Перейти к содержимому

Фотография

Телехаус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 _vl

_vl

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 23:25

Что можете сказать об этой конторе?
Кинули рекламку в почту, адрес - http://telehouse-ua.net/. Тарифы вроде адекватные, сравнимы с Ip-net, как относятся к любителям покачать, какой саппорт, в какие сроки подключают?

#2 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 00:01

Что можете сказать об этой конторе?
Кинули рекламку в почту, адрес - http://telehouse-ua.net/. Тарифы вроде адекватные, сравнимы с Ip-net, как относятся к любителям покачать, какой саппорт, в какие сроки подключают?

Тоже на них поглядываю. Чувствую, с такими неадекватными тарифами айпинет потеряет всех клиентов на "харьке".

#3 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 09:08

на сколько знаю, у них не особо широкий канал, но с другой стороны и базы пользователей особо нету что бы нагружать его :blink:
Александр

#4 _vl

_vl

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 14:10

Ну что, неужели совсем никого нет?

#5 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:38

товарищ подключился на днях - пока что доволен.
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#6 poohlo

poohlo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 20:49

как написал лиет - Товарисч это Я.
пока писаюсь крутым кипятком. Мир 10 мегабит хоть об стену бейся. IPTV замечательно работает - что на компе, что на телеке (товарищ приносил мне STB сравнивали сигнал воли подключёный по компоненту и телехаус через обычный композит - телехаус намного лучше телик для справки JVS 42" HDReady так что разницу хорошо видно).
вёл переписку с супортом - отвечали примерно в течении минут 15ти.
По поводу стабильности - вчера домашний сервак раздавал торренты - мегабит 10, с другого компа говорили по скайпу - Skypeout, а на третьей тачке стрималось IPTV - хоть бы где задержки были - IPTV без квадратов, скайп шо с соседней комнатой говорили. не удержался и в этот же момент пустил пинг на райп - 43 мс чтоб им пусто было. Надеюсь что и дальше будет так. Единственное пока нельзя платить по портмоне. как только появиться HD от воли нафиг отключус.

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!! оставте всё это счастье мне :angry::):):)

#7 _vl

_vl

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:41

Ну что, изменилось что-то за две недели?

#8 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:55

пока писаюсь крутым кипятком. Мир 10 мегабит хоть об стену бейся. IPTV замечательно работает - что на компе, что на телеке (товарищ приносил мне STB сравнивали сигнал воли подключёный по компоненту и телехаус через обычный композит - телехаус намного лучше телик для справки JVS 42" HDReady так что разницу хорошо видно).
...

скоко там STB стоит?
думаю вот себе тоже для тестов взять :)

#9 poohlo

poohlo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:01

скоко там STB стоит?
думаю вот себе тоже для тестов взять :)

stb 1150 грн или 15 грн в месяц если аренда :P:):) покупать считаю не целесообразным.

#10 _vl

_vl

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:42

Позвонил в четверг, подключили сегодня. Красота! Скорость по спидтестам выше чем IPNet при том что у меня 2 Мбит против ипнетовских 10.

#11 poohlo

poohlo

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 16:15

поздравляю. велкам. кстати не знаю как в других сегментах, у меня зарезали TTL для IPTV. так что сейчас через роутер не смотритсо - хотя раньше бегало.

#12 _vl

_vl

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 00:00

Телевизора у меня нет.

Торренты раздаются намного веселее, нежели на ипнете, и 100 мбит уа-икса радует (мелочь, а приятно).

Жаль только что трасса на москву через жопу Франкфурт.

И да, скорость стабильная, спидтест все как надо показывает. В отличие от.

#13 Akshatta

Akshatta

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:22

Скорости растуту, абонплата остается прежней!!
Новая АКЦИЯ от ТЕЛЕХАУС "Форсаж"
Условия акциия действуют и на Double Play!!!!

Суть акції

4.1. У акції «ФОРСАЖ», в період її проведення, може брати участь будь-який Абонент компанії – фізична особа.
4.2. Кожен Абонент, що виконує умови участі в акції (пп.4.3 або 4.4) і не підпадає під виключення, дістає можливість доступу до світових ресурсів мережі Інтернет з швидкістю, удвічі вище встановленою його тарифним планом, що діє.
4.3. Для участі в акції необхідно відповідно до абонентського договору вносити авансову оплату за послуги до 20-го числа поточного місяця включно.
4.4. Нові Абоненти беруть участь в акції з моменту внесення авансової оплати за послуги, що надаються, згідно підписаного договору.
4.5. Зміна швидкості доступу до світових ресурсів виробляється в перший робочий день місяця, за який внесена авансова оплата.
4.6. Про участь в акції Компанія повідомляє Абонентів електронною поштою по адресах, зареєстрований в домені telehouse-ua.net, не пізніше за останній робочий день поточного місяця.
4.7. Абонент припиняє свою участь в акції в разі недотримання абонентського договору в частині своєчасного (до 20 числа включно) внесення авансового платежу за майбутній календарний місяць.
4.8. По закінченню періоду проведення акції всі Абоненти Компанії перекладаються на умови замовлених раніше і тарифних планів, що діють, або зможуть змінити тарифний план на будь-якій з тих, що діють на момент закінчення акції.

