Перейти к содержимому

Фотография

Untc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ignat

ignat

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 11:16

Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этой компании? И стоит ли подключатся?

Сообщение отредактировал ignat: 13 октября 2009 - 12:52

#2 Konstantin

Konstantin

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 января 2010 - 12:57

Стоит подключаться, качество отличное :)

#3 Patrick

Patrick

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 11:41

Слышал, знаю прекрасно, пользовался... pre Wi-Max работает хреновато, мягко говоря, если начался дождь то возможно то что останешься без интернета... причем не факт что после окончания дождя интернет появится.
если интернет пропал вечером, до обеда следующего дня можешь забыть что у тебя он подключен...
Короче говоря я пользовался в Счастливом этим инетом, отключился. Задолбали чесно говоря эти отмазки ихней службы тех поддержки что мол профилактические работы или авария на базовой станции. Черезчур часто у них это случается.

#4 Анастасия UNTC

Анастасия UNTC

Гуру

• Официальные представители
  • 548 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 08:47

Слышал, знаю прекрасно, пользовался... pre Wi-Max работает хреновато, мягко говоря, если начался дождь то возможно то что останешься без интернета... причем не факт что после окончания дождя интернет появится.
если интернет пропал вечером, до обеда следующего дня можешь забыть что у тебя он подключен...
Короче говоря я пользовался в Счастливом этим инетом, отключился. Задолбали чесно говоря эти отмазки ихней службы тех поддержки что мол профилактические работы или авария на базовой станции. Черезчур часто у них это случается.

:rolleyes: :lol: :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я даже знаю кто Вы!!! Единственный!!!! кто отключился в Счастливом!!!
С ув. Анастасия
(044) 374-0000
agolyanchuk@untc.ua

#5 Alex-Admin

Alex-Admin

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 августа 2010 - 11:01

Здесь дело даже не в самом провайдере, просто сам стандарт Pre WI-MAX недоделанный (это переходной вариант между WI-FI и нормальным WI-MAX (802.16d)) если бы они работали в стандарте WI-MAX 802.16d, то ситуация бы была намного лучше, например как у провайдера Alternet. Сигнал более стабильный, менее подвержен влиянию атмосферных явлений и прочих помех.

#6 Анастасия UNTC

Анастасия UNTC

Гуру

• Официальные представители
  • 548 сообщений

Отправлено 30 августа 2010 - 09:58

Здесь дело даже не в самом провайдере, просто сам стандарт Pre WI-MAX недоделанный (это переходной вариант между WI-FI и нормальным WI-MAX (802.16d)) если бы они работали в стандарте WI-MAX 802.16d, то ситуация бы была намного лучше, например как у провайдера Alternet. Сигнал более стабильный, менее подвержен влиянию атмосферных явлений и прочих помех.

:rolleyes: :lol: :)

Вы кажется, все перепутали наоборот... Как раз pre-WiMax работает стабильней....
С ув. Анастасия
(044) 374-0000
agolyanchuk@untc.ua

#7 Alex-Admin

Alex-Admin

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:26

Стабильный сигнал возможен только в том случае если вы работаете в стандарте 802.16d, но это не pre WiMax, разобраться в терминах, возможно, вам поможет эта статья
Pre WiMax

#8 Ghostchin

Ghostchin

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 16:43

Стабильный сигнал возможен только в том случае если вы работаете в стандарте 802.16d, но это не pre WiMax, разобраться в терминах, возможно, вам поможет эта статья
Pre WiMax

Из личной практики - на оборудовании PreWimax скорость доступа не зависит от уровня сигнала и расстояния. Главное, чтобы был сигнал. Необходима прямая видимость БС. WiMax может работать на отраженном сигнале, т.е. без прямой видимости БС. Но скорость доступа зависит от уровня сигнала и расстояния до БС.

Цитата из вашей ссылки.
Pre-WiMAX – это некий аналог Wi-Fi, но предназначенный для покрытия не одного-двух помещений или нескольких рядом стоящих зданий, а целого города (вплоть до масштабов страны). У pre-WiMAX передатчиков достаточно большой радиус действия (до 50 км), и относительно небольшое их количество способно обеспечить стабильную беспроводную связь в любом уголке города. Качество и скорость соединения с сетью интернет не зависит от погодных условий и электромагнитной обстановки.

Сообщение отредактировал Ghostchin: 21 февраля 2012 - 16:47