Перейти к содержимому

Фотография

Уважаемая Воля....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Dogman12

Dogman12

Местный

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 08 марта 2009 - 12:37

Вообщемс такие дела...!Вы обещаете 38 мбит/сек,у меня скорость 5 мбит/сек! :blink:
Что мне делать?Звонить к вам в контору и чтобы вы приходили и настраивали? :angry:

#2 Tripoffsky

Tripoffsky

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 00:38

Вообщемс такие дела...!Вы обещаете 38 мбит/сек,у меня скорость 5 мбит/сек! :blink:
Что мне делать?Звонить к вам в контору и чтобы вы приходили и настраивали? :angry:

как вы измеряете скорость?

#3 Dogman12

Dogman12

Местный

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 08:14

Ну во первых я и так вижу когда качаю с торрентов,а там скорость должна быть как мин 2мб/сек то у меня в это время 500кб/сек!!!И еще скорость тестил про помощи всем проверенного доброго сайта http://www.speedtest.net/ !

#4 Dogman12

Dogman12

Местный

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 13:04

Затихли все..........

#5 antistream

antistream

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 20:55

уважаемый, вам еще глубоко повезло с вашими 5мб в секунду у некоторых например как у меня дай бог чтобы на 256к хоть разгонялась... и то без 28% ной потери пакетов (седня замерял - печально)

#6 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 08:03

Что мне делать?Звонить к вам в контору и чтобы вы приходили и настраивали? :blink:

Ну позвони....ответ будет таков:выключить модем,вытянуть провод,вставить провод,включить модем.....
Изображение
Изображение

#7 Dogman12

Dogman12

Местный

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 08:13

Та пошли они...........

#8 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 08:50

Если хотите скорости - режьте обратку - иначе по естевственным причинам скорость будет падать.

З.Ы:
Изображение

Сообщение отредактировал Yuna: 23 марта 2009 - 08:50

#9 Dogman12

Dogman12

Местный

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 10:36

Вопрос!
Что такое обратка?
Где ее найти?
Чем резать?

#10 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 23 марта 2009 - 11:11

Обратка - отдача, потому-что ставите торренты на полную отдачу, и забиваете аплоад.

Технология такая что при забитой отдаче нельзя принимать на полной скорости.
А уж тем более услуга ночной безлимит - народ-то качает тоже, не только вы.

Короче - учите сети

#11 Dogman12

Dogman12

Местный

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 14:52

FAQ. какой то есть?
как зделать правельно!

#12 antistream

antistream

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 18:52

Ну позвони....ответ будет таков:выключить модем,вытянуть провод,вставить провод,включить модем.....

нет) щас модная фишка пустить пинг в четыре сраных пакета и сказать "ниче не знаем пинг нормальный шо к вам шо к вашему компу - у вас вирус, чекайтесь и фиксите систему"

помоему отвечать подобное ит-инженеру с пятилетним стажем работы в сетях это хамство! человек уже все давно перепробовал и звонит конкретно узнать че они там с трассой творят(мне не интересно знать какой у нее там пинг ко мне - сам знаю какой у меня пинг по всей трассе с каждого днса вплоть до айпи самой воли в принципе я мог бы позвонить и сказать даже с какого конкретно IPшки теряются пакеты это элементарно определяется), а какаято девочка-заочник из киевского национального харчовой промышлености отвечает ему тоном начальника отдела технической поддержки такую ерунду для пользователей незнающих что такое "режим командной строки"... :lol:

З.Ы. Ищу себе адекватного провайдера сейчас.

#13 chupaodessa

chupaodessa

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 10:25

Воля- отстой.
Я спрыгнул и не жалею.
Постоянные обрывы, галимые предлагаемые пакеты.
Сел на ОГО и доволен.
Меньше плачу и сожрал уже за текущий месяц 35 гигов. Это прито, что у меня самый медленный пакет ОГО 250
Да, у ОГО недостаток-закрыт UA-X, но лично мне это не мешает.
Как-то у меня перестал работать Инет. Проверил ВСЁ, звоню этим уро***м, а они "ничё не знам всё ок". И такое уродство продолжалось несколько дней.
Так что Воля- маст дай.

Самое интересное, что когда отказывался эти **** насчитали штраф 50 гривен за отсутствие картонной коробочки. (вот уро***ы).

Сообщение отредактировал chupaodessa: 29 марта 2009 - 10:44

#14 DPhenix

DPhenix

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:Unix, Windows, Cisco

Отправлено 29 марта 2009 - 22:39

А кто Вам, извините, доктор, если Вы изпользуете Волю?
Ведь на всех форумах только и разговором про ее саппорт.
Так что думать нужно было когда подключались.

#15 Dogman12

Dogman12

Местный

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 21:50

А если вариантов нет?
Лучттше чем ничего....

#16 CubaS

CubaS

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:10

Вообщемс такие дела...!Вы обещаете 38 мбит/сек,у меня скорость 5 мбит/сек! :)
Что мне делать?Звонить к вам в контору и чтобы вы приходили и настраивали? :P

Читайте внимательно: _ДО_ 38 Мбит/сек... а не 38 Мбит/сек
это значит, что может быть не только 5 Мбит/сек но и ниже :) отдим словом Воля-Кал!
Воля не гарнтирует стабильную работу канала на рекламируемой скорости. Я этим уже доставал Волю пару лет назад.
Уже давно не пользуюсь этим отстойным Воля-Бродбенд и доволен. У меня местный провадер Under.net.ua за 100 грн в мес. дает неограниченый доступ и скорость скачивания с торента (uniongang.ru - Электричка) = 5-9 Мбайт в сек!!! Так что не парься с Волей-Калом и ищи нормального провайдера. Сейчас у многих провайдеров оптоволокно и клиенту дают скорость по Киеву приличную.

#17 Datakeeper

Datakeeper

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:13

У меня местный провадер Under.net.ua за 100 грн в мес. дает неограниченый доступ и скорость скачивания с торента (uniongang.ru - Электричка) = 5-9 Мбайт в сек!!!

Т.е. это 40-72 Мбит на зарубеж????? ;)

#18 CubaS

CubaS

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 09:59

Т.е. это 40-72 Мбит на зарубеж????? ;)

Скорость практически одинаковая. На UA-IX такая же скорость как и зарубежный траффик. Многое еще зависит от файлообменника, обычно на них стоит ограничение по скорости, а если хочешь нормальную скорость покупай премиум-аккаунт и качай. Но и при покупке премиума нет 100% гарантии что скорость будет супер :( Я уже так обжигался пару раз, теперь доверяю только провереным файлообменникам и пользуюсь торрентами типа uniongang.ru, где всегда выкладывают свежак и скорость супер.
Интересовался у Under.netовцев каким образом у них такая отличная скорость, сказали что у них оптиковолоконка, а от кого не захотели говорить.
Меня лично устраивает у них все на 110%. Так что Воля-Кал с их отстойным обслуживанием и обдираловом клиентов находится далеко в жопе.

#19 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 23:32

наверное на том торренте были украинские сиды

что-то не видел в тарифах андернета безлимитный по скорости зарубеж

в любом случае, нормальная скорость

#20 CubaS

CubaS

Посетитель

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:24

наверное на том торренте были украинские сиды

что-то не видел в тарифах андернета безлимитный по скорости зарубеж

в любом случае, нормальная скорость

Я подключался уже давно, насколько мне известно условия у них пока не менялись, меня их качество и-нета устраивает, поэтому плачу им сразу за три мес. 300 грн, ограничений по зарубежному траффику нет, вернее сказать нет разграничения зарубежный и украинский.