Здравствуйте, на данный момент сложилась такая ситуация, что я переезжаю на Позняки ( Соломии Крушельницкой 5).
Помогите определится с провайдером, к которому можно подключится в данном месте.
Хотелось бы иметь постоянный доступ 10 Мбит анлимита на мир ,
без обрывов и шейпа на трафик, с реальным ай пи.
Сейчас пока еще являюсь абонентом фринета, но в сомнениях, шейп на р2р сети немного настораживает. Но вот скоро переезд и я решил поискать альтернативу этому провайдеру. Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется услугами других сетей, покрывающих данный адресс. Что вы можете мне посоветовать?
Помогите Определится
Автор DeusEx, 04 ноя 2009 22:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 ноября 2009 - 22:52
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:00
Скажу вам по секрету - невозможно зашейпить красиво torrent, чтобы все остальное не пострадало. Так что или у вас везде скорость страдает или не в торренте дело
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:29
С технической стороной вопроса я незнаком ( Сотрудники фринета говорят: во время загрузки канала торрент сети являются не приоритетными), при этом скорость скачивания на мир отличная , а торрент не пашет , просто на данный момент ищу альтернативу фринету, и хотелось бы узнать, есть ли таковая. Хочется всякого попробовать , возможно есть где-то лучше.
Неужели фринет такой хороший?
Неужели фринет такой хороший?
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:07
Фринет однозначно неплох; но все познается в сравнении. Тарифов дешевле вы врядли в вашем районе найдете.
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:13
Так ведь IPNET тоже покрывает дом. Скорость постоянна, разрывов и шейпов уже сто лет нет.Помогите определится с провайдером, к которому можно подключится в данном месте.
Хотелось бы иметь постоянный доступ 10 Мбит анлимита на мир ,
без обрывов и шейпа на трафик, с реальным ай пи.
На тарифе "Стандарт безлимитный" (10 мбит/мир + внешний ай-пи) будет выходить 129 грн/мес