Я тут готовлюсь к тематической вечеринке в этническом стиле, и мне сказали, что нужно найти какой-то национальный головной убор. Я подумал о чем-то украинском, чтобы выглядело стильно и подходило не только для вечеринки, но и для повседневного ношения потом. Кто-нибудь знает, что можно взять, чтобы и традиционно, и круто?
Национальная шляпа
Отправлено 24 октября 2024 - 08:15
Отправлено 24 октября 2024 - 08:52
Привет! О, для такого случая идеально подойдёт брыль. Можешь национальная украинская шляпа брыль купить в TOP-HAT — они прям в теме и делают отличные модели. Брыль — это как раз такая шляпа, которая отлично сочетает в себе национальные мотивы и современный стиль. Она из соломы, что сразу даёт такой аутентичный вид, плюс она удобная и дышит — так что на вечеринке точно не запаришься. И что самое крутое, такую шляпу потом можно спокойно носить и в жизни: на природу, да и просто в летний день на прогулку. Она добавляет образу некий ретро-шарм, а главное — это реально крутой элемент, который выделит тебя из толпы. Так что бери брыль — не прогадаешь, будет и практично, и стильно, и в тему!