Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Определится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 DeusEx

DeusEx

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 22:52

Здравствуйте, на данный момент сложилась такая ситуация, что я переезжаю на Позняки ( Соломии Крушельницкой 5).

Помогите определится с провайдером, к которому можно подключится в данном месте.
Хотелось бы иметь постоянный доступ 10 Мбит анлимита на мир ,
без обрывов и шейпа на трафик, с реальным ай пи.
Сейчас пока еще являюсь абонентом фринета, но в сомнениях, шейп на р2р сети немного настораживает. Но вот скоро переезд и я решил поискать альтернативу этому провайдеру. Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользуется услугами других сетей, покрывающих данный адресс. Что вы можете мне посоветовать?

#2 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:00

Скажу вам по секрету - невозможно зашейпить красиво torrent, чтобы все остальное не пострадало. Так что или у вас везде скорость страдает или не в торренте дело

#3 DeusEx

DeusEx

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:29

:) С технической стороной вопроса я незнаком ( Сотрудники фринета говорят: во время загрузки канала торрент сети являются не приоритетными), при этом скорость скачивания на мир отличная , а торрент не пашет , просто на данный момент ищу альтернативу фринету, и хотелось бы узнать, есть ли таковая. Хочется всякого попробовать , возможно есть где-то лучше.
Неужели фринет такой хороший? :)

#4 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 02:07

Фринет однозначно неплох; но все познается в сравнении. Тарифов дешевле вы врядли в вашем районе найдете.

#5 hobo

hobo

Посетитель

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:13

Помогите определится с провайдером, к которому можно подключится в данном месте.
Хотелось бы иметь постоянный доступ 10 Мбит анлимита на мир ,
без обрывов и шейпа на трафик, с реальным ай пи.

Так ведь IPNET тоже покрывает дом. Скорость постоянна, разрывов и шейпов уже сто лет нет.
На тарифе "Стандарт безлимитный" (10 мбит/мир + внешний ай-пи) будет выходить 129 грн/мес