Уважаемая Воля....
Отправлено 08 марта 2009 - 12:37
Что мне делать?Звонить к вам в контору и чтобы вы приходили и настраивали?
Отправлено 10 марта 2009 - 00:38
как вы измеряете скорость?Вообщемс такие дела...!Вы обещаете 38 мбит/сек,у меня скорость 5 мбит/сек!
Отправлено 11 марта 2009 - 08:14
Отправлено 15 марта 2009 - 13:04
Отправлено 19 марта 2009 - 20:55
Вообщемс такие дела...!Вы обещаете 38 мбит/сек,у меня скорость 5 мбит/сек!
уважаемый, вам еще глубоко повезло с вашими 5мб в секунду у некоторых например как у меня дай бог чтобы на 256к хоть разгонялась... и то без 28% ной потери пакетов (седня замерял - печально)
Отправлено 20 марта 2009 - 08:03
Ну позвони....ответ будет таков:выключить модем,вытянуть провод,вставить провод,включить модем.....Что мне делать?Звонить к вам в контору и чтобы вы приходили и настраивали?
Отправлено 20 марта 2009 - 08:13
Отправлено 23 марта 2009 - 08:50
З.Ы:
Сообщение отредактировал Yuna: 23 марта 2009 - 08:50
Отправлено 23 марта 2009 - 10:36
Что такое обратка?
Где ее найти?
Чем резать?
Отправлено 23 марта 2009 - 11:11
Технология такая что при забитой отдаче нельзя принимать на полной скорости.
А уж тем более услуга ночной безлимит - народ-то качает тоже, не только вы.
Короче - учите сети
Отправлено 24 марта 2009 - 14:52
как зделать правельно!
Отправлено 27 марта 2009 - 18:52
Ну позвони....ответ будет таков:выключить модем,вытянуть провод,вставить провод,включить модем.....
нет) щас модная фишка пустить пинг в четыре сраных пакета и сказать "ниче не знаем пинг нормальный шо к вам шо к вашему компу - у вас вирус, чекайтесь и фиксите систему"
помоему отвечать подобное ит-инженеру с пятилетним стажем работы в сетях это хамство! человек уже все давно перепробовал и звонит конкретно узнать че они там с трассой творят(мне не интересно знать какой у нее там пинг ко мне - сам знаю какой у меня пинг по всей трассе с каждого днса вплоть до айпи самой воли в принципе я мог бы позвонить и сказать даже с какого конкретно IPшки теряются пакеты это элементарно определяется), а какаято девочка-заочник из киевского национального харчовой промышлености отвечает ему тоном начальника отдела технической поддержки такую ерунду для пользователей незнающих что такое "режим командной строки"...
З.Ы. Ищу себе адекватного провайдера сейчас.
Отправлено 29 марта 2009 - 10:25
Я спрыгнул и не жалею.
Постоянные обрывы, галимые предлагаемые пакеты.
Сел на ОГО и доволен.
Меньше плачу и сожрал уже за текущий месяц 35 гигов. Это прито, что у меня самый медленный пакет ОГО 250
Да, у ОГО недостаток-закрыт UA-X, но лично мне это не мешает.
Как-то у меня перестал работать Инет. Проверил ВСЁ, звоню этим уро***м, а они "ничё не знам всё ок". И такое уродство продолжалось несколько дней.
Так что Воля- маст дай.
Самое интересное, что когда отказывался эти **** насчитали штраф 50 гривен за отсутствие картонной коробочки. (вот уро***ы).
Сообщение отредактировал chupaodessa: 29 марта 2009 - 10:44
Отправлено 29 марта 2009 - 22:39
Ведь на всех форумах только и разговором про ее саппорт.
Так что думать нужно было когда подключались.
Отправлено 30 марта 2009 - 21:50
Лучттше чем ничего....
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:10
Вообщемс такие дела...!Вы обещаете 38 мбит/сек,у меня скорость 5 мбит/сек!
Читайте внимательно: _ДО_ 38 Мбит/сек... а не 38 Мбит/сек
это значит, что может быть не только 5 Мбит/сек но и ниже отдим словом Воля-Кал!
Воля не гарнтирует стабильную работу канала на рекламируемой скорости. Я этим уже доставал Волю пару лет назад.
Уже давно не пользуюсь этим отстойным Воля-Бродбенд и доволен. У меня местный провадер Under.net.ua за 100 грн в мес. дает неограниченый доступ и скорость скачивания с торента (uniongang.ru - Электричка) = 5-9 Мбайт в сек!!! Так что не парься с Волей-Калом и ищи нормального провайдера. Сейчас у многих провайдеров оптоволокно и клиенту дают скорость по Киеву приличную.
Отправлено 25 апреля 2009 - 23:13
У меня местный провадер Under.net.ua за 100 грн в мес. дает неограниченый доступ и скорость скачивания с торента (uniongang.ru - Электричка) = 5-9 Мбайт в сек!!!
Т.е. это 40-72 Мбит на зарубеж?????
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:59
Скорость практически одинаковая. На UA-IX такая же скорость как и зарубежный траффик. Многое еще зависит от файлообменника, обычно на них стоит ограничение по скорости, а если хочешь нормальную скорость покупай премиум-аккаунт и качай. Но и при покупке премиума нет 100% гарантии что скорость будет супер Я уже так обжигался пару раз, теперь доверяю только провереным файлообменникам и пользуюсь торрентами типа uniongang.ru, где всегда выкладывают свежак и скорость супер.Т.е. это 40-72 Мбит на зарубеж?????
Интересовался у Under.netовцев каким образом у них такая отличная скорость, сказали что у них оптиковолоконка, а от кого не захотели говорить.
Меня лично устраивает у них все на 110%. Так что Воля-Кал с их отстойным обслуживанием и обдираловом клиентов находится далеко в жопе.
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:32
что-то не видел в тарифах андернета безлимитный по скорости зарубеж
в любом случае, нормальная скорость
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:24
наверное на том торренте были украинские сиды
что-то не видел в тарифах андернета безлимитный по скорости зарубеж
в любом случае, нормальная скорость
Я подключался уже давно, насколько мне известно условия у них пока не менялись, меня их качество и-нета устраивает, поэтому плачу им сразу за три мес. 300 грн, ограничений по зарубежному траффику нет, вернее сказать нет разграничения зарубежный и украинский.