Альтернатива ФРИНЕТУ на ПОЗНЯКАХ
Отправлено 16 октября 2008 - 07:46
Фринет конечно хороший провайдер( покрайней мере был), но теперь когда возникли определенные проблемы и их невозможно решить уже неделю с их техподдержкой до которой докопаться, надо положить видро нервов.
Нашел вот на сайте FASTY и NLINE.
интересует анлим с от512 зарубежкой :_)))
Отправлено 16 октября 2008 - 08:01
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 16 октября 2008 - 08:07
а сами пробовали???? как впечатления? :_)))ipnet?
Отправлено 16 октября 2008 - 09:16
Я б попробовал, но живу в дргом раёне, вроде отзывы были хорошие. Но лучше дождаться коментариев тех, кто непосредственно подключался и пользуеться.а сами пробовали???? как впечатления? :_)))
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 16 октября 2008 - 09:26
Отправлено 16 октября 2008 - 11:51
Отправлено 16 октября 2008 - 11:58
А может проще подключится к ipnet за 1 грн и еще за 1 грн протестировать 14 дней. Самому решить что и как, а потом либо продолжить сотрудничество (правильное решение) либо нет (не совсем правильное...)?
спс :_))) всенеприменно попробую
У меня Фринет , а вот сосед сверху живёт с Фасти. Ни одной жалобы я от него не слышал. он уже на Фасти более года. Так что вот тебе и альтернатива )))
спс агромное :_)
Отправлено 19 октября 2008 - 20:54
а разве можно потом отказаться от подключения? вы похоже забыли или "упустили" что условием этой акции пунктом под номером 5 прописано "При подключении к услуге "Тест-драйв" заключается договор , который вступает в силу после завершения периода предоставления услуги "Тест-драйв"."А может проще подключится к ipnet за 1 грн и еще за 1 грн протестировать 14 дней. Самому решить что и как, а потом либо продолжить сотрудничество (правильное решение) либо нет (не совсем правильное...)?
я так понимаю что заключение договора обязательное? не знаю условий, но скорей всего если не устроит то просто выставят стоимость подключения стандартную в 129 грн. Развейте мои сомнения пожалуйста.
и еще в акции не указано на какой сокрости идет подключение. не могли бы сказать и это информацию?
в любом случае собираюсь звонить в айпинет в ближайште 2-3 дня насчет подключения. заодно схожу в офис фринета и напишу заявления о расторжение договра о причине "неналежної якості". уже 2 месяца тянется. ничего не делают. а перезагрузка оборудования или что они там перезагружают каждый час уже случается и в незапланированное время(не 03-05 минуту часа)
Отправлено 19 октября 2008 - 21:25
Я б попробовал, но живу в дргом раёне, вроде отзывы были хорошие. Но лучше дождаться коментариев тех, кто непосредственно подключался и пользуеться.
Раунчи перешел. Отзывы положительные.
Отправлено 20 октября 2008 - 15:31
Да, но в Додатке №1 сказано, что в течение этих 14 дней, если тебя не устраивает услуги компании Айпинет, ты имеешь право разорвать договор без штрафа.а разве можно потом отказаться от подключения? вы похоже забыли или "упустили" что условием этой акции пунктом под номером 5 прописано "При подключении к услуге "Тест-драйв" заключается договор , который вступает в силу после завершения периода предоставления услуги "Тест-драйв"."
я так понимаю что заключение договора обязательное? не знаю условий, но скорей всего если не устроит то просто выставят стоимость подключения стандартную в 129 грн. Развейте мои сомнения пожалуйста.
и еще в акции не указано на какой сокрости идет подключение. не могли бы сказать и это информацию?
в любом случае собираюсь звонить в айпинет в ближайште 2-3 дня насчет подключения. заодно схожу в офис фринета и напишу заявления о расторжение договра о причине "неналежної якості". уже 2 месяца тянется. ничего не делают. а перезагрузка оборудования или что они там перезагружают каждый час уже случается и в незапланированное время(не 03-05 минуту часа)
По поводу 129 грн: выплачивается ежемесячно по 10 грн. штрафа, согласно пункту о разрыве договора.
Тестовый тариф - Стандарт Безлимитный. То-есть, 5мбит.
Сообщение отредактировал Raunchy: 20 октября 2008 - 15:31
Отправлено 26 октября 2008 - 15:59
ipnet - это если вас устраивает низкоскоростной доступ к ua-ix, тогда да.
насчет качества ipnet здесь - хз, на оболони было очень и очень хреново но говорят что новую сеть построили.
Сообщение отредактировал Massacre: 26 октября 2008 - 15:59
Отправлено 26 октября 2008 - 17:05
Отправлено 26 октября 2008 - 18:06
Отправлено 26 октября 2008 - 19:05
Есть такое понятие как - коэффициенты мультиплексирования, у каждого провайдера они свои, Фринет попытался его повысить своим Услуга «9грн. за ночь». Но этого недостаточноОсвободятся каналы - Вринет и не подумает их тогда расширять %) У нас же в стране по типу "если не полный ПЭ, то путь стоит".
Отправлено 26 октября 2008 - 20:39
Отправлено 26 октября 2008 - 22:51
у нлайна сапорт всегда отвечает, в отличии от фринетовскогоНе вижу ничего хорошего в провайдере Нлайн. Я у них был 3 года назад, не понравилось. Правда щас у них получше немного, чем у Фринета дела т.к. 10к+ абонов у них нету и каналы не загружены. Тех. поддержка у них хромает явно, мало, что понимают Уходите с Фринета и разгрузите сеть. Загнеться Нлайн или Ипу-нет побежите обратно на Фринет, где явно будет стоять новое оборудывание и расширеные каналы.
получше, думаю намного, чем год назад к примеру, сейчас хоть пинг и проседает на +20 от товарищей с вирусами, но инет уже не падает
Отправлено 14 июля 2009 - 15:55
ТЕЛЕХАУС
Акция от компании ТЕЛЕХАУС
Скорости растуту, абонплата остается прежней!!
Новая АКЦИЯ от ТЕЛЕХАУС "Форсаж"
Условия акциия действуют и на Double Play!!!!
Суть акції
4.1. У акції «ФОРСАЖ», в період її проведення, може брати участь будь-який Абонент компанії – фізична особа.
4.2. Кожен Абонент, що виконує умови участі в акції (пп.4.3 або 4.4) і не підпадає під виключення, дістає можливість доступу до світових ресурсів мережі Інтернет з швидкістю, удвічі вище встановленою його тарифним планом, що діє.
4.3. Для участі в акції необхідно відповідно до абонентського договору вносити авансову оплату за послуги до 20-го числа поточного місяця включно.
4.4. Нові Абоненти беруть участь в акції з моменту внесення авансової оплати за послуги, що надаються, згідно підписаного договору.
4.5. Зміна швидкості доступу до світових ресурсів виробляється в перший робочий день місяця, за який внесена авансова оплата.
4.6. Про участь в акції Компанія повідомляє Абонентів електронною поштою по адресах, зареєстрований в домені telehouse-ua.net, не пізніше за останній робочий день поточного місяця.
4.7. Абонент припиняє свою участь в акції в разі недотримання абонентського договору в частині своєчасного (до 20 числа включно) внесення авансового платежу за майбутній календарний місяць.
4.8. По закінченню періоду проведення акції всі Абоненти Компанії перекладаються на умови замовлених раніше і тарифних планів, що діють, або зможуть змінити тарифний план на будь-якій з тих, що діють на момент закінчення акції.
Детальніше про акцію читайте на сайті www.telehouse-ua.net в розділі Акції
8 (044) 391-37-30
www.telehouse-ua.net
koretskyy@telehouse-ua.com
Отправлено 14 июля 2009 - 23:39
по полочкам.---
1) самоуверенность хорошо, но в меру.
2) ваши сотрудники, к сожалению, так и не смогли мне дать ответ на вопрос, сколько будет стоит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ айпишник. хотелось бы получить ответ хотя бы на форуме.
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик
Отправлено 15 июля 2009 - 06:51
по полочкам.
1) самоуверенность хорошо, но в меру.
2) ваши сотрудники, к сожалению, так и не смогли мне дать ответ на вопрос, сколько будет стоит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ айпишник. хотелось бы получить ответ хотя бы на форуме.
На сейте www.telehouse-ua.net указаны все цены, в том числе и цены на дополнительные услуги.
Вот прямая ссылка: http://telehouse-ua....c...&Itemid=127 Раздел: ДОДАТКОВІ ПОСЛУГИ
8 (044) 391-37-30
www.telehouse-ua.net
koretskyy@telehouse-ua.com