Перейти к содержимому

Фотография

С кем посоветоваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 MinisTrr

MinisTrr

Посетитель

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 18 октября 2024 - 10:58

Уже несколько лет живем вместе, тут решили расписаться, есть на то причины. Я хочу брачный договор, но проблема в том что за годы совместной жизни уже есть много совместного имущества. Как это будет делиться в случае развода? И как это все прописать в договоре?

#2 VeteR00K

VeteR00K

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 21 октября 2024 - 05:13

Уже несколько лет живем вместе, тут решили расписаться, есть на то причины. Я хочу брачный договор, но проблема в том что за годы совместной жизни уже есть много совместного имущества. Как это будет делиться в случае развода? И как это все прописать в договоре?

Если есть доказательства что это совместно нажитое, то скорее всего все будет делиться пополам. Но это предположения, как все на самом деле по закону это вам может сказать адвокат по семейным делам Роман Иванов. Сходите к нему на консультацию, пусть посмотрит документы, плюс он сможет помочь с составлением и подписанием брачного договора. Думаю это будет самое правильное решение.

#3 IlonaLizer

IlonaLizer

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 30 октября 2024 - 13:50

Якщо ви шукаєте допомогу для своєї дитини або підлітка, важливо знайти фахівця, який зможе зрозуміти їхні потреби та надати підтримку. Я недавно дізнався про онлайн-послуги дитячого психолога на сайті Newleaf. Вони пропонують консультації, які можуть бути дуже зручними, адже ви можете отримати допомогу, не виходячи з дому. Ваша дитина може відчувати себе більш комфортно в знайомій обстановці, що допоможе в відкритті та обговоренні важливих тем. Важливо, щоб дитина знала, що є спеціалісти, готові підтримати її в будь-якій ситуації. Рекомендував https://www.newleaf....siholog-onlajn/би ознайомитися з послугами, які пропонують, і, можливо, запланувати першу консультацію.