Детальніше про акцію читайте на сайті www.telehouse-ua.net в розділі Акції

"ТЕЛЕХАУС"
8 (044) 391-37-30
www.telehouse-ua.net
koretskyy@telehouse-ua.com

#14 _vl

_vl

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 12:34

Два месяца стабильного интернета, вот :)

Один раз правда отвалился DHCP, но для меня это было некритично, т.к. я уходил как раз тогда, и еще пару дней назад упал DNS на полчасика где-то.

Скорость, качество, цена - все на высоте, рекомендую ;)

#15 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 17:12

[quote name='poohlo' date='3.4.2009, 20:49' post='102313']

Я догадываюсь, кто есть товарищЪ poohlo :-)

Так вот, с апреля хочу перейти с АйПиНета на телехауз (кстати, на Айпинет я перешел по рекомендации вышеназванного товарисча :-)))
История такова - звоню в апреле, мою улицу (декабристов) вроде как подключили, но мой дом обещали подвести в конце мая - максимум в начале июня.
Дождался до середины ИЮЛЯ - звоню, ответ:ваш дом не будет подключен, причину говорить отказались.
грустно..
Господа с телехауса, у всех все пучком и летает, зачем же вы гнобите улицу декабристов? :-)
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)

#16 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 11:56

Я догадываюсь, кто есть товарищЪ poohlo :-)

Так вот, с апреля хочу перейти с АйПиНета на телехауз (кстати, на Айпинет я перешел по рекомендации вышеназванного товарисча :-)))
История такова - звоню в апреле, мою улицу (декабристов) вроде как подключили, но мой дом обещали подвести в конце мая - максимум в начале июня.
Дождался до середины ИЮЛЯ - звоню, ответ:ваш дом не будет подключен, причину говорить отказались.
грустно..
Господа с телехауса, у всех все пучком и летает, зачем же вы гнобите улицу декабристов? :-)

значит не зря я боюсь времени в три месяца. при том, что по колодцу до моего дома от ближайшей точки покрытой телехаусом 100-150 метров будет всего лишь (это с условием, что тянуть поближе к моему парадняку).
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#17 duck

duck

Местный

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 14:27

Написал в Телехаус письмо, по какой причине не подключают наш дом.

Ответ пришел спустя пол-часа:

Добрый день, (name)!

Благодарим Вас за интерес к услугам ТМ Телехаус!
К сожалению, на данный момент указанный адрес - (my house) не входит в сеть покрытия нашей компании.
Но Ваша заявка хранится в базе данных Телехаус, и как только мы сможем предоставлять услуги по этому адресу - мы обязательно свяжемся с Вами.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Для более подробной информации можете обращаться в информационно-справочный центр.
Будем рады помочь.

Режим работы информационно-справочного центра:
Понедельник - Суббота: с 9:00 до 21:00

С ув. Информационно-справочный центр
Компания <Телехаус>
Контакт - центр (044) 391-37-30
Факс: (044) 391 37 31
e-mail: support@telehouse-ua.com

вот так..
дезертирен вон:
-Вобля кобель;
-айпЫнед.
С 19.08 являюсь пользователем Смайлвэба.
Не увляюсь "засланным казачком" :-)))
Хочу чтоб каждый нашел свое счастье;
люблю тестить, искать фичи и баги, и ищу единомышленников :-)

#18 chill

chill

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 15:52

Может кто-то поделиться свежими новостями про скорость и качество связи инета на мир?

И еще очень интересует IPTV. Если сравнить с Волей и спутниковым телевиденьем? Как качество картинки, есть задержки картинки, искажения? Основная маса каналов идет в HDTV качестве или этотолько для избраных каналов (каких)?
Смотреть буду на плазме с родным 1080 разрешением...

Если 2 телика, то плата идет за каждый или общая?

#19 GeorgX

GeorgX

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 08:19

А в каких районах они работают?
На сайте Телехаус не нашел покрытия!

#20 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы