Перейти к содержимому

Фотография

Какую компанию для дизайна спальни лучше выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Deryi

Deryi

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 14:54

Привет, ребята! Затеял ремонт в спальне и хочу сделать её в современном стиле — минимализм, светлые тона, максимум пространства и воздуха. Кто уже делал что-то подобное? Какую компанию или дизайнера посоветуете? Хочется, чтобы не просто сделали красиво, но и учли все мелочи, чтобы было удобно. Как думаете, стоит ли работать с дизайнерами из студий или лучше искать частных специалистов? Делитесь контактами и мнениями!

#2 Sabok

Sabok

Местный

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 14:54

Недавно закончил ремонт спальни в современном стиле, и могу сказать, что ключевым моментом стало правильное распределение света. У меня были светлые стены, и чтобы избежать монотонности, использовал несколько источников света — от основного до декоративного.

#3 Deryi

Deryi

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 14:55

Сделал спальню в современном стиле, и самое важное — это не переборщить с декором. У меня было желание добавить больше деталей, но в итоге понял, что чем проще, тем лучше. Минимализм — это не только внешняя красота, но и практичность.

#4 ponoheg

ponoheg

Местный

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 19 сентября 2024 - 14:56

Сделал спальню в современном стиле, и самое важное — это не переборщить с декором. У меня было желание добавить больше деталей, но в итоге понял, что чем проще, тем лучше. Минимализм — это не только внешняя красота, но и практичность.

Здравствуйте мы обращались в компанию nsdgroup, чтобы нам сделали спальню в современном стиле https://nsdgroup.com.ua/dizajn-spalni/ У нас была куча идей, но мы не знали, как это всё реализовать, чтоб было уютно и красиво.
Эти ребята не только сделали всё в стиле минимализма, но и добавили такие мелочи, которые создают атмосферу – подсветка, удобная мебель, всё чётко по цветам и материалам. Утром просыпаюсь – и кайфую! Если хочется спальню мечты, точно к ним!

XrFRHXM.png

#5 ALTEY

ALTEY

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 26 сентября 2024 - 07:32

Коллеги, а через какую киевскую компанию вы заказывали окна и балкон? 

#6 Bairon

Bairon

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 17 октября 2024 - 11:12

Коллеги, а через какую киевскую компанию вы заказывали окна и балкон? 

Мне в спальне делали французский балкон специалисты из компании ЕвроОкна. Эти же ребята мне и все окна меняли в других комнатах. Справились отлично, качество на высшем уровне и оперативной работой мастеров я очень доволен. Так что вам могу их смело рекомендовать