

Местный

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 01:18

Неужели??? Почти в центре города, на подоле нормального провайдера нету, а ты у себя на русановских садах удивляешься. Freshtel для тебя лучший выбор

#6 Гость_кирилл_*

Гость_кирилл_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2010 - 15:37

Неужели??? Почти в центре города, на подоле нормального провайдера нету, а ты у себя на русановских садах удивляешься. Freshtel для тебя лучший выбор

А кто сказал, что я на русановке??

Я 4 раза повторил- ОСОКОРКИ!....

а фрештела пока еще нету здесь

#7 Liquido

Liquido

Местный

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 16:45

А кто сказал, что я на русановке??

Я 4 раза повторил- ОСОКОРКИ!....

а фрештела пока еще нету здесь

Извини, это я описался, о русановке думал, но имел ввиду осокорские дачи. Ну почему же нет, судя по последним обновлениям фрештел разместил БС как раз на пересечении 66-ой Садовой и Центральной. Будет время - проверь

#8 komutator

komutator

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 17:24

Нечего проверять. Фрештел- неловит 100%
Самый оптимальный вариант это CDMA-UA
10Гиг около 180 гр. стоит, другого ненайдешь.......нууу с Датагруп пообщайся они тебе оптику за сумасшедшие деньги протянут

#9 Liquido

Liquido

Местный

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 18:23

Нечего проверять. Фрештел- неловит 100%
Самый оптимальный вариант это CDMA-UA
10Гиг около 180 гр. стоит, другого ненайдешь.......нууу с Датагруп пообщайся они тебе оптику за сумасшедшие деньги протянут

Ты проверь - потом утверждай!!! CDMA-UA - для людей, кому нужен интернет в виде e-mail, новости, погода, полноценным его назвать нельзя. А безлимит, есть безлимит, пусть хоть какой он там. Согласен, фрештел еще далек от того, что от него ожидали, но все таки...например я поменял своего домашнего проводного провайдера на него и не жалею, а на даче это и вовсе за радость будет, такой интернет.

#10 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2010 - 22:21

Мне звонили с ДАТА ГРУП и сказали, что если дача очень близко к метро"славутич" и не дальше 100м от Днепра, то ВОЗМОЖНО будет ловить радиовышка,которая установлена на правом берегу, а тянуть выделенку будет стоить несколько тысяч долларов.
Мой отчет за 5 лет :
С самого начала - 1)CDMA UA - кошмар, максимальная скорость 0-90кб\с
2) People.NET - так себе, скорость 100-300кб\с, постоянные глюки
3) Utel - скорость 100-500кб\с, постоянные глюки,зависания и т.д.
4) MTC - самый лучший на данный момент(как оказалось), скорость 600-2000кб\с , глюки очень редкие ... плачУ 200грн за 10 гигов

Жду ФРЕШТЕЛ или проводную сеть(желательно)

#11 Liquido

Liquido

Местный

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 01:14

Мне звонили с ДАТА ГРУП и сказали, что если дача очень близко к метро"славутич" и не дальше 100м от Днепра, то ВОЗМОЖНО будет ловить радиовышка,которая установлена на правом берегу, а тянуть выделенку будет стоить несколько тысяч долларов.
Мой отчет за 5 лет :
С самого начала - 1)CDMA UA - кошмар, максимальная скорость 0-90кб\с
2) People.NET - так себе, скорость 100-300кб\с, постоянные глюки
3) Utel - скорость 100-500кб\с, постоянные глюки,зависания и т.д.
4) MTC - самый лучший на данный момент(как оказалось), скорость 600-2000кб\с , глюки очень редкие ... плачУ 200грн за 10 гигов

Жду ФРЕШТЕЛ или проводную сеть(желательно)

Нечего ждать, говорю же, что есть уже рядом с тобой вышка. На вот, погляди карту расположение БС у Фрештела, думаю пригодится
http://upload.com.ua/get/901348540/

#12 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 29 января 2010 - 22:58

Нечего ждать, говорю же, что есть уже рядом с тобой вышка. На вот, погляди карту расположение БС у Фрештела, думаю пригодится
http://upload.com.ua/get/901348540/

http://www.freshtel.ua/ua/coverage/

Эххх(( еще бы на 500-600 метров увеличили радиус покрытия и завтра я был бы счастливым обладателем безлимита(

#13 Osokorky

Osokorky

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 00:35

Загляните ка сюда :rolleyes:
http://osokorky.net/
Как раз попадаете под покрытие!

#14 Liquido

Liquido

Местный

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 00:46

http://www.freshtel.ua/ua/coverage/

Эххх(( еще бы на 500-600 метров увеличили радиус покрытия и завтра я был бы счастливым обладателем безлимита(

Район покрытия на той карте рассчитан из расчета использования USB модема, с роутером ты словишь сигнал на гораздо большем расстоянии от БС, а с использованием активной антенны сигнал можно словить даже нескольких км от вышки при условии прямой видимости. Люди даже с USB модемами и без активных антенн, прибегая к народным изделиям в виде кастрюль, дуршлагов и тп в качестве антенн ловят сигнал, где карта его не рисует, вот так. А активная WiMax антенна вообще с легкостью словит даже очень слабый сигнал на большом отдалении от нарисованной зоны действия, не говоря уже о 500-600 м, о которых ты говоришь, это мелочь

#15 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 31 января 2010 - 01:49

Ув. ОСОКОРКИ.НЕТ , какая РЕАЛЬНАЯ скорость интернета? Где подключится? Как оплачивать? За что надо платить 1000грн как разовый платеж? Если за модем, скажите какая модель.
На сайте ВООБЩЕ ничего нету кроме телефона и совершенно не понятно-дорогих тарифов. Пожалуйста, ответьте.

