Перейти к содержимому

Фотография

Беспроводной Интернет И Звонки Бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 maga

maga

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 10:10

Пользуйся интернетом в любой точке мира абсолютно бесплатно, делай звонки и видео звонки внутри сети бесплатно или на другие сети по тарифам IP телефонии.

Я хочу поделится с вами такой уникательной возможностью + ко всему этому я зарабатываю на этом хорошие деньги

Как это возможно? да очень просто...

Зайди на сайт http://magau.telmeworlds.sg/ прочитай всю информацию, зарегистрируйся(бесплатно) нажав на кнопку Signup Now и получи доступ ко всем сервисам.

Необходимое оборудование и цену на него можно будет узнать после регистрации + все программное обеспечение доступно для свободного скачивания.

Это не сказка и не фантастика - это наша реальность, я пользуюсь уже этим сервисом довольно длительное время и получаю массу удовольствий, почему бы и вам не воспользоваться такой уникальной возможностью.

Я сократил расходы на связь со своими близкими и друзьями до нуля и хочу поделится с вами этой уникательной возможностью.

Зачем платить операторам сотовой связи лишние деньги, когда их можно потратить на что-то более значимое и драгоценное для себя!!!

мой ICQ#: 356-587-483