Група Для Оф. Лиц
Отправлено 11 января 2009 - 12:55
что бы пользователи знали с кем общаются, да и достоверность того или иного сказанного будет понятна
Отправлено 15 января 2009 - 06:32
Мысль интересная, займусь со следующего месяца, сейчас к сожалению нехватка времени (посмотрите на таймштамп поста и это я ещё не ложился )...Может нужно создать отдельную группу типа "офиц. лицо ...", "представитель" ... или что то вроде для так сказать официальных представителей того или иного провайдера?!
что бы пользователи знали с кем общаются, да и достоверность того или иного сказанного будет понятна
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 15 января 2009 - 18:56
Мысль интересная, займусь со следующего месяца, сейчас к сожалению нехватка времени (посмотрите на таймштамп поста и это я ещё не ложился )...
сессия снова подкралась незаметно? ))))
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 16 января 2009 - 08:41
Помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
сессия снова подкралась незаметно? ))))
Отправлено 01 апреля 2009 - 16:59
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
Отправлено 01 апреля 2009 - 21:42
а каково идет определение? =)
Сообщение отредактировал mean: 01 апреля 2009 - 21:51
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:22
Всмысле? Если действительно сотрудник компании, то добавляем.=))
а каково идет определение? =)
Отправлено 02 апреля 2009 - 09:14
понял...Всмысле? Если действительно сотрудник компании, то добавляем.
увидел тему
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:34
Может нужно создать отдельную группу типа "офиц. лицо ...", "представитель" ... или что то вроде для так сказать официальных представителей того или иного провайдера?!
ПМ - действительно отправить проблематично.:
С уважением,
Никита Казимирский
ТОВ "Транс Трафик"
+38 (044) 227-0123
www.e-net.in.ua
Отправлено 02 апреля 2009 - 15:39
ООО"Сител"
Алексей
тел. 063-307-22-88
jag3r@ukr.net
Отправлено 25 мая 2010 - 15:06
У меня таже песня.
Но сегодня меня вдруг осенило и я вспомнил свой пароль и вот я здесь Ура.
Я являюсь участником множества форумов глобальной сети под разными логинами и паролями и помнить их все иили вести учет как-то некогда. По этой же причине уже 4 года не переустанавливаю Windows. Так вот такой процедуру не встречал ещё нигде. Не готов ругать "главного специалиста" за такой финт поскольку не знаю истинных причин, но надеюсь у него были серьёзные основания. Потому как если мероприятие беспричинное, на всякий случай, то оно скорее несёт больше вреда для форума нежели пользы.
Отправлено 26 мая 2010 - 07:50
Может я конечно не проснулся, но помоему пост "ниачём". Поясните пожалуйста, что имелось ввиду?О.........
У меня таже песня.
Но сегодня меня вдруг осенило и я вспомнил свой пароль и вот я здесь Ура.
Я являюсь участником множества форумов глобальной сети под разными логинами и паролями и помнить их все иили вести учет как-то некогда. По этой же причине уже 4 года не переустанавливаю Windows. Так вот такой процедуру не встречал ещё нигде. Не готов ругать "главного специалиста" за такой финт поскольку не знаю истинных причин, но надеюсь у него были серьёзные основания. Потому как если мероприятие беспричинное, на всякий случай, то оно скорее несёт больше вреда для форума нежели пользы.
Отправлено 28 мая 2010 - 12:35
это такой вид спаммераМожет я конечно не проснулся, но помоему пост "ниачём". Поясните пожалуйста, что имелось ввиду?
Отправлено 13 июня 2016 - 21:50
Добрый день.
Телесистемы Украины.
В какой ветке можно открыть тему для обратной связи с клиентами
Отправлено 06 октября 2016 - 08:36
В какой ветке можно открыть тему для обратной связи с клиентами
в ветке "Обсуждение провайдеров" http://www.kievisp.c...php?showforum=4
и Ваша тема там уже есть - http://www.kievisp.c...?showtopic=5068