#16 Osokorky

Osokorky

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 20:57

Ув. ОСОКОРКИ.НЕТ , какая РЕАЛЬНАЯ скорость интернета? Где подключится? Как оплачивать? За что надо платить 1000грн как разовый платеж? Если за модем, скажите какая модель.
На сайте ВООБЩЕ ничего нету кроме телефона и совершенно не понятно-дорогих тарифов. Пожалуйста, ответьте.

Реальная скорость интернета будет соответствовать выбранному Вами тарифному плану.
Где подключиться - означает как подключиться???
Приблизительное покрытие - в радиусе 3 км от Белой дачи. Для проверки возможности подключения проводиться экспертиза, по результатам которой мы сможем сказать - есть ли сигнал и какую скорость сможем предоставить. Обязательное условие - прямая видимость нашей базовой станции. Таким образом, чем выше здание - тем больше вероятность включения.
Разовая плата - 1000 грн - включает покупку оборудования и монтаж. Оборудование устанавливается у Вас на крыше либо на балконе. От него идет кабель витая пара к Вам в дом.
Согласен, сайт не мега информативный. Но если у Вас есть вопросы, Вы всегда можете позвонить на тот не номер телефона, котрый указан на сайте.
Непонятно-дорогие тарифы - это в сравнении с чем? С тарифами локальных сетей, где затраты на включение и поддержание работоспособности 1 клиента у разы ниже? Или у Вас есть на примете операторы либо провайдеры, которые могут предложить интернет по данной технологии с тарифами ниже, чем у нас?.. Если есть таковы, был бы очень признателен узнать о них побольше (можно даже в личку).

#17 Excalibur

Excalibur

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 22:12

И в чем же Ваше отличие от 3G-операторов (кроме большего выбора безлимитных пакетов)?

#18 Гость_кирилл_*

Гость_кирилл_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2010 - 01:05

В сравнении с Фрештелом.
Уже есть БС возле шиномонтажа, думаю еще немного (500-800метров) и фрештел дотянется до моего дома, да и тариф там 20мб\с (реально думаю 6-8) за 180грн против 2мбит (реально ли?) за 430грн
Обидно, что такие огромные цены (еще немного и будет стоить как спутниковый инет)... Вот если бы было 200грн в месяц и ,ладно уже, 1000грн за подключение, за ХОТЯ БЫ 4-5мбит я бы подключился, но УВЫ.

#19 korifei

korifei

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 12:39

В сравнении с Фрештелом.
Уже есть БС возле шиномонтажа, думаю еще немного (500-800метров) и фрештел дотянется до моего дома, да и тариф там 20мб\с (реально думаю 6-8) за 180грн против 2мбит (реально ли?) за 430грн
Обидно, что такие огромные цены (еще немного и будет стоить как спутниковый инет)... Вот если бы было 200грн в месяц и ,ладно уже, 1000грн за подключение, за ХОТЯ БЫ 4-5мбит я бы подключился, но УВЫ.

а где там вышка около шиномонтажа ? кстати да, пользуюсь АльтерНетом в принципе норм толко скорость закачки оставляет желать лучшего, хотелось бы попробовать фрештел.

зы: osokorki.net у вас серьёзно тарифы немного завышены даже в сравнении с АЛЬТЕРнетом. И может я чего то не понимаю но если вы хотите что то кому то продать то норм сайт у вас должен быть как минимум, иначе народ просто вам не станет доверять и отдавать сваи кровно заработанные деньги. =)

#20 Гость_Кирилл_*

Гость_Кирилл_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:37

а где там вышка около шиномонтажа ? кстати да, пользуюсь АльтерНетом в принципе норм толко скорость закачки оставляет желать лучшего, хотелось бы попробовать фрештел.

зы: osokorki.net у вас серьёзно тарифы немного завышены даже в сравнении с АЛЬТЕРнетом. И может я чего то не понимаю но если вы хотите что то кому то продать то норм сайт у вас должен быть как минимум, иначе народ просто вам не станет доверять и отдавать сваи кровно заработанные деньги. =)

Вышка стоит напротив шиномонтажа в 3-4этажном доме (дом такой страшненький с кучей вышек,там еще постоянно стоит белый Infinity G 37S на проезжей части)

Я, конечно извиняюсь, но лично мне осокорки.нет совершенно не нравится,цены завышены да и не понятно какое оборудование ставить надо (марка,модель,характеристики и т.д. НЕИЗВЕСТНО, и такая округленная цифра в 1000грн как-то доверия не внушает) , ах да и долбить стену в доме ,что б провести кабель, как-то не особо хочется.

Одна надежда - ФРЕШТЕЛ