У меня есть сайт на CMS Drupal, который запустил для онлайн-магазина. Но спустя несколько месяцев заметил, что посещаемость остаётся на низком уровне, а конверсии практически нет. Не понимаю, в чем проблема — может быть, что-то связано с оптимизацией сайта или его продвижением? Какие шаги нужно предпринять, чтобы улучшить показатели?
Оптимизация сайта
Отправлено 16 октября 2024 - 00:41
Отправлено 16 октября 2024 - 01:01
Звучит, как типичная проблема при запуске сайтов на Drupal без должной оптимизации. Оптимизация — это ключевой момент, который влияет на то, как поисковые системы ранжируют ваш сайт. Важно обратить внимание на скорость загрузки страниц, корректность метатегов и удобство навигации для пользователей. Также стоит сделать акцент на SEO и анализировать поведение ваших посетителей. Для эффективного продвижение сайта на Друпал, я бы рекомендовал Hann Boutique. Они помогут провести полную оценку сайта и предложат конкретные действия по его улучшению.
Отправлено 30 октября 2024 - 18:29
Обратилась в site-ok https://site-ok.ua/u...-цена-раскрутка для продвижения моего блога. Они тщательно провели аудит и помогли структурировать контент под запросы целевой аудитории. Через несколько месяцев число подписчиков возросло, а также улучшились позиции блога по важным для меня темам. SEO для меня всегда было тёмным лесом, но ребята терпеливо объясняли каждый шаг и теперь я намного лучше разбираюсь в этой области.