Интернет На Новаторов (алма-атинская)
#1 Гость_Гость_Евгений_*_*
Отправлено 13 января 2009 - 19:28
#2 Гость_Гость_Елена_*_*
Отправлено 14 января 2009 - 14:42
Организация канала за 3 дня.
Безлимитные каналы на скорости от 128К до 4096К.
Высокое качество услуг.
Обращайтесь!
С уважением,
Елена Фетищева
80672305163
www.alternet.ua
Отправлено 15 января 2009 - 12:50
#4 Гость_Гость_Александр_*_*
Отправлено 15 января 2009 - 13:42
Воля-Бродбенд - это ЗЛО!!!
так как Укртелеком-ОГО!!!
Люди помогите избавится от воли, покамест мозги об стену не вышеб!
Дайти тело с нормальными тарифами и скоростью...
Наберем народу сколько надо, только подключите!!!
#5 Гость_Гость_Евгений_*_*
Отправлено 25 января 2009 - 17:31
Я вот сейчас на ОГО (воблю вообще не рассматриваю), всё было хорошо до введения этих новый тарифов. Как только их ввели начались глюки - вечером скорость лагала, но после НГ вроде исправили, обещанным мегабитом на аплоад не пахло, максимум 90-100 кб/сек(должно быть около 120), но то были цветочки, недавно у меня появился новый прикол, был я на 2х мегабитах - какого-то перевели на один и аплоад снизили до 0.5 мбит. Позвонил в саппорт - за день исправили, но теперь просто нереальные тормоза, пинг на Европу в среднем 200 мсек(и это на Европу, я уже молчу на Россию или более отдаленные места), при том, что раньше Европа просто летала, даже страницы медленно открываются.Я руками и ногами за!!!
Воля-Бродбенд - это ЗЛО!!!
так как Укртелеком-ОГО!!!
При том, что до введения новых тарфиов всё было отлично, ни разу в саппорт не обращался, лучше бы они оставили прежние скорости и снизили цены, а потом постепенно вводили. Каналы трещат по швам, а им на это плевать, главное, что народ повалил ордами.
По поводу того, на что можно перейти в этом районе. Есть My Home, но он уже на Новаторах не работает, только сосницкая. Да и когда "работал" я пытался договорится с ними, чтобы подключили мой соседний дом (расстояние между домами метров 30, в общем подключать 2 минуты дела), в итоге ноль на выходе. Так что эти скорей всего отпадают, они никогда не отличались стабильностью (по заверениям соседа с того же дома напротив).
Второй вариант это Скиф aka domashka.net. Самый лучший вариант, они есть в новых домах на ДВРЗ(те, которые сразу за мостом). Когда пробовал я им написать о возмодности подключения... в итоге они отказалась. Но я думаю если написать коллективно, мол перспективный район, нету провов, а желающих хватает, то может они согласятся.
Если есть предложения, можете писать мне на почту jjboun@gmail.com
Отправлено 05 ноября 2009 - 19:13
Я на Профсоюзной живу, у нас тоже порядка 10-15 домов(частные) хотят спрыгнуть с ОГО(ВоЛИ нету!!) Мы поддержим к нам там от Вас тянуть всего ничегоЯ вот сейчас на ОГО (воблю вообще не рассматриваю), всё было хорошо до введения этих новый тарифов. Как только их ввели начались глюки - вечером скорость лагала, но после НГ вроде исправили, обещанным мегабитом на аплоад не пахло, максимум 90-100 кб/сек(должно быть около 120), но то были цветочки, недавно у меня появился новый прикол, был я на 2х мегабитах - какого-то перевели на один и аплоад снизили до 0.5 мбит. Позвонил в саппорт - за день исправили, но теперь просто нереальные тормоза, пинг на Европу в среднем 200 мсек(и это на Европу, я уже молчу на Россию или более отдаленные места), при том, что раньше Европа просто летала, даже страницы медленно открываются.
При том, что до введения новых тарфиов всё было отлично, ни разу в саппорт не обращался, лучше бы они оставили прежние скорости и снизили цены, а потом постепенно вводили. Каналы трещат по швам, а им на это плевать, главное, что народ повалил ордами.
По поводу того, на что можно перейти в этом районе. Есть My Home, но он уже на Новаторах не работает, только сосницкая. Да и когда "работал" я пытался договорится с ними, чтобы подключили мой соседний дом (расстояние между домами метров 30, в общем подключать 2 минуты дела), в итоге ноль на выходе. Так что эти скорей всего отпадают, они никогда не отличались стабильностью (по заверениям соседа с того же дома напротив).
Второй вариант это Скиф aka domashka.net. Самый лучший вариант, они есть в новых домах на ДВРЗ(те, которые сразу за мостом). Когда пробовал я им написать о возмодности подключения... в итоге они отказалась. Но я думаю если написать коллективно, мол перспективный район, нету провов, а желающих хватает, то может они согласятся.
Если есть предложения, можете писать мне на почту jjboun@gmail.com
#7 Гость_Гость_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 19:12
#8 Гость_Денис_*
Отправлено 07 апреля 2010 - 18:52
Сообщение отредактировал ЮРЕЦ: 08 апреля 2010 - 17:13
не матюкайся
Отправлено 08 апреля 2010 - 08:22
Вас ещё интересует услуга интернет по указанному адресу?
Напишите на kudinova@cyfra.ua
С ув. Мария.
менеджер АОЗТ "Интер-Телеком"
Кудинова Мария
моб.: (093)235-22-00
тел.: (044)206-77-33 (вн.200)
e-mail: 200@cyfra.ua
#10 Гость_Гость_Александр_*_*
Отправлено 20 ноября 2010 - 04:13
Я полюзуюсь ставром просто в шоке ху из ху никому не советую !!!
Хе, и я юзаю ставра 3 месяца, тариф за 50 грн. = к укр 100 Мбит/с к зарубехе 1 Мбит/с
у меня ком тянет только 78 Мбит/с, хард тормоз!, иногда мало народу раздают торрент.
зарубеха мне по стольку но заявлено 1 Мбит/с - юзаю скорость есть.
Фильмы игры - все супер!
Удобная проплата - карточку вышел купил возле дома в магазине, зашел в личку пополнил.
советую подключайтесь к ставру
#11 Гость_Vertu_*
Отправлено 22 ноября 2010 - 13:20
Частные дома не подключает ни Воля, ни другие нормальные провайдеры - насколько я знаю, это просто нерентабельно. Придется Вам или оставаться на ОГО или пробовать всякий "непотріб" вроде 3-g.Я на Профсоюзной живу, у нас тоже порядка 10-15 домов(частные) хотят спрыгнуть с ОГО(ВоЛИ нету!!) Мы поддержим к нам там от Вас тянуть всего ничего
#12 Гость_Вячеслав_*
Отправлено 22 ноября 2010 - 18:48
Я на Профсоюзной живу, у нас тоже порядка 10-15 домов(частные) хотят спрыгнуть с ОГО(ВоЛИ нету!!) Мы поддержим к нам там от Вас тянуть всего ничего
Сосед привет!
Живу на Профсоюзной в часном секторе, подключился к Stavr.Net.UA , обошлось относительно дешево и сердито!
Абонка 50 грн в месяц. Все влетает.
Обратись подключат:
#13 Гость_Guchy_*
Отправлено 22 ноября 2010 - 22:58
#14 Гость_Gansta Fox_*
Отправлено 21 апреля 2011 - 17:15
Отправлено 25 декабря 2011 - 21:37
ДорахаВот сейчас как раз буду подключаться к Ставру, сам живу в часном секторе на Калачевской.