Ребята, посоветуйте, какой производитель павербанков сейчас реально стоит своих денег? Сталкиваюсь с тем, что батареи быстро теряют емкость, да и зарядку держат не так долго, как обещано. Нужен вариант, который бы прожил хотя бы пару лет без потери качества. Кто чем пользуется и что можете сказать про надежность? Хочется услышать реальный опыт, а не рекламу.
От какого производителя выбрать павербанк?
Автор vipase, 25 сен 2024 03:03
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 сентября 2024 - 03:03
У меня дома валяется несколько павербанков, и по опыту скажу: не все так просто. У одного вроде бы и емкость большая на бумаге, но заряжается медленно и перегревается. А у другого зарядка шустрая, но как только он разрядится, все, можно часами ждать, пока снова будет готов. Советы типа «чем дороже, тем лучше» не всегда работают, так что я бы лучше ориентировался на отзывы.
У меня был похожий случай с перегревом, кстати. Павербанк разряжался буквально за день, и потом надо было ждать чуть ли не сутки, пока он снова станет полезен. Поэтому и ищу советы от тех, кто уже что-то протестировал. А насчет отзывов — согласен, бывает, что в сети одни хвалебные, а на деле ерунда выходит.
Отправлено 25 сентября 2024 - 03:04
У меня был похожий случай с перегревом, кстати. Павербанк разряжался буквально за день, и потом надо было ждать чуть ли не сутки, пока он снова станет полезен. Поэтому и ищу советы от тех, кто уже что-то протестировал. А насчет отзывов — согласен, бывает, что в сети одни хвалебные, а на деле ерунда выходит.
Я тебе так скажу, если хочешь реально качественный товар, посмотри каталог павербанков Xiaomi https://mi.ua/ru/uni...bilnye-batarei/ у них как раз выбор огромный. Там не только большой выбор, но и доставка по всей Украине — очень удобно.
Xiaomi славятся своей надежностью и долговечностью. У меня уже несколько лет один из их павербанков, работает как часы. Даже после года активного использования заряд держит, как новый.