Помогите Опредилится
Отправлено 29 ноября 2008 - 17:38
Отправлено 30 ноября 2008 - 07:54
Отправлено 30 ноября 2008 - 13:54
Отправлено 19 декабря 2008 - 23:37
Вот пример перепики:
Я им:
> Ув.Администрация Ланет прошу решить проблему со скоростью скачивания
> после первых 20-30 секунд скачивания скорость со всех направлений
> падает до 50-500 Кбайт (интернета и локалка) при том что с локалки
> раньше было 5-10МБайт.
Они мне:
Скорость заявленного пакета - 2 мегабита. А скорость закачки с локальной сети зависит от загрузки серверов и не всегда максимальная.
--
Администрация Lanet Network
Посоветуйте как с ними поступить.
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:48
параллельно попробуй при этом скачивать торрентом и ты убедишься в том что канал нормальный, а возможно тот сервак пригружен)
пы.сы. я бы выбрал ланет, где то год у Жены стоял, за все это время где-то 3-5поломок в доме. терпимо.
Отправлено 25 декабря 2008 - 15:23
Хз на что жалуются люди, сейчас юзаю корпоративные пакеты от Билайна по Украине ещё Датагруп и Вега - Билайн раза в 3 пожалуй лучше 2-ух остальных, вместе взятых. Заявленая в договоре скорость честно отдаётся на 100%. Везде построен ВПН, всё нормально работает. Дома жду, пока они дотянутся (Троещина), пока-что как не корпоративный абонент ничего сказать не могу.Здравствуйте! Являюсь абонентом ОГО-512, устраивает все, но все же хочется чуть больше скорости Посмотрел в моем районе (ул. Зодчих 56) есть Ланет (lanet.kiev.ua), но отзывы пользователей не очень оптимистичные Еще есть Beeline, люди тоже жалуются на залипания VPN сессий, и качестве. А саппорте я знаю не по наслышке, с Голдами работали одно время Может кто живет в этом районе, порекомендуйте нормального провайдера за разумные деньги. Буду очень благодарен. Заранее огромное спасибо!
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 15 января 2009 - 10:45
Отправлено 14 июня 2011 - 10:46
Добрый день!Здравствуйте! Являюсь абонентом ОГО-512, устраивает все, но все же хочется чуть больше скорости Посмотрел в моем районе (ул. Зодчих 56) есть Ланет (lanet.kiev.ua), но отзывы пользователей не очень оптимистичные Еще есть Beeline, люди тоже жалуются на залипания VPN сессий, и качестве. А саппорте я знаю не по наслышке, с Голдами работали одно время Может кто живет в этом районе, порекомендуйте нормального провайдера за разумные деньги. Буду очень благодарен. Заранее огромное спасибо!
Предлагаем Вам воспользоваться услугами компании Bilink. Ваш дом попадает в зону нашего покрытия. Bilink – максимально комфортный и качественный доступ к Интернет.
Скорость 100Мбит/с, IPTV, абонплата от 49 грн./мес. Первые три дня пользования услугой тестовые.
По вопросам подключения обращайтесь по тел.: 594 33 33 или заполняйте заявку на сайте.
Будем рады Вам помочь!
www.bilink.ua
594 33 33