Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Определится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 paskual

paskual

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:45

Здравствуйте! Являюсь абонентом ОГО-512, устраивает все, но все же хочется чуть больше скорости :rolleyes: Посмотрел в моем районе (ул. Зодчих 56) есть Ланет (lanet.kiev.ua), но отзывы пользователей не очень оптимистичные :) Еще есть Beeline, люди тоже жалуются на залипания VPN сессий, и качестве. А саппорте я знаю не по наслышке, с Голдами работали одно время :) Может кто живет в этом районе, порекомендуйте нормального провайдера за разумные деньги. Буду очень благодарен. Заранее огромное спасибо!

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:25

Здравствуйте! Являюсь абонентом ОГО-512, устраивает все, но все же хочется чуть больше скорости :D Посмотрел в моем районе (ул. Зодчих 56) есть Ланет (lanet.kiev.ua), но отзывы пользователей не очень оптимистичные :) Еще есть Beeline, люди тоже жалуются на залипания VPN сессий, и качестве. А саппорте я знаю не по наслышке, с Голдами работали одно время :) Может кто живет в этом районе, порекомендуйте нормального провайдера за разумные деньги. Буду очень благодарен. Заранее огромное спасибо!

На Зодчих 56 есть Воля! Скорость гораздо выше 512 кб/сек! Подключение недорогое (1грн) и быстрое - всего один день! Подробно тут http://volia.com/internet/price Звонить 50-222-50

#3 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 00:59

ланет выйдет заметно лучше воли, если что

#4 paskual

paskual

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:23

А качество услуги? :D Хочу именно безлимитный пакет.

#5 Гость_Кащей_*

Гость_Кащей_*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2008 - 15:08

А качество услуги? :D Хочу именно безлимитный пакет.

можно подключиться к Воле за 1 грн и протестировать качество. Не понравилось - вернул момед и досвидания без обид!